|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я не сомневаюсь, ваши собутыльники и подтянутся, которые подтвердят любое ваше враньё )))
ни стыда ни совести
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Мое терпение лопнуло! Svetlaya Забанена на 2 недели, а там посмотрим! Человек всю тему зафлудил своими склоками 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): не отвечайте вы уже этой Новой светлой, для её же блага. Да у меня вообще только одно желание, чтобы у того ника все проблемы решились, чтобы вернулась та Кыся на форум и отвалила леденцов этой бессовестной сплетнице. А почему вы называете меня Новой? ) этотне сплетня пот-вашему? ) А почему ты мне этот вопрос задаёшь? Я называю тебя бессовестной сплетницей В третий раз напишу, что я не считаю тебя Новой, у той был интеллект и эрудиции, в отличие от тебя. Не изворачивайся, а расскажи как тебя на форуме обокрали, везде твои провокации и сплетни. Только и умеешь что склоки устраивать и доставать модераторов своим враньём, полный отрыв от реальности!
Последний раз редактировалось IzaStar 28 фев 2017, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): В третий раз напишу, что я не считаю тебя Новой, у той был интеллект и эрудиции, в отличие от тебя. Не изворачивайся, а расскажи как тебя на форуме обокрали, везде твои провокации и сплетни. Да такая же и была. Одно лицо. Что Светлая, что Новая. Сейчас просто с катушек начала съезжать. Про то, что её на форуме обокрали, она писала, я тоже помню. Подтёрла что ли всё уже?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:56 |
|
|
admin писал(а): Мое терпение лопнуло! Svetlaya Забанена на 2 недели, а там посмотрим! Человек всю тему зафлудил своими склоками  почти во всех темах такое устраивалось, люди поговорить по человечески не могли ни на одну тему
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): В третий раз напишу, что я не считаю тебя Новой, у той был интеллект и эрудиции, в отличие от тебя. Не изворачивайся, а расскажи как тебя на форуме обокрали, везде твои провокации и сплетни. Да такая же и была. Одно лицо. Что Светлая, что Новая. Сейчас просто с катушек начала съезжать. Про то, что её на форуме обокрали, она писала, я тоже помню. Подтёрла что ли всё уже? Да без разницы кто она, хоть Мария-Антуанетта в изгнании, но какие-то пределы должны же быть. Много на форуме ников, которые прекрасно помнят что было в политразделе и как они там резвились, доводя дев до срывов, глумились и пользовались покровительством бывшего модератора (не будем показывать пальцем), с которой эту травлю и устраивали. Несколько десятков интересных и классных ников ушло, а теперь ещё и встают в позу обиженок забулленных. Вот посмотрим, но что-то мне подсказывает, что в ближайшие пару недель на форуме не будет склок на ровном месте и политический не надо будет закрывать, и в других разделах не будет бесконечного бреда, и Оскар не будет политической темой, а можно спокойно обсудить платьишки)
|
|
 |
|
 |
|