|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:21 |
|
|
Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна А сейчас бегает и овцу из себя строит, обижают ее незаслужено. Кстати имеено из-за ее жалоб забаники кучу ников 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 28 фев 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:22 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Раз вы не ходите, я вам скажу, что там после последнего поста Светлой в этом месяце - никто не ругается. Поэтому незачем закрывать. Так и есть  Я ж говорила, подружайки придут подтвердить враньё, тут как тут, а Где жалобщик номер один -Дениз? Непорядок ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Раз вы не ходите, я вам скажу, что там после последнего поста Светлой в этом месяце - никто не ругается. Поэтому незачем закрывать. Так и есть  Я ж говорила, подружайки придут подтвердить враньё, тут как тут, а Где жалобщик номер один -Дениз? Непорядок )))) Вруль номер один?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна А сейчас бегает и овцу из себя строит, обижают ее незаслужено. Кстати имеено из-за ее жалоб забаники кучу ников  Это что было сейчас? И вот после такого вранья ее не забанят ? Мало того, что взломали мой почтовый ящик , так ещё на этом построен такое враньё? Про Путина я вообще не писала, не путайте с Трампом. ))) Ну вот читайте все. Это ник выставлял личные данные Эльзы в своё время, о чем тут говорить вообще?
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:25 |
|
|
Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна А сейчас бегает и овцу из себя строит, обижают ее незаслужено. Кстати имеено из-за ее жалоб забаники кучу ников 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Ну кто знает. Тут он вон как все взял в оборот людей своих натыкал, семейку свою пристроил, СМИ послал , в армию вон деньги вбахивать собрался.. Тихим сапом себе режимчик организует... все может быть.. я думаю он решил на долго остаться..   Трамп призвал своих сторонников провести ралли в поддержку себя любимого. То есть не как всегда было принято в Америке, что все митинги или протестные, или в предвыборные, а вот в поддержку действующего президента, а ля путинг с бюджетниками. Думает что фермеры бросят посевную и с рабочими Мичиганвагонзавода пойдут с транспарантами "Аве Дональд" гулять по городам и весям))) Ему Сандерс на это уже твитнул , что мол, уже провел свое ралли. И показал фотки толпы на инагурации.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна А сейчас бегает и овцу из себя строит, обижают ее незаслужено. Кстати имеено из-за ее жалоб забаники кучу ников  Это что было сейчас? Вы будете врать, что и этого не было?  хоть что-то святое осталось? мы реально с ментал кейсом столкнулись здесь
Последний раз редактировалось Stella38 28 фев 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна Кстати, да. Что там с обвинениями всего форума в том, что её обокрали на форуме? "Где посадки?"(с) 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна Кстати, да. Что там с обвинениями всего форума в том, что её обокрали на форуме? "Где посадки?"(с)  Мелко плаваете, мышки , вы распластали своё грязное нутро сейчас перед всеми. Я очень рада, что все это читают и делают выводы, что вы из себя представляете 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна Кстати, да. Что там с обвинениями всего форума в том, что её обокрали на форуме? "Где посадки?"(с)  Если народ читает, сейчас еще куча свидетелей подтянется.  Мне тоже интересен весь отчет, она там люде позорила на чем свет стоит
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): не отвечайте вы уже этой Новой светлой, для её же блага. Да у меня вообще только одно желание, чтобы у того ника все проблемы решились, чтобы вернулась та Кыся на форум и отвалила леденцов этой бессовестной сплетнице.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): не отвечайте вы уже этой Новой светлой, для её же блага. Да у меня вообще только одно желание, чтобы у того ника все проблемы решились, чтобы вернулась та Кыся на форум и отвалила леденцов этой бессовестной сплетнице. А почему вы называете меня Новой? ) этотне сплетня пот-вашему? )
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мелко плаваете, мышки , вы распластали своё грязное нутро сейчас перед всеми.
Я очень рада, что все это читают и делают выводы, что вы из себя представляете Ты кем себя возомнила, болезная? Ответь хоть на один вопрос админа Ты орала что тебя обокрали на форуме, грозила тюрьмой. Сколько ников довела до бана! Ответь какого лешего ты свои неудержимые фантазии и сплетни распускаешь по форуму?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:38 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Мелко плаваете, мышки , вы распластали своё грязное нутро сейчас перед всеми.
Я очень рада, что все это читают и делают выводы, что вы из себя представляете Ты кем себя возомнила, болезная? Ответь хоть на один вопрос админа Ты орала что тебя обокрали на форуме, грозила тюрьмой. Сколько ников довела до бана! Ответь какого лешего ты свои неудержимые фантазии и сплетни распускаешь по форуму? Кто поверит в это враньё? Какие ники я довела до бана? У вас с головой все в порядке? )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:40 |
|
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Пока админ здесь, поделюсь одним из того, что Светлая творила в политической - она сводила счеты с теми кто писал плохо про Путина и удивительно откуда такие грязные методы брала - она обвинила там группу людей, кто не поддерживает Пу, что на нее была атака от них, мол взломали имейл и украли деньги со счета и что ФБР теперь все расследует и все сядут за решетку  Мол еще немного подождать и она назовет имена. Мы теперь ходим за ней и просим назвать имена, но она поставила всех в игнор. Как вам? Причем на реальные ники указывала. Какая реакция у здоровых людей на нее должна быть? Наверняка и модераторам в личку врала, что е обокрали. Плевать, все средства хороши, чтобы вову защитить  Как с ней вообще кто-то имеет дело? Это ментал кейс. И таких закидонов была тонна Кстати, да. Что там с обвинениями всего форума в том, что её обокрали на форуме? "Где посадки?"(с)  Если народ читает, сейчас еще куча свидетелей подтянется.  Мне тоже интересен весь отчет, она там люде позорила на чем свет стоит Я не сомневаюсь, ваши собутыльники и подтянутся, которые подтвердят любое ваше враньё )))
|
|
 |
|
 |
|