Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Mashенция писал(а):
Жистя тебе с чем клизьму? В честь воскресенья есть шампанское :c_laugh

Аааа :lol:

С канибасом?;) :bigeyes :c_laugh он говорят расслабляет и делает всех хэппи:))

Щаз посмотрим что с жистьей станет а потом уже сами попробуем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Эх девы, шо вы за политику ругаетесь- то ли дело битвы были в старые времена с Шинелями и Мартынами! Вот где фан был :s_thumbup :m_yes

Да, знамёна боевой славы :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
admin писал(а):
Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь :angel :f_eyebrows

Спасибо

мда, :doc

Аналогично

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Mashенция писал(а):

только со льдом Манечка никак ни по другому :c_laugh

А ты смотрю шалунья :c_laugh. Лёд кубиками? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:40 
JISTYA писал(а):
Nicole+ писал(а):

А что название форума надо понимать как-то по-другому?Написано «для русскоговорящих женщин в Америке». Я понимаю для тех, кто живет в Америке, так? Или говорим одно, подразумеваем другое?Просто надо понимать разницу менталитета,ценностей и культуры разных стран. На этом форуме находится много людей, давно живущих в Америке и саккумулировавших ценности этой страны, где свобода мнения, свобода слова и самовыражения - важнейшие ценности в этой стране, которые закреплены в главноем законе страны – Конституции.
И не просто закреплены, а люди живут по этому главному закону,чуувствуют себя защищенными Конституцией США и гордятся своей Конституцией. В Америке стоит статуя свободы и все знают как надо жить, никто не диктует, потому что система называется We The People. В чем смысл свободы говорите, ну перечислять вам все пункты я не буду, почитайте Bill Of Rights.Это первые 10 поправок Конституции, где говорится о правах людей, живущих в Америке.
На примерах, ну такой пример, недавний, вновь избаррный президет издает указ, который тут же блокируется судьями как несоответствующий Конституции. Или вновь избранный президент, кто в сущности-диктатор по натуре, пытается заглушить прессу, только потому, что не любит слушать нелестные высказывания о нем, а пресса продоолжает без проблем освещать события так, как ей это видится, приводя факты, потому пресса в этой стране защищена первой попракой Конституции. В России такое возможно? Нет, и вы знаете почему. В Америке дейстует система We The People. Т.е. не один человек руководит и диктует, а народ как бы этого не хотелось вновь избранному президенту. И если он будет нарушать Конституцию ему без проблем объявять импичмент.Люди в Америке очень социально активны, потому что хорошо знают свои права и не будут мириться с нарушением этих прав, потому что хорошо знают что эти права под защитой Конституции..Люди в Америке свободно митингуют, если не согласны с правительством, это одно из прав и даже обязанностей граждан Амсерики высказывать свое мнение правительсву. Протесты и демонстрации обычное дело, никто не вешает протестам ярлыки типа «майданутые» и никого не кидают их в тюрьмы за это. Есть и агрессивные нарушители, кто устраивает погромы в порыве гнева, но таких забирает полиция и они несут ответственность за погромы,опять таки это их свободный выбор протестовать мирно или сидеть за решеткой за учинившие погромы. Вот так вкратце о свободе в Америке, если вы не поняли, наверняка у вас найдутся контр аргументы.. а причина все та же, разница менталитета. Просто в Америке люди понимают что надо уважать мнение оппонента, а люди в России поривыкли жить по принципу «кто не с нами тот против нас»,и вешать ярлыки всем не в ногу идущим, этот принцип не имеет ничего общего со свободой.

я смотрю из-за политики психика у многих плывет...
С какой стати, я должна стесняться своей русскости, если форум для русских жен и невест. Я хочу говорить по-русски, о русском, на русском и с русско говорящими на любые темы, хоть об "избаррный президет" хоть об вулкане эйяфьятлайокудлье, хоть об Обамихе, погалживающей колено Клинтона, хоть об Машке клизмы дарящей...
вот уж запредельный ужас от ума... :t_thumbdown

Это у вас не в порядке с умопонимаем,где я пишу стесняться "русскости" как выражаетесь? Я говорю о разности менталитетов и ценностей, откуда и идут все недопонимания у тех кто живет в России и никогда не жил в Америке. Шевелите мозгами хоть иногда и читайте посты внимательно, если уж беретесь комментировать.

Богиня
Богиня

если раздел оставить, то предлагаю запретить вообще размещать любую ссылку, это решит вообще много проблем.
Раздел закрытый, СМИ-источники не узнают что разместили их текст или фрагмент, ну а если кто сдаст - тогда уже просто удаляется все.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто такие Шинели и Мартыхи, не к ночи будет помянуто?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Кол-во ссылок от этого не уменьшится. там же не каждые 5-10 минут пишут!

Тогда удалить раздел или часть раздела. Последнее время там всё равно никто ничего не пишет.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Эта легенда может быть передана только из уст в уста

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Stella38 писал(а):

Эта легенда может быть передана только из уст в уста

И по очень большому блату. Или за 100 баксов. :c_laugh Готова продать легенду в личку. Ценник все знают, принимаю только биткоинами -)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
если раздел оставить, то предлагаю запретить вообще размещать любую ссылку, это решит вообще много проблем.
Раздел закрытый, СМИ-источники не узнают что разместили их текст или фрагмент, ну а если кто сдаст - тогда уже просто удаляется все.
Ну в принципе нормально. Всегда можно сказать, где найти или дать цитату, по которой нагуглится с пол пинка. А ссылок действительно много. Причем особо продвинутые вообще могут просто ссылку кинуть, не утруждаясь даже упомянуть что там.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не я да и все знакомцы чегоужтам :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрошу ещё раз :f_eyebrows , модераторы, можете ответить?

Larissa1067 писал(а):
Stella38 писал(а):
IzaStar писал(а):
[Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать.

Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить

А что, модераторы нашего форума сообщают о том, кто и сколько жалоб написал? Не знала. Где это можно почитать? Есть статистика?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Девы, хватит вам ругаться уже - пису пис!

Вот лично мне надоели сплетни ника Светлая. Понимаю, что человек болен, но это не даёт ей право сочинять сплетни и устраивать склоки. Откуда взяться "пису пис", если человек целенаправленно провоцирует ругань?
Поясню: эта дама вдруг решила, что я Кыся и начала гоняться за мной по всему форуму с этой сплетней, была тема в которой обсуждался этот вопрос, я не Кыся и вообще не знаю её. Одна из дев написала, что знает Кысю, её нет сейчас на форуме, у неё какая-то беда и попросила не обсуждать её, в теме были модераторы, это обсуждение закончилось тем, что я попросила ник Светлая привести доказательства или поменять свой ник на Брехло. Доказательств нет, но она продолжает носиться с этой сплетней по форуму и писать всякую чушь обращаясь ко мне как к нику Кыся. Вы и в этой теме это можете наблюдать. В других темах ей девы уже отправляют бумеранги за её сплетни, но она не останавливается и продолжает полоскать ник, у которого реально какая-то беда. Поэтому Брехло она и будет получать за свои сплетни и провокации склок, всё по-честному.

admin писал(а):
На этом форуме- Саша- уважаемый программист, а не модератор и не участник разборок в женском коллективе-:)

Надеюсь, всем все понятно?

Главное, чтобы это понимал Саша и занимался технической поддержкой форума, а не банил дев из-за того, что ему не нравятся их мнения.

Кстати, пользуясь случаем, сделайте уже возможность копировать не страницу темы, а конкретное сообщение кликом мышки на "заголовок сообщения", это несложно, но удобно. А чтобы не цитировать по несколько вложенных цитат достаточно сделать избранное цитирование, чтобы можно было выделить часть текста и через всплывающее окошечко "вставить как цитату" оно автоматически копировалось в окно ответа с ником автора этого текста. Технически это несложно, но было бы классно!

Под окном сообщения есть чек-боксы, среди них "Не преобразовывать адреса URL в ссылки". Можно эту опцию сделать для всего форума по умолчанию и вопрос с активными ссылками решиться?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Mashенция писал(а):
JISTYA писал(а):
Mashенция писал(а):

только со льдом Манечка никак ни по другому :c_laugh

А ты смотрю шалунья :c_laugh. Лёд кубиками? :c_laugh
а-а-а-а не завидуй бухьяну, но кубики пойдут и звездочками :c_laugh

Теперь ты вообще экстрималка похоже :c_laugh 50 shades darker :c_laugh

Страница 19 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно