|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:38 |
|
|
admin писал(а): Mashенция писал(а): Жистя тебе с чем клизьму? В честь воскресенья есть шампанское  Аааа С канибасом?;)  он говорят расслабляет и делает всех хэппи:)) Щаз посмотрим что с жистьей станет а потом уже сами попробуем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:39 |
|
|
admin писал(а): Эх девы, шо вы за политику ругаетесь- то ли дело битвы были в старые времена с Шинелями и Мартынами! Вот где фан был  Да, знамёна боевой славы 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:39 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): admin писал(а): Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь  Спасибо мда,  Аналогично
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Жистя тебе с чем клизьму? В честь воскресенья есть шампанское  только со льдом Манечка никак ни по другому  А ты смотрю шалунья  . Лёд кубиками? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:40 |
|
|
JISTYA писал(а): Nicole+ писал(а):
А что название форума надо понимать как-то по-другому?Написано «для русскоговорящих женщин в Америке». Я понимаю для тех, кто живет в Америке, так? Или говорим одно, подразумеваем другое?Просто надо понимать разницу менталитета,ценностей и культуры разных стран. На этом форуме находится много людей, давно живущих в Америке и саккумулировавших ценности этой страны, где свобода мнения, свобода слова и самовыражения - важнейшие ценности в этой стране, которые закреплены в главноем законе страны – Конституции. И не просто закреплены, а люди живут по этому главному закону,чуувствуют себя защищенными Конституцией США и гордятся своей Конституцией. В Америке стоит статуя свободы и все знают как надо жить, никто не диктует, потому что система называется We The People. В чем смысл свободы говорите, ну перечислять вам все пункты я не буду, почитайте Bill Of Rights.Это первые 10 поправок Конституции, где говорится о правах людей, живущих в Америке. На примерах, ну такой пример, недавний, вновь избаррный президет издает указ, который тут же блокируется судьями как несоответствующий Конституции. Или вновь избранный президент, кто в сущности-диктатор по натуре, пытается заглушить прессу, только потому, что не любит слушать нелестные высказывания о нем, а пресса продоолжает без проблем освещать события так, как ей это видится, приводя факты, потому пресса в этой стране защищена первой попракой Конституции. В России такое возможно? Нет, и вы знаете почему. В Америке дейстует система We The People. Т.е. не один человек руководит и диктует, а народ как бы этого не хотелось вновь избранному президенту. И если он будет нарушать Конституцию ему без проблем объявять импичмент.Люди в Америке очень социально активны, потому что хорошо знают свои права и не будут мириться с нарушением этих прав, потому что хорошо знают что эти права под защитой Конституции..Люди в Америке свободно митингуют, если не согласны с правительством, это одно из прав и даже обязанностей граждан Амсерики высказывать свое мнение правительсву. Протесты и демонстрации обычное дело, никто не вешает протестам ярлыки типа «майданутые» и никого не кидают их в тюрьмы за это. Есть и агрессивные нарушители, кто устраивает погромы в порыве гнева, но таких забирает полиция и они несут ответственность за погромы,опять таки это их свободный выбор протестовать мирно или сидеть за решеткой за учинившие погромы. Вот так вкратце о свободе в Америке, если вы не поняли, наверняка у вас найдутся контр аргументы.. а причина все та же, разница менталитета. Просто в Америке люди понимают что надо уважать мнение оппонента, а люди в России поривыкли жить по принципу «кто не с нами тот против нас»,и вешать ярлыки всем не в ногу идущим, этот принцип не имеет ничего общего со свободой.
я смотрю из-за политики психика у многих плывет... С какой стати, я должна стесняться своей русскости, если форум для русских жен и невест. Я хочу говорить по-русски, о русском, на русском и с русско говорящими на любые темы, хоть об "избаррный президет" хоть об вулкане эйяфьятлайокудлье, хоть об Обамихе, погалживающей колено Клинтона, хоть об Машке клизмы дарящей... вот уж запредельный ужас от ума...  Это у вас не в порядке с умопонимаем,где я пишу стесняться "русскости" как выражаетесь? Я говорю о разности менталитетов и ценностей, откуда и идут все недопонимания у тех кто живет в России и никогда не жил в Америке. Шевелите мозгами хоть иногда и читайте посты внимательно, если уж беретесь комментировать.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если раздел оставить, то предлагаю запретить вообще размещать любую ссылку, это решит вообще много проблем. Раздел закрытый, СМИ-источники не узнают что разместили их текст или фрагмент, ну а если кто сдаст - тогда уже просто удаляется все.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
Кто такие Шинели и Мартыхи, не к ночи будет помянуто?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:41 |
|
|
sxqsxq писал(а): Кол-во ссылок от этого не уменьшится. там же не каждые 5-10 минут пишут!
Тогда удалить раздел или часть раздела. Последнее время там всё равно никто ничего не пишет.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:43 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто такие Шинели и Мартыхи, не к ночи будет помянуто? Эта легенда может быть передана только из уст в уста
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Кто такие Шинели и Мартыхи, не к ночи будет помянуто? Эта легенда может быть передана только из уст в уста И по очень большому блату. Или за 100 баксов.  Готова продать легенду в личку. Ценник все знают, принимаю только биткоинами -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sxqsxq писал(а): если раздел оставить, то предлагаю запретить вообще размещать любую ссылку, это решит вообще много проблем. Раздел закрытый, СМИ-источники не узнают что разместили их текст или фрагмент, ну а если кто сдаст - тогда уже просто удаляется все. Ну в принципе нормально. Всегда можно сказать, где найти или дать цитату, по которой нагуглится с пол пинка. А ссылок действительно много. Причем особо продвинутые вообще могут просто ссылку кинуть, не утруждаясь даже упомянуть что там.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:46 |
|
|
Это не я да и все знакомцы чегоужтам 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗ Добавлено: 27 фев 2017, 00:47 |
|
|
Спрошу ещё раз  , модераторы, можете ответить? Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): [Среди провокаторов к склокам и сплетниц ты "впереди планеты всей" и твоё состояние тебя не оправдывает. Разберись со своим здоровьем и проблемами и возвращайся, уверена многие будут тебя с нетерпением ждать. Она достала всех модеров в личке своими жалобами. Спровоцирует скандал, получит, потом бегает строчит в личку с просьбой забанить А что, модераторы нашего форума сообщают о том, кто и сколько жалоб написал? Не знала. Где это можно почитать? Есть статистика?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, хватит вам ругаться уже - пису пис! Вот лично мне надоели сплетни ника Светлая. Понимаю, что человек болен, но это не даёт ей право сочинять сплетни и устраивать склоки. Откуда взяться "пису пис", если человек целенаправленно провоцирует ругань? Поясню: эта дама вдруг решила, что я Кыся и начала гоняться за мной по всему форуму с этой сплетней, была тема в которой обсуждался этот вопрос, я не Кыся и вообще не знаю её. Одна из дев написала, что знает Кысю, её нет сейчас на форуме, у неё какая-то беда и попросила не обсуждать её, в теме были модераторы, это обсуждение закончилось тем, что я попросила ник Светлая привести доказательства или поменять свой ник на Брехло. Доказательств нет, но она продолжает носиться с этой сплетней по форуму и писать всякую чушь обращаясь ко мне как к нику Кыся. Вы и в этой теме это можете наблюдать. В других темах ей девы уже отправляют бумеранги за её сплетни, но она не останавливается и продолжает полоскать ник, у которого реально какая-то беда. Поэтому Брехло она и будет получать за свои сплетни и провокации склок, всё по-честному. admin писал(а): На этом форуме- Саша- уважаемый программист, а не модератор и не участник разборок в женском коллективе-:)
Надеюсь, всем все понятно? Главное, чтобы это понимал Саша и занимался технической поддержкой форума, а не банил дев из-за того, что ему не нравятся их мнения. Кстати, пользуясь случаем, сделайте уже возможность копировать не страницу темы, а конкретное сообщение кликом мышки на "заголовок сообщения", это несложно, но удобно. А чтобы не цитировать по несколько вложенных цитат достаточно сделать избранное цитирование, чтобы можно было выделить часть текста и через всплывающее окошечко "вставить как цитату" оно автоматически копировалось в окно ответа с ником автора этого текста. Технически это несложно, но было бы классно! Под окном сообщения есть чек-боксы, среди них "Не преобразовывать адреса URL в ссылки". Можно эту опцию сделать для всего форума по умолчанию и вопрос с активными ссылками решиться?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 00:47 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Жистя тебе с чем клизьму? В честь воскресенья есть шампанское  только со льдом Манечка никак ни по другому  А ты смотрю шалунья  . Лёд кубиками?  а-а-а-а не завидуй бухьяну, но кубики пойдут и звездочками  Теперь ты вообще экстрималка похоже  50 shades darker 
|
|
 |
|
 |
|