|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 11:43 |
|
|
Здорово академиков шарахает. У меня в этом году возникло ощущение, что попала на фестиваль АА фильмов. "Лунный свет" совсем не поняла.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Svetlaya писал(а): очень хочу ещё раз пересмотреть фильм Кустурицы " По Млечному пути" Я давно ищу вильм Кустурицы Жизнь Как Чудо или на англ. или с англ. субтитрами. Поделитесь, если найдете плиз. Супер фильм Пудик, а где вы оскароносцев смотрите? 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Здорово академиков шарахает. У меня в этом году возникло ощущение, что попала на фестиваль АА фильмов. "Лунный свет" совсем не поняла. Я не поняла, чего их шарахает, какой фестиваль АА фильмов- три фильма из 9 только,,,вы, мать, и половину их не видели, судя по том, что вы тут заявляете  И, если их номинировали,то это совсем не значит, что они еще что то получат, как в прошлом году
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 13:49 |
|
|
goroshek1 писал(а): Svetlaya писал(а): очень хочу ещё раз пересмотреть фильм Кустурицы " По Млечному пути" Я давно ищу вильм Кустурицы Жизнь Как Чудо или на англ. или с англ. субтитрами. Поделитесь, если найдете плиз. Супер фильм Пудик, а где вы оскароносцев смотрите?  goroshek1, в интернете ищем, просто в гугл забиваем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 13:52 |
|
|
manonina писал(а): Пудик писал(а): Здорово академиков шарахает. У меня в этом году возникло ощущение, что попала на фестиваль АА фильмов. "Лунный свет" совсем не поняла. Я не поняла, чего их шарахает, какой фестиваль АА фильмов- три фильма из 9 только,,,вы, мать, и половину их не видели, судя по том, что вы тут заявляете  И, если их номинировали,то это совсем не значит, что они еще что то получат, как в прошлом году Я видела все три, именно поэтому так и пишу. В прошлом году ни одного не номинировали, из-за чего разгорелся скандал. В этом решили в другую крайность удариться.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): Пудик писал(а): Здорово академиков шарахает. У меня в этом году возникло ощущение, что попала на фестиваль АА фильмов. "Лунный свет" совсем не поняла. Я не поняла, чего их шарахает, какой фестиваль АА фильмов- три фильма из 9 только,,,вы, мать, и половину их не видели, судя по том, что вы тут заявляете  И, если их номинировали,то это совсем не значит, что они еще что то получат, как в прошлом году Я видела все три, именно поэтому так и пишу. В прошлом году ни одного не номинировали, из-за чего разгорелся скандал. В этом решили в другую крайность удариться. я не смотрела АА фильмы.... я просмотела остальные 6, поэтому мне ничего не напоминает АА Фестиваль ...какие больше мне понравились, -я написала уже , и я бы дала Оскар LION, но не думаю, что победит..... я, конечно ,видела 12 годов рабства 3 года назад, но это был заслуженный АА FILM на победу Оскара!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
STARS ARRIVE ON THE 2017 OSCARS RED CARPET http://6abc.com/entertainment/photos-st ... #gallery-2 фотографии будут постояно пополняться, и фотки можно увеличить до такого размера 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 17:29 |
|
|
manonina писал(а): Svetlaya писал(а):
Хочу вас разочаровать , я живу в США и сейчас нахожусь в штатах. С таким же успехом я могу про вас пустить сплетню, что вы пишите из Гондураса. Спросите у модераторов про мой ай пи, если вам так любопытно. Не надо за Кисайей повторять глупости всякие и пишите по теме , пожалуйста, не отвлекайтесь на меня )))
Господи, чего вы выщупываете, вы сами все пишите месяцами, что все по России путешествуете и на 3 месяца сюда приезжаете Что за бред и сплетни  . Где я писала, что приехала на три месяца к себе домой? Я имею возможность летать в Россию часто и не только туда, а мой дом , семья , муж здесь. Хватит распускать сплетни обо мне, и эта тема про Оскар, а не про меня. Меня уже давно нет в политическом , а вы все бегаете за мной со своим враньём . Хватит флудить , пишите по теме.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я плакала, когда смотрела Манчестер. Ну, и музыка конечно. Адажио Альбинони. Arrival понравился, но я в бывшем лингвист, и помню еще написала курсовую о влиянии языка на восприятие мира. И связь языка и математики - 100%.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 26 фев 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): manonina писал(а): Svetlaya писал(а):
Хочу вас разочаровать , я живу в США и сейчас нахожусь в штатах. С таким же успехом я могу про вас пустить сплетню, что вы пишите из Гондураса. Спросите у модераторов про мой ай пи, если вам так любопытно. Не надо за Кисайей повторять глупости всякие и пишите по теме , пожалуйста, не отвлекайтесь на меня )))
Господи, чего вы выщупываете, вы сами все пишите месяцами, что все по России путешествуете и на 3 месяца сюда приезжаете Что за бред и сплетни  . Где я писала, что приехала на три месяца к себе домой? Я имею возможность летать в Россию часто и не только туда, а мой дом , семья , муж здесь. Хватит распускать сплетни обо мне, и эта тема про Оскар, а не про меня. Меня уже давно нет в политическом , а вы все бегаете за мной со своим враньём . Хватит флудить , пишите по теме. CАма отвали, я как раз по теме пишу, а ты все флудишь-ocкар с Евровидением сравнила, и ни фига больше оскарного написать не можешь, а понтов сколько разводишь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Я плакала, когда смотрела Манчестер. Ну, и музыка конечно. Адажио Альбинони. Arrival понравился, но я в бывшем лингвист, и помню еще написала курсовую о влиянии языка на восприятие мира. И связь языка и математики - 100%. Так, я тут подумала и предсказывают победу АА фильму Hidden Figures! Я этот фильм видела только отрывками и знаю о чем он. Также муж видел- из всего, что поняла, у него очень хороший шанс на победу.. Про АrRivals: то мне совсем не пошел, как старое советское кино на тему фантастики-еле досидела..музыка еще лучше в фильме Lion..мне очень понравились и Манчестер и ЛА ла лэнд, но Ла Ла Лэнд всё же не дотягивает до победы, думаю, хотя он и фаворит... смотрю по телику красную дорожку...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lion - оголливуденная индийская мелодрама. Также как и Ла-Ла-Лэнд - сопливая мелодрама с плохой игрой актеров.
Вообще выбор в этом году не очень. Я бы Кейси Аффлеку дала и режиссеру Манчестера. И компьютерному дизайнеру за Arrival. С натяжкой Вошингтону за Fences. Все остальное такая тоска.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Lion - оголливуденная индийская мелодрама. Также как и Ла-Ла-Лэнд - сопливая мелодрама с плохой игрой актеров.
Вообще выбор в этом году не очень. Я бы Кейси Аффлеку дала и режиссеру Манчестера. И компьютерному дизайнеру за Arrival. С натяжкой Вошингтону за Fences. Все остальное такая тоска. Lion-Австралийский фильм, и основан на реальных событиях, и кстати реальные потерянные мать и сын приглашены на Оскар...если бы видели этот фильм, то так бы не написали...я не считаю, что Lion -лучший фильм, там есть недоработки, но классный фильм, поэтому его и номинировали...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что показали классную рекламу Янью Йорк times против Трампапона!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви  и никто ведь не заткнет. она же АА. засудят платья скучные. все политизированное. этот иранский месседж - задолбали.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|