Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здорово академиков шарахает. У меня в этом году возникло ощущение, что попала на фестиваль АА фильмов. "Лунный свет" совсем не поняла.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:05 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
очень хочу ещё раз пересмотреть фильм Кустурицы " По Млечному пути"

Я давно ищу вильм Кустурицы Жизнь Как Чудо или на англ. или с англ. субтитрами. Поделитесь, если найдете плиз. Супер фильм :c_cool

Пудик, а где вы оскароносцев смотрите? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Здорово академиков шарахает. У меня в этом году возникло ощущение, что попала на фестиваль АА фильмов. "Лунный свет" совсем не поняла.

Я не поняла, чего их шарахает, какой фестиваль АА фильмов- три фильма из 9 только,,,вы, мать, и половину их не видели, судя по том, что вы тут заявляете :dum
И, если их номинировали,то это совсем не значит, что они еще что то получат, как в прошлом году

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Svetlaya писал(а):
очень хочу ещё раз пересмотреть фильм Кустурицы " По Млечному пути"

Я давно ищу вильм Кустурицы Жизнь Как Чудо или на англ. или с англ. субтитрами. Поделитесь, если найдете плиз. Супер фильм :c_cool

Пудик, а где вы оскароносцев смотрите? :d_thanx

goroshek1, в интернете ищем, просто в гугл забиваем.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Пудик писал(а):

Я не поняла, чего их шарахает, какой фестиваль АА фильмов- три фильма из 9 только,,,вы, мать, и половину их не видели, судя по том, что вы тут заявляете :dum
И, если их номинировали,то это совсем не значит, что они еще что то получат, как в прошлом году

Я видела все три, именно поэтому так и пишу. В прошлом году ни одного не номинировали, из-за чего разгорелся скандал. В этом решили в другую крайность удариться.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
manonina писал(а):
Пудик писал(а):

Я видела все три, именно поэтому так и пишу. В прошлом году ни одного не номинировали, из-за чего разгорелся скандал. В этом решили в другую крайность удариться.

я не смотрела АА фильмы.... я просмотела остальные 6, поэтому мне ничего не напоминает АА Фестиваль ...какие больше мне понравились, -я написала уже , и я бы дала Оскар LION, но не думаю, что победит.....
я, конечно ,видела 12 годов рабства 3 года назад, но это был заслуженный АА FILM на победу Оскара!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

STARS ARRIVE ON THE 2017 OSCARS RED CARPET
http://6abc.com/entertainment/photos-st ... #gallery-2
фотографии будут постояно пополняться, и фотки можно увеличить до такого размера
Изображение

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):

Хочу вас разочаровать , я живу в США и сейчас нахожусь в штатах.
С таким же успехом я могу про вас пустить сплетню, что вы пишите из Гондураса. Спросите у модераторов про мой ай пи, если вам так любопытно. Не надо за Кисайей повторять глупости всякие и пишите по теме , пожалуйста, не отвлекайтесь на меня )))

Господи, чего вы выщупываете, вы сами все пишите месяцами, что все по России путешествуете и на 3 месяца сюда приезжаете

Что за бред и сплетни :bigeyes . Где я писала, что приехала на три месяца к себе домой? :doc

Я имею возможность летать в Россию часто и не только туда, а мой дом , семья , муж здесь.

Хватит распускать сплетни обо мне, и эта тема про Оскар, а не про меня. Меня уже давно нет в политическом , а вы все бегаете за мной со своим враньём .

Хватит флудить , пишите по теме.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я плакала, когда смотрела Манчестер. Ну, и музыка конечно. Адажио Альбинони.
Arrival понравился, но я в бывшем лингвист, и помню еще написала курсовую о влиянии языка на восприятие мира. И связь языка и математики - 100%.

Последний раз редактировалось Barbara 26 фев 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
manonina писал(а):
Svetlaya писал(а):

Хочу вас разочаровать , я живу в США и сейчас нахожусь в штатах.
С таким же успехом я могу про вас пустить сплетню, что вы пишите из Гондураса. Спросите у модераторов про мой ай пи, если вам так любопытно. Не надо за Кисайей повторять глупости всякие и пишите по теме , пожалуйста, не отвлекайтесь на меня )))

Господи, чего вы выщупываете, вы сами все пишите месяцами, что все по России путешествуете и на 3 месяца сюда приезжаете

Что за бред и сплетни :bigeyes . Где я писала, что приехала на три месяца к себе домой? :doc

Я имею возможность летать в Россию часто и не только туда, а мой дом , семья , муж здесь.

Хватит распускать сплетни обо мне, и эта тема про Оскар, а не про меня. Меня уже давно нет в политическом , а вы все бегаете за мной со своим враньём .

Хватит флудить , пишите по теме.

CАма отвали, я как раз по теме пишу, а ты все флудишь-ocкар с Евровидением сравнила, и ни фига больше оскарного написать не можешь, а понтов сколько разводишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Я плакала, когда смотрела Манчестер. Ну, и музыка конечно. Адажио Альбинони.
Arrival понравился, но я в бывшем лингвист, и помню еще написала курсовую о влиянии языка на восприятие мира. И связь языка и математики - 100%.

Так, я тут подумала и предсказывают победу АА фильму Hidden Figures!
Я этот фильм видела только отрывками и знаю о чем он. Также муж видел- из всего, что поняла, у него очень хороший шанс на победу..
Про АrRivals: то мне совсем не пошел, как старое советское кино на тему фантастики-еле досидела..музыка еще лучше в фильме Lion..мне очень понравились и Манчестер и ЛА ла лэнд, но Ла Ла Лэнд всё же не дотягивает до победы, думаю, хотя он и фаворит...

смотрю по телику красную дорожку...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 20:51 
Богиня
Богиня

Lion - оголливуденная индийская мелодрама. Также как и Ла-Ла-Лэнд - сопливая мелодрама с плохой игрой актеров.

Вообще выбор в этом году не очень. Я бы Кейси Аффлеку дала и режиссеру Манчестера. И компьютерному дизайнеру за Arrival. С натяжкой Вошингтону за Fences. Все остальное такая тоска.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Lion - оголливуденная индийская мелодрама. Также как и Ла-Ла-Лэнд - сопливая мелодрама с плохой игрой актеров.

Вообще выбор в этом году не очень. Я бы Кейси Аффлеку дала и режиссеру Манчестера. И компьютерному дизайнеру за Arrival. С натяжкой Вошингтону за Fences. Все остальное такая тоска.

Lion-Австралийский фильм, и основан на реальных событиях, и кстати реальные потерянные мать и сын приглашены на Оскар...если бы видели этот фильм, то так бы не написали...я не считаю, что Lion -лучший фильм, там есть недоработки, но классный фильм, поэтому его и номинировали...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что показали классную рекламу Янью Йорк times против Трампапона!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви :c_laugh и никто ведь не заткнет. она же АА. засудят
платья скучные. все политизированное.
этот иранский месседж - задолбали.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно