|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Artemida писал(а): Я против. Я вообще против закрытий, убираний разделов. Кому не нравится - есть очень простой выход туда не ходить. Что многие и делают. Про то что вернутся обиженные ники - смешно. давайте вообще форум закроем - тогда точно никого обиженных не будет.  К тому же закрытие политического раздела не приведет к закрытию политических разговоров. Кто не помнит - раздел открывался именно для того, чтобы не тянуть политику в другие разделы. Я вот еще предлагаю отдельный религиозный раздел сделать - и всех проповедников туда.  Арти, ну шо в тебя такой влюблённый???(с) Я именно с этой точкой зрения полностью согласна, сама на хожу в политический никогда. И другим не советую  Вот скажи, да? Так казалось бы очевидно, ан нет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sxqsxq писал(а): Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите. Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы. Внешний вид можно этот же использовать. Не годится. Просто про политику побазарить - где угодно можно. Но в основном хотят-то с теми, кого по форуму знают. С безликими масками не интересно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 фев 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Предлагаю запретить темы про Росс.-Укр. отношения.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Артемида, ну вам грех жаловаться. Мы вам чинный процесс устроили, с очень внимательным рассмотрением всех обстоятельств. А я и не жалуюсь, я пример привожу. Но не всегда же автор "справедливой жалобы" наткнется на всеобщее обсмеяние.  Кого-то могут и забанить под шумок. Здесь же не как на Руси - доносчику превый кнут. Вон Маш было забанили из-за "справедливой жалобы" Шанели. Покааа разобрались... ничего подобного. Над ЛаМер никто не смеялся. ЛаМер, прости если так выглядело. Я не саму Ламер имела в виду, а ее пафосную жалобу. Немного не так выразилась.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Stella38 писал(а): Если оставлять политический раздел, то предлагаю сделать разделы такие как политические, религиозные и прочие закрытыми и немодерируемыми, пусть народ туда ходит туда, как "член клуба" и пишет, что хочет. Но пусть их писанину не будет видно всем, чтобы не искушали народ, кто читает их бред и заходит, чтобы ответить, в итоге испортить себе и другим настроение. Детский сад- не хотите не ходите! Я нахожу и друге не ходят. Ещё делать нечего клубы закрытые делать. Это время и труд такой клуб соорудить, потом доступ каждому отдельно давать надо это тоже время.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:22 |
|
|
sxqsxq писал(а): Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите. Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы. Внешний вид можно этот же использовать. Сделайте, но чтобы незарегистрированные не могли читать это
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:24 |
|
|
admin писал(а): Stella38 писал(а): Если оставлять политический раздел, то предлагаю сделать разделы такие как политические, религиозные и прочие закрытыми и немодерируемыми, пусть народ туда ходит туда, как "член клуба" и пишет, что хочет. Но пусть их писанину не будет видно всем, чтобы не искушали народ, кто читает их бред и заходит, чтобы ответить, в итоге испортить себе и другим настроение. Детский сад- не хотите не ходите! Я нахожу и друге не ходят. Ещё делать нечего клубы закрытые делать. Это время и труд такой клуб соорудить, потом доступ каждому отдельно давать надо это тоже время. Потому что про политику некоторым интересно общаться, но забегают туда пару ников и ничего не пишут про политику, только провокации устраивают, а потом жалуются. Чтобы вот таких залетных там не было
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:25 |
|
|
Оставьте все как есть и голосуйте ногами там. По большому счету методы "не пущать и запрещать" никогда ни к чему хорошему не приводили.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я правда растерялась, увидев голосование. Видимо, не заходила в темы, где все перессорились. Если раздел закроют, то политические темы все равно хлынут в другие темы. Даже если будут стараться не хамить, то обсуждение политических тем трудно избежать. Манера общения, конечно, не из лучших в разделе. Хотелось бы более спокойных дискуссий без перехода на личности и прямых персональных оскорблений собеседника.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): She is... писал(а): sxqsxq писал(а): Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.
Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью. Good point. Тогда надо исключить "оставить немодерируемым" из опций голосования. И банить хамов навсегда и они не будут приползать в другие разделы оскорблять участников. С 43 сообщениями, клончик, вас туда не допустят. Вы случайно не из забаненных навсегда?  Shi is... не писатель... Вот так часто на форуме: хочется высказать свое мнение и начинаются личные наезды. Вот и пиши после этого... П.С. Об вышецитируемом нике была лучшего мнения
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:38 |
|
|
admin писал(а): Erie писал(а): Юля, а можно что-то сделать с разделом про визу жены? Там никто не пишет, может его объединить с разделом про визу невесты? Согласна! Ты сама сможешь или мне сделать? Я не могу, у модераторов нет доступа в админский раздел.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:40 |
|
|
VeOla писал(а): Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак. Удалить, не дожидаясь перитонита!  Вы думаете, что после удаления раздела эти ники резко начнут вести себя достойно? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:43 |
|
|
She is... писал(а): Shi is... не писатель... Вот так часто на форуме: хочется высказать свое мнение и начинаются личные наезды. Вот и пиши после этого... П.С. Об вышецитируемом нике была лучшего мнения Вот вы сначала напишите побольше, чтобы о ВАС мнение можно было сложить, а потом предлагайте кого-то там банить навсегда или ожидать, что ваше мнение о других интересно. Мне вот ваше мнение обо мне индифферентно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:48 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Вообще я против любых запретов, в Америке свобода слова и свобода выбора. Но если уж говорить о структуре форума и списке тем,я бы оставила полит тему о США, так как этот форум иммигрантов живущих в США, а политтемы про Украину/Россию исключила бы. Если не будет политического раздела, то тем про Трампа и политические проблемы Америки тоже не будет. Нет ничего невозможного.  Можно переименовать политический например в "Америка сегодня" и оговорить, что темы об Украине/России на этом форуме не обсуждаются, а кто нарушит сразу закрывать тему. Помню заходила на какой-то русскоговорящий форум в Америке и там было такое условие.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): VeOla писал(а): Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак. Удалить, не дожидаясь перитонита!  Вы думаете, что после удаления раздела эти ники резко начнут вести себя достойно?  Некоторое время будет идти по инерции, но потом скорей всего улучшится положение дел. Товарищи посетители - активнее предлагайте варианты решения проблемы, возможно кто-то предложит наиболее оптимальный вариант решения. На данный момент варианты: - сделать отдельный поддомен с закрытым политическим, - создать закрытый здесь раздел (Юля против вроде-бы) с отдельным модератором, который будет раздавать туда билеты, - сделать более узконаправленный раздел, например, только об Америке (это скорей всего смягчит накал страстей)
|
|
 |
|
 |
|