Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Artemida писал(а):
Я против. Я вообще против закрытий, убираний разделов. Кому не нравится - есть очень простой выход туда не ходить. Что многие и делают. Про то что вернутся обиженные ники - смешно. давайте вообще форум закроем - тогда точно никого обиженных не будет. :c_laugh К тому же закрытие политического раздела не приведет к закрытию политических разговоров. Кто не помнит - раздел открывался именно для того, чтобы не тянуть политику в другие разделы. Я вот еще предлагаю отдельный религиозный раздел сделать - и всех проповедников туда. :c_laugh

Арти, ну шо в тебя такой влюблённый???(с)

Я именно с этой точкой зрения полностью согласна, сама на хожу в политический никогда. И другим не советую :c_laugh

Вот скажи, да? Так казалось бы очевидно, ан нет! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите.
Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы.
Внешний вид можно этот же использовать.

Не годится. Просто про политику побазарить - где угодно можно. Но в основном хотят-то с теми, кого по форуму знают. С безликими масками не интересно. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 26 фев 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю запретить темы про Росс.-Укр. отношения.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Артемида, ну вам грех жаловаться. Мы вам чинный процесс устроили, с очень внимательным рассмотрением всех обстоятельств.

А я и не жалуюсь, я пример привожу. Но не всегда же автор "справедливой жалобы" наткнется на всеобщее обсмеяние. :c_laugh Кого-то могут и забанить под шумок. Здесь же не как на Руси - доносчику превый кнут. Вон Маш было забанили из-за "справедливой жалобы" Шанели. Покааа разобрались...

ничего подобного. Над ЛаМер никто не смеялся. ЛаМер, прости если так выглядело.
Я не саму Ламер имела в виду, а ее пафосную жалобу. Немного не так выразилась.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:22 
Admin

Stella38 писал(а):
Если оставлять политический раздел, то предлагаю сделать разделы такие как политические, религиозные и прочие закрытыми и немодерируемыми, пусть народ туда ходит туда, как "член клуба" и пишет, что хочет. Но пусть их писанину не будет видно всем, чтобы не искушали народ, кто читает их бред и заходит, чтобы ответить, в итоге испортить себе и другим настроение.

Детский сад- не хотите не ходите! Я нахожу и друге не ходят. Ещё делать нечего клубы закрытые делать. Это время и труд такой клуб соорудить, потом доступ каждому отдельно давать надо это тоже время.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите.
Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы.
Внешний вид можно этот же использовать.

Сделайте, но чтобы незарегистрированные не могли читать это

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Stella38 писал(а):
Если оставлять политический раздел, то предлагаю сделать разделы такие как политические, религиозные и прочие закрытыми и немодерируемыми, пусть народ туда ходит туда, как "член клуба" и пишет, что хочет. Но пусть их писанину не будет видно всем, чтобы не искушали народ, кто читает их бред и заходит, чтобы ответить, в итоге испортить себе и другим настроение.

Детский сад- не хотите не ходите! Я нахожу и друге не ходят. Ещё делать нечего клубы закрытые делать. Это время и труд такой клуб соорудить, потом доступ каждому отдельно давать надо это тоже время.

Потому что про политику некоторым интересно общаться, но забегают туда пару ников и ничего не пишут про политику, только провокации устраивают, а потом жалуются. Чтобы вот таких залетных там не было

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оставьте все как есть и голосуйте ногами там. По большому счету методы "не пущать и запрещать" никогда ни к чему хорошему не приводили.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я правда растерялась, увидев голосование. Видимо, не заходила в темы, где все перессорились. Если раздел закроют, то политические темы все равно хлынут в другие темы. Даже если будут стараться не хамить, то обсуждение политических тем трудно избежать. Манера общения, конечно, не из лучших в разделе. Хотелось бы более спокойных дискуссий без перехода на личности и прямых персональных оскорблений собеседника.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:36 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
She is... писал(а):
sxqsxq писал(а):
Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений.
Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.

Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями.
Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо.
В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью.
Good point. Тогда надо исключить "оставить немодерируемым" из опций голосования. И банить хамов навсегда и они не будут приползать в другие разделы оскорблять участников.
С 43 сообщениями, клончик, вас туда не допустят. Вы случайно не из забаненных навсегда? :c_laugh

Shi is... не писатель... Вот так часто на форуме: хочется высказать свое мнение и начинаются личные наезды. Вот и пиши после этого...
П.С. Об вышецитируемом нике была лучшего мнения

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Erie писал(а):
Юля, а можно что-то сделать с разделом про визу жены? Там никто не пишет, может его объединить с разделом про визу невесты?

Согласна! Ты сама сможешь или мне сделать?

Я не могу, у модераторов нет доступа в админский раздел.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак.
Удалить, не дожидаясь перитонита! :doc

Вы думаете, что после удаления раздела эти ники резко начнут вести себя достойно? :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):

Shi is... не писатель... Вот так часто на форуме: хочется высказать свое мнение и начинаются личные наезды. Вот и пиши после этого...
П.С. Об вышецитируемом нике была лучшего мнения

Вот вы сначала напишите побольше, чтобы о ВАС мнение можно было сложить, а потом предлагайте кого-то там банить навсегда или ожидать, что ваше мнение о других интересно. Мне вот ваше мнение обо мне индифферентно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:48 
Erie писал(а):
Nicole+ писал(а):
Вообще я против любых запретов, в Америке свобода слова и свобода выбора. Но если уж говорить о структуре форума и списке тем,я бы оставила полит тему о США, так как этот форум иммигрантов живущих в США, а политтемы про Украину/Россию исключила бы.

Если не будет политического раздела, то тем про Трампа и политические проблемы Америки тоже не будет.

Нет ничего невозможного. :b_wink Можно переименовать политический например в "Америка сегодня" и оговорить, что темы об Украине/России на этом форуме не обсуждаются, а кто нарушит сразу закрывать тему. Помню заходила на какой-то русскоговорящий форум в Америке и там было такое условие.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:53 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
VeOla писал(а):
Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак.
Удалить, не дожидаясь перитонита! :doc

Вы думаете, что после удаления раздела эти ники резко начнут вести себя достойно? :dum

Некоторое время будет идти по инерции, но потом скорей всего улучшится положение дел.
Товарищи посетители - активнее предлагайте варианты решения проблемы, возможно кто-то предложит наиболее оптимальный вариант решения.
На данный момент варианты:
- сделать отдельный поддомен с закрытым политическим,
- создать закрытый здесь раздел (Юля против вроде-бы) с отдельным модератором, который будет раздавать туда билеты,
- сделать более узконаправленный раздел, например, только об Америке (это скорей всего смягчит накал страстей)

Страница 7 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно