|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:38 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): В марте на заливе океан еще прохладный, но в районе Тампы-Сарасоты будет теплее чем в Пенсаколе. Туристы уже во всю купаются, а мы ждем до лета, чтоб вода +30 С была как дома в ванной  Погода обычно как среднестатистическое лето в средней полосе России, если "зима" долгая и прохладная, то может быть чуть прохладнее, но в этом году зима теплая, так что в марте уже жарко может быть. Мы закаленные Тихим океаном, у нас туристы плавают в любое время, особенно из северных штатов, выпьют и плавают  Наблюдала картину этим летом назад в нашем океане - папа стоит в куртке с копюшоном и сапогах, а дите в плескается в воде рядом 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девушки из Флориды и не только, наверное, многие из вас раньше жили в -четыре времени года -климате, как вы приспособились к жаре? У меня муж хочет тоже переехать куда-нибудь на юг, а я как представила себя в бассейне , и крокодил позади плюхается  , жутковатенько так))) И ещё очень люблю настоящую зиму с лыжами и коньками.) А так мне очень нравится и в Калифорнии и во Флориде , очень много красивых мест Гавайские острова -безумная красота , но уж очень далеко... Никак не приспособилась, как будто вернулась в свою стихию, очень мне хорошо с такой погодой. Ни лыжи, ни коньки не интересуют, хотя прожила пол жизни в Сибири. Вам наверное тяжело будет, т.к. полноценной зимы здесь не бывает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:59 |
|
|
Irina jj писал(а): Svetlaya писал(а): Девушки из Флориды и не только, наверное, многие из вас раньше жили в -четыре времени года -климате, как вы приспособились к жаре? У меня муж хочет тоже переехать куда-нибудь на юг, а я как представила себя в бассейне , и крокодил позади плюхается  , жутковатенько так))) И ещё очень люблю настоящую зиму с лыжами и коньками.) А так мне очень нравится и в Калифорнии и во Флориде , очень много красивых мест Гавайские острова -безумная красота , но уж очень далеко... Никак не приспособилась, как будто вернулась в свою стихию, очень мне хорошо с такой погодой. Ни лыжи, ни коньки не интересуют, хотя прожила пол жизни в Сибири. Вам наверное тяжело будет, т.к. полноценной зимы здесь не бывает. Мы думаем, что будем летать каждую зиму в Россию все-равно Новый год встречать, а я могу оставаться там всегда на пару -тройку месяцев, как минимум, так что, я рассматриваю такую возможность. Пока не знаем , Калифорния тоже нравится, конечно, тем более, там горы и разные времена года по мере продвижения на машине ) Пляжи во Флориде очень красивые , и очень привлекает возможность плавать в бассейне круглый год под открытым небом, только надо от крокодилов как-то защищаться))). Вот почему-то они меня больше всего напрягают )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 11:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Irina jj писал(а): Svetlaya писал(а): Девушки из Флориды и не только, наверное, многие из вас раньше жили в -четыре времени года -климате, как вы приспособились к жаре? У меня муж хочет тоже переехать куда-нибудь на юг, а я как представила себя в бассейне , и крокодил позади плюхается  , жутковатенько так))) И ещё очень люблю настоящую зиму с лыжами и коньками.) А так мне очень нравится и в Калифорнии и во Флориде , очень много красивых мест Гавайские острова -безумная красота , но уж очень далеко... Никак не приспособилась, как будто вернулась в свою стихию, очень мне хорошо с такой погодой. Ни лыжи, ни коньки не интересуют, хотя прожила пол жизни в Сибири. Вам наверное тяжело будет, т.к. полноценной зимы здесь не бывает. Мы думаем, что будем летать каждую зиму в Россию все-равно Новый год встречать, а я могу оставаться там всегда на пару -тройку месяцев, как минимум, так что, я рассматриваю такую возможность. Пока не знаем , Калифорния тоже нравится, конечно, тем более, там горы и разные времена года по мере продвижения на машине ) Пляжи во Флориде очень красивые , и очень привлекает возможность плавать в бассейне круглый год под открытым небом, только надо от крокодилов как-то защищаться))). Вот почему-то они меня больше всего напрягают ))) У нас нет крокодилов...акулы есть.  В океане круглый год тусуются. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 11:11 |
|
|
Лично я переехала с предуралья, где по полгода снег лежит и зимой запросто за -30С, так что зимы наелась по самое нихачу на всю оставшуюся жизнь и не надо мне больше никаких холодов  К тому же влажно и жарко здесь в среднем с марта-апреля по октябрь, а в зимние полгода тут замечательная погода, "бархатный сезон", незря ж народ с северных штатов сюда перезимовать прется.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 11:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Лично я переехала с предуралья, где по полгода снег лежит и зимой запросто за -30С, так что зимы наелась по самое нихачу на всю оставшуюся жизнь и не надо мне больше никаких холодов  К тому же влажно и жарко здесь в среднем с марта-апреля по октябрь, а в зимние полгода тут замечательная погода, "бархатный сезон", незря ж народ с северных штатов сюда перезимовать прется. Same here.  Зиму не хочу ни в каком виде. У нас еще и канадцы живут по 3-4 месяца. Обозначают себя флагами на балконах.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 11:15 |
|
|
Irina jj писал(а): Ну акулы хоть по суше не ходят и на том спасибо  , а в океане я только чуть-чуть на мели по волнам прыгаю и бегом назад, нечего искушать судьбу ))) Поэтому, если Флорида, то только с бассейном покупать что-то надо , а плавать я люблю без перерыва час с головой в воде, поэтому мне некогда отвлекаться и проверять-смотреть , не подполз ли где крокодил ? Что это за плавание? Беспокоиться все время? Забор какой-то ставить надо?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 11:23 |
|
|
Для спортивного плаванья бассейн в доме бесполезен, они по 10 метров в длину и меньше, чисто поплескаться и позагорать. Чтоб было где плавать для фитнеса, то надо покупать дом в комьюнити где среди аменитис есть lap pool. Ну или в Y ходить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 11:25 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Для спортивного плаванья бассейн в доме бесполезен, они по 10 метров в длину и меньше, чисто поплескаться и позагорать. Чтоб было где плавать для фитнеса, то надо покупать дом в комьюнити где среди аменитис есть lap pool. Ну или в Y ходить. Спасибо, надо будет поизучать этот вопрос
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 11:27 |
|
|
И там, наверное, везде бассейны с солёной водой?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 13:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Напишите про Орегон. Очень интересно мнение со стороны. У меня подруга живет около Портлэнда, восхищается природой. А вот про погоду как-то не лестно отзывается. Говорит, если дождь, то на целый день, а то и два. Мне бы, наверное, было тяжко при такой погоде, т.к. я метео зависимая и недееспособная при смене атмосферного давления. Насчёт восхищениях подруги природой.... честно говоря в природе не вижу ничего особенного, я из России , и меня лесными дебрями не удивишь! Эта зелень круглогодичная перекрывается постоянной сыростью , темнотищей круглые сутки, свет и тепло появляется стабильно после полудня только и то только на 3-4 часа. Короче, 9 месяцев затяжной депрессивной осени, лето длится 3 месяца, но лучшее на земле. Так как полно всевозможных ягод, фруктов, у кого фруктовый сад - растёт все. Что касается остального: рынок недвижимости сакс, старье 60х годов стоит 400к. Контингент - рабочий класс. Соответсвенно Полно white trash, грязных индусов, каких то коричневых обмоток, чёрных мало... Все мозги вокруг Сиэтла эрии конечно! Но там холоднее. Но, веселее Короче, больше не могу, или повешусь или перееду
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sweet Melissa писал(а): Для спортивного плаванья бассейн в доме бесполезен,... Всегда можно купить swimming spa. Там поток воды встречный создается, хоть брассом плавай. Еще и на сидушке гидромассаж-ляпота. Мой так расслабляется, поплавает-посидит-поплавает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 13:47 |
|
|
Да, как вариант можно специально купить такую и поставить себе для плавания.
Вода соленая где - дома в своем или в комьюнити пуле? В комьюнити пресная, иногда где в спортивном свим комплексе может соленая быть. Домашние пулы и такие и такие.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 13:54 |
|
|
fatcat писал(а): natulka писал(а): M&M's Mom писал(а): Напишите про Орегон. Очень интересно мнение со стороны. У меня подруга живет около Портлэнда, восхищается природой. А вот про погоду как-то не лестно отзывается. Говорит, если дождь, то на целый день, а то и два. Мне бы, наверное, было тяжко при такой погоде, т.к. я метео зависимая и недееспособная при смене атмосферного давления. Насчёт восхищениях подруги природой.... честно говоря в природе не вижу ничего особенного, я из России , и меня лесными дебрями не удивишь! Эта зелень круглогодичная перекрывается постоянной сыростью , темнотищей круглые сутки, свет и тепло появляется стабильно после полудня только и то только на 3-4 часа. Короче, 9 месяцев затяжной депрессивной осени, лето длится 3 месяца, но лучшее на земле. Так как полно всевозможных ягод, фруктов, у кого фруктовый сад - растёт все. Что касается остального: рынок недвижимости сакс, старье 60х годов стоит 400к. Контингент - рабочий класс. Соответсвенно Полно white trash, грязных индусов, каких то коричневых обмоток, чёрных мало... Все мозги вокруг Сиэтла эрии конечно! Но там холоднее. Но, веселее Короче, больше не могу, или повешусь или перееду А вы про какой город говорите, Портланд? Орегон
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 14:11 |
|
|
Stella38 писал(а): Irinchen писал(а): Stella38 писал(а): У меня вопрос к жителям Флориды - какая погода на Вест косте Флориды - Тампа, Клирвотер, Пенсакола, в середине-конце марта. Океан теплый? Пенсакола далеко от Тампы, в Тампе в это время жарче, купаться можно, но я предпочитаю ждать до мая-июня, люблю теплую воду, а в марте-апреле еще довольно прохладная вода Я привыкла к тихому океану в гавайской эрии, там никогда теплого, как парное молоко, океана не бывает Я если что на машине буду ездить по эрии Стоит посмотреть Клирвотер? Также про Орландо инетерсно, там есть что делать? Посмтрела, там все эти - Леголенд, Сиворлд, Диснейленд, Юниверсал студиоз и прочее у нас есть, не особо интересуюсь. Или может скипануть Орландо, как турист? Я была в Майами эрии 4 раза, мне теперь другая сторона интересна Куда не советую вам ехать так это в Спэйс центр. Детская развлекаловка , башли потраченные до сих пор жалею ! Из буш гарденс я перед входом развернулась когда увидела толпу детей и обычные горки. Ну если вы с детьми тогда наверное стоит идти. А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду!
|
|
 |
|
 |
|