Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
В марте на заливе океан еще прохладный, но в районе Тампы-Сарасоты будет теплее чем в Пенсаколе. Туристы уже во всю купаются, а мы ждем до лета, чтоб вода +30 С была как дома в ванной :c_laugh Погода обычно как среднестатистическое лето в средней полосе России, если "зима" долгая и прохладная, то может быть чуть прохладнее, но в этом году зима теплая, так что в марте уже жарко может быть.

:d_thanx

Мы закаленные Тихим океаном, у нас туристы плавают в любое время, особенно из северных штатов, выпьют и плавают :c_laugh Наблюдала картину этим летом назад в нашем океане - папа стоит в куртке с копюшоном и сапогах, а дите в плескается в воде рядом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Девушки из Флориды и не только, наверное, многие из вас раньше жили в -четыре времени года -климате, как вы приспособились к жаре?

У меня муж хочет тоже переехать куда-нибудь на юг, а я как представила себя в бассейне , и крокодил позади плюхается :c_laugh , жутковатенько так)))

И ещё очень люблю настоящую зиму с лыжами и коньками.)
А так мне очень нравится и в Калифорнии и во Флориде , очень много красивых мест :s_thumbup

Гавайские острова -безумная красота , но уж очень далеко...

Никак не приспособилась, как будто вернулась в свою стихию, очень мне хорошо с такой погодой. Ни лыжи, ни коньки не интересуют, хотя прожила пол жизни в Сибири. Вам наверное тяжело будет, т.к. полноценной зимы здесь не бывает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Svetlaya писал(а):
Девушки из Флориды и не только, наверное, многие из вас раньше жили в -четыре времени года -климате, как вы приспособились к жаре?

У меня муж хочет тоже переехать куда-нибудь на юг, а я как представила себя в бассейне , и крокодил позади плюхается :c_laugh , жутковатенько так)))

А так мне очень нравится и в Калифорнии и во Флориде , очень много красивых мест :s_thumbup

Никак не приспособилась, как будто вернулась в свою стихию, очень мне хорошо с такой погодой. Ни лыжи, ни коньки не интересуют, хотя прожила пол жизни в Сибири. Вам наверное тяжело будет, т.к. полноценной зимы здесь не бывает.

Мы думаем, что будем летать каждую зиму в Россию все-равно Новый год встречать, а я могу оставаться там всегда на пару -тройку месяцев, как минимум, так что, я рассматриваю такую возможность.

Пока не знаем , Калифорния тоже нравится, конечно, тем более, там горы и разные времена года по мере продвижения на машине )

Пляжи во Флориде очень красивые , и очень привлекает возможность плавать в бассейне круглый год под открытым небом, только надо от крокодилов как-то защищаться))). Вот почему-то они меня больше всего напрягают )))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Irina jj писал(а):
Svetlaya писал(а):

Мы думаем, что будем летать каждую зиму в Россию все-равно Новый год встречать, а я могу оставаться там всегда на пару -тройку месяцев, как минимум, так что, я рассматриваю такую возможность.

Пока не знаем , Калифорния тоже нравится, конечно, тем более, там горы и разные времена года по мере продвижения на машине )

Пляжи во Флориде очень красивые , и очень привлекает возможность плавать в бассейне круглый год под открытым небом, только надо от крокодилов как-то защищаться))). Вот почему-то они меня больше всего напрягают )))

У нас нет крокодилов...акулы есть. :bigeyes :c_laugh :c_laugh В океане круглый год тусуются. :e_braces

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я переехала с предуралья, где по полгода снег лежит и зимой запросто за -30С, так что зимы наелась по самое нихачу на всю оставшуюся жизнь и не надо мне больше никаких холодов :no К тому же влажно и жарко здесь в среднем с марта-апреля по октябрь, а в зимние полгода тут замечательная погода, "бархатный сезон", незря ж народ с северных штатов сюда перезимовать прется.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Лично я переехала с предуралья, где по полгода снег лежит и зимой запросто за -30С, так что зимы наелась по самое нихачу на всю оставшуюся жизнь и не надо мне больше никаких холодов :no К тому же влажно и жарко здесь в среднем с марта-апреля по октябрь, а в зимние полгода тут замечательная погода, "бархатный сезон", незря ж народ с северных штатов сюда перезимовать прется.

Same here. :s_thumbup Зиму не хочу ни в каком виде. :angel
У нас еще и канадцы живут по 3-4 месяца. Обозначают себя флагами на балконах.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
У нас нет крокодилов...акулы есть. :bigeyes :c_laugh :c_laugh В океане круглый год тусуются. :e_braces

Ну акулы хоть по суше не ходят и на том спасибо :c_laugh , а в океане я только чуть-чуть на мели по волнам прыгаю и бегом назад, нечего искушать судьбу )))

Поэтому, если Флорида, то только с бассейном покупать что-то надо , а плавать я люблю без перерыва час с головой в воде, поэтому мне некогда отвлекаться и проверять-смотреть , не подполз ли где крокодил ? Что это за плавание? Беспокоиться все время?

Забор какой-то ставить надо?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для спортивного плаванья бассейн в доме бесполезен, они по 10 метров в длину и меньше, чисто поплескаться и позагорать. Чтоб было где плавать для фитнеса, то надо покупать дом в комьюнити где среди аменитис есть lap pool. Ну или в Y ходить.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Для спортивного плаванья бассейн в доме бесполезен, они по 10 метров в длину и меньше, чисто поплескаться и позагорать. Чтоб было где плавать для фитнеса, то надо покупать дом в комьюнити где среди аменитис есть lap pool. Ну или в Y ходить.

Спасибо, надо будет поизучать этот вопрос

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И там, наверное, везде бассейны с солёной водой?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 13:04 
Богиня
Богиня

M&M's Mom писал(а):
Напишите про Орегон. Очень интересно мнение со стороны. У меня подруга живет около Портлэнда, восхищается природой. А вот про погоду как-то не лестно отзывается. Говорит, если дождь, то на целый день, а то и два. Мне бы, наверное, было тяжко при такой погоде, т.к. я метео зависимая и недееспособная при смене атмосферного давления.

Насчёт восхищениях подруги природой.... честно говоря в природе не вижу ничего особенного, я из России , и меня лесными дебрями не удивишь! Эта зелень круглогодичная перекрывается постоянной сыростью , темнотищей круглые сутки, свет и тепло появляется стабильно после полудня только и то только на 3-4 часа. Короче, 9 месяцев затяжной депрессивной осени, лето длится 3 месяца, но лучшее на земле. Так как полно всевозможных ягод, фруктов, у кого фруктовый сад - растёт все.
Что касается остального: рынок недвижимости сакс, старье 60х годов стоит 400к.
Контингент - рабочий класс. Соответсвенно Полно white trash, грязных индусов, каких то коричневых обмоток, чёрных мало... Все мозги вокруг Сиэтла эрии конечно! Но там холоднее. Но, веселее :c_cool
Короче, больше не могу, или повешусь или перееду

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Для спортивного плаванья бассейн в доме бесполезен,...

Всегда можно купить swimming spa. Там поток воды встречный создается, хоть брассом плавай. Еще и на сидушке гидромассаж-ляпота. Мой так расслабляется, поплавает-посидит-поплавает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, как вариант можно специально купить такую и поставить себе для плавания.

Вода соленая где - дома в своем или в комьюнити пуле? В комьюнити пресная, иногда где в спортивном свим комплексе может соленая быть. Домашние пулы и такие и такие.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 13:54 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
natulka писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Напишите про Орегон. Очень интересно мнение со стороны. У меня подруга живет около Портлэнда, восхищается природой. А вот про погоду как-то не лестно отзывается. Говорит, если дождь, то на целый день, а то и два. Мне бы, наверное, было тяжко при такой погоде, т.к. я метео зависимая и недееспособная при смене атмосферного давления.

Насчёт восхищениях подруги природой.... честно говоря в природе не вижу ничего особенного, я из России , и меня лесными дебрями не удивишь! Эта зелень круглогодичная перекрывается постоянной сыростью , темнотищей круглые сутки, свет и тепло появляется стабильно после полудня только и то только на 3-4 часа. Короче, 9 месяцев затяжной депрессивной осени, лето длится 3 месяца, но лучшее на земле. Так как полно всевозможных ягод, фруктов, у кого фруктовый сад - растёт все.
Что касается остального: рынок недвижимости сакс, старье 60х годов стоит 400к.
Контингент - рабочий класс. Соответсвенно Полно white trash, грязных индусов, каких то коричневых обмоток, чёрных мало... Все мозги вокруг Сиэтла эрии конечно! Но там холоднее. Но, веселее :c_cool
Короче, больше не могу, или повешусь или перееду

А вы про какой город говорите, Портланд?

Орегон

Сообщение Добавлено: 25 фев 2017, 14:11 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Irinchen писал(а):
Stella38 писал(а):
У меня вопрос к жителям Флориды - какая погода на Вест косте Флориды - Тампа, Клирвотер, Пенсакола, в середине-конце марта. Океан теплый?

Пенсакола далеко от Тампы, в Тампе в это время жарче, купаться можно, но я предпочитаю ждать до мая-июня, люблю теплую воду, а в марте-апреле еще довольно прохладная вода

:d_thanx :s_thumbup

Я привыкла к тихому океану в гавайской эрии, там никогда теплого, как парное молоко, океана не бывает

Я если что на машине буду ездить по эрии

Стоит посмотреть Клирвотер?

Также про Орландо инетерсно, там есть что делать? Посмтрела, там все эти - Леголенд, Сиворлд, Диснейленд, Юниверсал студиоз и прочее у нас есть, не особо интересуюсь. Или может скипануть Орландо, как турист? Я была в Майами эрии 4 раза, мне теперь другая сторона интересна

Куда не советую вам ехать так это в Спэйс центр. Детская развлекаловка , башли потраченные до сих пор жалею ! Из буш гарденс я перед входом развернулась когда увидела толпу детей и обычные горки. Ну если вы с детьми тогда наверное стоит идти.

А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду!

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно