Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщине безусловно сложнее в этом мире.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Pamela333 писал(а):
forgetmenot писал(а):
а про очередь я не говорила памелла.
но если бы мужчина мне просил счета пополам я бы никак.

Даже если оба супруга работают, примерно одинаково зарабатывают, и женщина в данный момент не учится / воспитывает детей / не дай бог заболела, а просто обычная, здоровая, образованная женщина? Все-равно счета не платить?
Интересный подход... :dum

и много ли у нас таких на форуме кто примерно одинаково зарабатывает? :c_laugh
плюются что счета 50/50

возможно у вас огромные счета и муж не в состоянии один оплачивать. я не знаю об этом ничего.
я не плачу.

Я меньше, конечно, зарабатываю, но да, вношу свой вклад пропорционально доходу. Зарабатывала бы столько же, платила б 50 % и не считаю что меня это как-то унизило бы. Начались бы взбрыки или если б на диван прилег, ушла бы сразу. Если уйдет сам, от чего, опять таки, любая из нас не застрахована, то буду платить сама, как и платила до него, просто качество жизни будет хуже, но это ок. Я и так и эдак выживу. И большинство дев на форуме, уверенна, так же.

ок. какой ты вклад вносишь?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="sweetalla"]Женщине безусловно сложнее в этом мире.[/quote

тебе сейчас сложно?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:01 
forgetmenot писал(а):
короче. подведем итог.
у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше.
соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос.
если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее

Уже нет. Не больше. Уже на равных. Это партнерством называется.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

и конечно же он достался тебе?
вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло"
ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов .

Хвалят на сегодняшний момент. Но на деле же никто ни от чего не застрахован... Сегодня так, а завтра по другому (не дай Б-г, конечно, но все может быть) Об этом, собственно, и речь здесь.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
короче. подведем итог.
у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше.
соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос.
если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее

Хаха три раза поинтересовался как раз в том кто как живёт на самом деле, почему родных сыновей такие как отец твоего не растят. А не то какие теоретически обязанности ты им приписала. Трагедия это все на самом деле. Да женщинам сложнее если только конечно нет рядом настоящего мужчины который все эти обязанности выполняет. А такие мало у кого есть, правильно ты сказала такой это удача. В том то и поинт

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че не хвалить то если они этого заслуживают и семьи и детей не бросают и не кочуют как кусок г от одной бабы к другой. Зря хвалить не будут, промолчат. Ну а если что изменится то конечно уже другое мнение будет. Так тут есть пары по 20 лет уже вместе

Последний раз редактировалось Mashенция 21 фев 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
sweetalla писал(а):
SantaMonica писал(а):
Эх все проспала.
Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок.
Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы?

Я тоже об этом подумала. Это именно те где ответственность за семью на их плечах, где вообще все на их плечах, потому что он мужчина? Такие сидят на шее мамы, не давая ей устроить свою личную жизнь, а затем если повезёт перелезут на шею жены, а нет так на маминой и будут сидеть. И таких подавляющее большинство сейчас. Настоящий мужчина сейчас как музейный экспонат, один на тысячу. Граница между мужчиной и женщиной практически стёрта.

вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло"
ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов .
про мужей. про отцов. про сыновей.
все хорошо!
а чуть что так сразу один на тысячу :dum и конечно у нее.
так а с кем живут эти 99 форумчанок и зачем.

Ну во первых я не писала, что мой муж самый лучший в мире. Мне об этом знать не дано. Но в сравнении с предыдущими мужчинами, да, самый лучший. Если я или кто то пишет о хорошем муже это не значит жена в таком союзе ноль, все на муже, а она так .....в этой жизни, и только для личного удовольствия. Прежде всего у таких семей желание и умение идти на компромисс.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что мужчины не в поисках половины, которая тоже стабильна? С хорошими навыками, способными обеспечить материальную независимость?
Умение материально обеспечить себя напрямую коррелируется с легкостью нахождения партнера, вне зависимости от пола.

Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен". Миф есть, а по фактам мужчина на постсоветском пространтсве, величина меньше женщины в соц. плане. Триста олигархов на миллионное население, пару передая на центральных каналах, и вуаля- кажется, что мужчина обеспечвает женщину, которая только и делает, что занимается собой, детьми и на работу ходит для удовольствия. А на самом деле, высокий процент алкоголизма, домашнего насилия, измен - а ничего, он же "мужчина". Ему трудно..гы.
Брасают детей пачками, никакой социальной отвественности, гос-во не защищает родителей одиночек + совершенно тупой изживший себя стереотип "я гордая, мне его денег не надо, сама на ноги подниму". Ты то гордая, а в ребенка нужно постоянно вкладывать, и никакая лишняя копейка не помешает. Не надо быть гордой за счет ребенка.
В западных странах, славазевсам, такого нет. Статистика показывает, что во многих семьях основной добытчик- женщина. И никто не жалеет мужика, только потому что он якобы воюет. И якобы на нем основной груз отвественности.

Последний раз редактировалось 1308 21 фев 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Все общество нацелено пропагандой стереть грань между мужчиной и женщиной.
В Израиле в армию берут женщин и много. Кто знает может лет 20 и тут так будет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Хвалят на сегодняшний момент. Но на деле же никто ни от чего не застрахован... Сегодня так, а завтра по другому (не дай Б-г, конечно, но все может быть) Об этом, собственно, и речь здесь.

а кто у вас в семье обеспечивает это уровень жизни который может упасть?
а я и говорю про сегодняшний момент.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:09 
Mashенция писал(а):
А че не хвалить то если они этого заслуживают и семьи и детей не бросают и не кочуют как кусок г от одной бабы к другой. Зря хвалить не будут, промолчат. Ну а если что изменится то конечно уже другое мнение будет. Так тут есть пары по 20 лет уже вместе

Машка, я знаю чего ты больше всего боишься в жизни! :c_laugh ты больше всего боишься что муж гульнет, просто тупо изменит. Ты не боишься что остаешься одна. Просто боишься измен как таковых. Это твое слабое место амазонки .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
forgetmenot писал(а):
sweetalla писал(а):
SantaMonica писал(а):
Эх все проспала.
Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок.
Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы?

Я тоже об этом подумала. Это именно те где ответственность за семью на их плечах, где вообще все на их плечах, потому что он мужчина? Такие сидят на шее мамы, не давая ей устроить свою личную жизнь, а затем если повезёт перелезут на шею жены, а нет так на маминой и будут сидеть. И таких подавляющее большинство сейчас. Настоящий мужчина сейчас как музейный экспонат, один на тысячу. Граница между мужчиной и женщиной практически стёрта.

про мужей. про отцов. про сыновей.
все хорошо!
а чуть что так сразу один на тысячу :dum и конечно у нее.
так а с кем живут эти 99 форумчанок и зачем.

Ну во первых я не писала, что мой муж самый лучший в мире. Мне об этом знать не дано. Но в сравнении с предыдущими мужчинами, да, самый лучший. Если я или кто то пишет о хорошем муже это не значит жена в таком союзе ноль, все на муже, а она так .....в этой жизни, и только для личного удовольствия. Прежде всего у таких семей желание и умение идти на компромисс.

а я пишу про ноль и для чистого удовольствия. ?
кто в твоей семье обеспечивает достаток?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен".

вообще то нет.
это все я читаю только на форуме. :a_plain

Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно