|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:09 |
|
|
Mashенция писал(а): А че не хвалить то если они этого заслуживают и семьи и детей не бросают и не кочуют как кусок г от одной бабы к другой. Зря хвалить не будут, промолчат. Ну а если что изменится то конечно уже другое мнение будет. Так тут есть пары по 20 лет уже вместе Машка, я знаю чего ты больше всего боишься в жизни!  ты больше всего боишься что муж гульнет, просто тупо изменит. Ты не боишься что остаешься одна. Просто боишься измен как таковых. Это твое слабое место амазонки .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? Я тоже об этом подумала. Это именно те где ответственность за семью на их плечах, где вообще все на их плечах, потому что он мужчина? Такие сидят на шее мамы, не давая ей устроить свою личную жизнь, а затем если повезёт перелезут на шею жены, а нет так на маминой и будут сидеть. И таких подавляющее большинство сейчас. Настоящий мужчина сейчас как музейный экспонат, один на тысячу. Граница между мужчиной и женщиной практически стёрта. и конечно же он достался тебе? вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло" ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов . про мужей. про отцов. про сыновей. все хорошо! а чуть что так сразу один на тысячу  и конечно у нее. так а с кем живут эти 99 форумчанок и зачем. Ну во первых я не писала, что мой муж самый лучший в мире. Мне об этом знать не дано. Но в сравнении с предыдущими мужчинами, да, самый лучший. Если я или кто то пишет о хорошем муже это не значит жена в таком союзе ноль, все на муже, а она так .....в этой жизни, и только для личного удовольствия. Прежде всего у таких семей желание и умение идти на компромисс. а я пишу про ноль и для чистого удовольствия. ? кто в твоей семье обеспечивает достаток?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен". вообще то нет. это все я читаю только на форуме. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): на ровном. какие отцы. дети. я тогда вообще об этом не думала. Причём тут ты вообще он отец и должен быть этого ребёнка видеть навещать и растить у него есть права и обязанности на это. Ты сама могла бы делать что хочешь и идти к кому хочешь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? нет. и? конкурируют мужчины меж собой. Плывут по течению. От одной к другой. Какая нибудь да подберёт на время. За редким исключениям настоящих мужчин
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если на форуме, то ясный-красный что мужья большей частью. Не будет, будут сами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри Мужчина сделал ребенка и пошел себе. И все, в основном, на женщине. Так кому легче-то? Женщине одной растить ребенка или мужчине, который, может, в лучшем копейки подкидывал? К счастью, во многих странах не бросишь ребенка без помощи, но можно, если захотеть. А я о чем. Конкурируют они. В раше то 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:18 |
|
|
о какой роли женщины в России можно говорить, если домашнее насилие, побои закреплено на законодательном уровне и сам спикер Госдумы Володин skazal , что битье укрепляет семью? Вы о чем вообще? Когда вот же, незабудка вот прямо так и пишет, что мужчина - воин, воюет и ему все можно. Ну то есть, ему все мохно, потому что он с яйками, а женщина должна терпеть его выкрутасы и ее место на кухне борщи варить. Вот такой смысл в данной теме. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Господи что тут неясно, ты осталась одна с сыном, где его отец? Почему его нет на горизонте, почему даже отчима стоящего не нашлось? Почему даже иностранные женихи на другом языке говорящие нашим женщинам с детьми порой оказываются лучшей опорой? Понятно что тебе лучше с мужчиной но видимо такие попадались тебе мужчины что становилось лучше без них со временем. Еще какой опорой! Даже с больными детьми женятся, все для детей делают. Знакомый так готовился к приезду русской невесты с ребенком, спрашивал что ребенку надо, обставил детскую комнату, еще не зная как у них все будет, была первая встреча. А родной отец бросил ребенка, ни копейки, ни внимания.  А куда родной делся? Конкурировать наверное пошёл
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, если на форуме, то ясный-красный что мужья большей частью. Не будет, будут сами. значит на ком большая ответственность в данный конкретный момент пока вы семья?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): 1308 писал(а): Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен". вообще то нет. это все я читаю только на форуме.  Форума половина, как минимум. Я понимаю, когда мужчина приглашает на дейты, период ухаживания, но дальше надо быть готовой к партнерству. Стратифицировано : зарабатываешь 10% от бюджета семьи, и оплачиваешь соотвественно 10% расходов. Если доход одинаковый, то тогда 50\50. Мужчина никому ничего не должен, ровно как и женщина. Детей делают вместе - отвественность общая.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): о какой роли женщины в России можно говорить, если домашнее насилие, побои закреплено на законодательном уровне и сам спикер Госдумы Володин skazal , что битье укрепляет семью? Вы о чем вообще? Когда вот же, незабудка вот прямо так и пишет, что мужчина - воин, воюет и ему все можно.Ну то есть, ему все мохно, потому что он с яйками, а женщина должна терпеть его выкрутасы и ее место на кухне борщи варить. Вот такой смысл в данной теме.  да ты што. где ? ты мне свои мысли не приписывай 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): forgetmenot писал(а): 1308 писал(а): Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен". вообще то нет. это все я читаю только на форуме.  Форума половина, как минимум. Я понимаю, когда мужчина приглашает на дейты, период ухаживания, но дальше надо быть готовой к партнерству. Стратифицировано : зарабатываешь 10% от бюджета семьи, и оплачиваешь соотвественно 10% расходов. Если доход одинаковый, то тогда 50\50. Мужчина никому ничего не должен, ровно как и женщина. Детей делают вместе - отвественность общая. Да, я тоже такого же мнения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): о какой роли женщины в России можно говорить, если домашнее насилие, побои закреплено на законодательном уровне и сам спикер Госдумы Володин skazal , что битье укрепляет семью? Вы о чем вообще? Когда вот же, незабудка вот прямо так и пишет, что мужчина - воин, воюет и ему все можно.Ну то есть, ему все мохно, потому что он с яйками, а женщина должна терпеть его выкрутасы и ее место на кухне борщи варить. Вот такой смысл в данной теме.  да ты што. где ? ты мне свои мысли не приписывай  я не приписываю. Ты ж сама написала паpу страниц назад. что воюют мужики. и тебе доказывали, что не имеет значения, а ты пишешь, что имеет значение. вот и вывод.
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|