|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): я говорила что женщины это ищут в мужчинах. достаток. место в социуме. вы со мной спорить хотя бы по этому не будете?
Так мало ли кто чего в своих фантазиях ищет? Я может вообще Эминема, например, ищу и хочу что б он за меня конкурировал и все мои счета оплачивал, а я только наряжалась, и че?  Хоти Памелочка и дальше....  Мы говорим о том как дела обстоят на деле и в РЕАЛЬНОЙ жизни, а обстоят они для 99 % женщин совсем по другому  
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? Я тоже об этом подумала. Это именно те где ответственность за семью на их плечах, где вообще все на их плечах, потому что он мужчина? Такие сидят на шее мамы, не давая ей устроить свою личную жизнь, а затем если повезёт перелезут на шею жены, а нет так на маминой и будут сидеть. И таких подавляющее большинство сейчас. Настоящий мужчина сейчас как музейный экспонат, один на тысячу. Граница между мужчиной и женщиной практически стёрта. и конечно же он достался тебе? вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло" ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов . про мужей. про отцов. про сыновей. все хорошо! а чуть что так сразу один на тысячу  и конечно у нее. так а с кем живут эти 99 форумчанок и зачем.
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2017, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нифига себе Джессика загнула. Афган, Чернобыль. Еще бы Первую Мировую вспомнила. Например, для моего поколения Афган, Чернобыль уже были неактуальны. Чечня не помню, когда была. Че-то такое смутно припоминаю. Типа дети Беслана. Это то? Чернобыльцов вообще, по-моему, уже в живых никого не осталось. Короче, пыталась вспомнить, никого, кто бы был в Чернобыле или Афгане вспомнить не могла ни среди военных, ни среди гражданских. А! Вот вспомнила историю. У меня подружка была в институте. У ее мамы была знакомая закройщица. И у той закройщицы муж съездил добровольцем в Чернобыль. Но не в тот Чернобыль, который только случился, а позднее. Ну и че. Она потом письма от его любовницы находила. Он там с какой-то бабой связался, и та стала его любовными письмами забрасывать. Короче, свинья везде грязь найдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): а про очередь я не говорила памелла. но если бы мужчина мне просил счета пополам я бы никак. Даже если оба супруга работают, примерно одинаково зарабатывают, и женщина в данный момент не учится / воспитывает детей / не дай бог заболела, а просто обычная, здоровая, образованная женщина? Все-равно счета не платить? Интересный подход...  и много ли у нас таких на форуме кто примерно одинаково зарабатывает? плюются что счета 50/50 возможно у вас огромные счета и муж не в состоянии один оплачивать. я не знаю об этом ничего. я не плачу. Я меньше, конечно, зарабатываю, но да, вношу свой вклад пропорционально доходу. Зарабатывала бы столько же, платила б 50 % и не считаю что меня это как-то унизило бы. Начались бы взбрыки или если б на диван прилег, ушла бы сразу. Если уйдет сам, от чего, опять таки, любая из нас не застрахована, то буду платить сама, как и платила до него, просто качество жизни будет хуже, но это ок. Я и так и эдак выживу. И большинство дев на форуме, уверенна, так же.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:56 |
|
|
Женщине безусловно сложнее в этом мире.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): а про очередь я не говорила памелла. но если бы мужчина мне просил счета пополам я бы никак. Даже если оба супруга работают, примерно одинаково зарабатывают, и женщина в данный момент не учится / воспитывает детей / не дай бог заболела, а просто обычная, здоровая, образованная женщина? Все-равно счета не платить? Интересный подход...  и много ли у нас таких на форуме кто примерно одинаково зарабатывает? плюются что счета 50/50 возможно у вас огромные счета и муж не в состоянии один оплачивать. я не знаю об этом ничего. я не плачу. Я меньше, конечно, зарабатываю, но да, вношу свой вклад пропорционально доходу. Зарабатывала бы столько же, платила б 50 % и не считаю что меня это как-то унизило бы. Начались бы взбрыки или если б на диван прилег, ушла бы сразу. Если уйдет сам, от чего, опять таки, любая из нас не застрахована, то буду платить сама, как и платила до него, просто качество жизни будет хуже, но это ок. Я и так и эдак выживу. И большинство дев на форуме, уверенна, так же. ок. какой ты вклад вносишь?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="sweetalla"]Женщине безусловно сложнее в этом мире.[/quote
тебе сейчас сложно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): короче. подведем итог. у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше. соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос. если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее Уже нет. Не больше. Уже на равных. Это партнерством называется.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и конечно же он достался тебе? вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло" ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов .
Хвалят на сегодняшний момент. Но на деле же никто ни от чего не застрахован... Сегодня так, а завтра по другому (не дай Б-г, конечно, но все может быть) Об этом, собственно, и речь здесь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): короче. подведем итог. у мужчин по жизни обязанностей больше. и требований к ним больше. соответствуют или не соответствуют это второй уже вопрос. если не соответствуют то лучше одной а не жаловаться что тебе сложнее Хаха три раза поинтересовался как раз в том кто как живёт на самом деле, почему родных сыновей такие как отец твоего не растят. А не то какие теоретически обязанности ты им приписала. Трагедия это все на самом деле. Да женщинам сложнее если только конечно нет рядом настоящего мужчины который все эти обязанности выполняет. А такие мало у кого есть, правильно ты сказала такой это удача. В том то и поинт
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:05 |
|
|
А че не хвалить то если они этого заслуживают и семьи и детей не бросают и не кочуют как кусок г от одной бабы к другой. Зря хвалить не будут, промолчат. Ну а если что изменится то конечно уже другое мнение будет. Так тут есть пары по 20 лет уже вместе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 21 фев 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? Я тоже об этом подумала. Это именно те где ответственность за семью на их плечах, где вообще все на их плечах, потому что он мужчина? Такие сидят на шее мамы, не давая ей устроить свою личную жизнь, а затем если повезёт перелезут на шею жены, а нет так на маминой и будут сидеть. И таких подавляющее большинство сейчас. Настоящий мужчина сейчас как музейный экспонат, один на тысячу. Граница между мужчиной и женщиной практически стёрта. и конечно же он достался тебе? вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло" ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов . про мужей. про отцов. про сыновей. все хорошо! а чуть что так сразу один на тысячу  и конечно у нее. так а с кем живут эти 99 форумчанок и зачем. Ну во первых я не писала, что мой муж самый лучший в мире. Мне об этом знать не дано. Но в сравнении с предыдущими мужчинами, да, самый лучший. Если я или кто то пишет о хорошем муже это не значит жена в таком союзе ноль, все на муже, а она так .....в этой жизни, и только для личного удовольствия. Прежде всего у таких семей желание и умение идти на компромисс.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что мужчины не в поисках половины, которая тоже стабильна? С хорошими навыками, способными обеспечить материальную независимость? Умение материально обеспечить себя напрямую коррелируется с легкостью нахождения партнера, вне зависимости от пола.
Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен". Миф есть, а по фактам мужчина на постсоветском пространтсве, величина меньше женщины в соц. плане. Триста олигархов на миллионное население, пару передая на центральных каналах, и вуаля- кажется, что мужчина обеспечвает женщину, которая только и делает, что занимается собой, детьми и на работу ходит для удовольствия. А на самом деле, высокий процент алкоголизма, домашнего насилия, измен - а ничего, он же "мужчина". Ему трудно..гы. Брасают детей пачками, никакой социальной отвественности, гос-во не защищает родителей одиночек + совершенно тупой изживший себя стереотип "я гордая, мне его денег не надо, сама на ноги подниму". Ты то гордая, а в ребенка нужно постоянно вкладывать, и никакая лишняя копейка не помешает. Не надо быть гордой за счет ребенка. В западных странах, славазевсам, такого нет. Статистика показывает, что во многих семьях основной добытчик- женщина. И никто не жалеет мужика, только потому что он якобы воюет. И якобы на нем основной груз отвественности.
Последний раз редактировалось 1308 21 фев 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:06 |
|
|
Все общество нацелено пропагандой стереть грань между мужчиной и женщиной. В Израиле в армию берут женщин и много. Кто знает может лет 20 и тут так будет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): и конечно же он достался тебе? вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло" ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов .
Хвалят на сегодняшний момент. Но на деле же никто ни от чего не застрахован... Сегодня так, а завтра по другому (не дай Б-г, конечно, но все может быть) Об этом, собственно, и речь здесь. а кто у вас в семье обеспечивает это уровень жизни который может упасть? а я и говорю про сегодняшний момент.
|
|
 |
|
 |
|