Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Какой интересный подход - дом за секс.
Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку).

Может, лучше деньгами брать и скопить хоть на даунпеймент? Или вы совсем от него окромя вина и цветов не принимаете? Тогда у вас, похоже, созависимость и потребность себя морально истязать. Вы сами себя записали в актрисы этого спектакля. Поэтому сейчас вам остается либо играть по его сценарию (не вами придуманному), либо выходить совсем из игры и становится зрителем, наблюдая со стороны и не встревать в процесс.

Третьего, как говорится, нот датер.

так секс и сейчас далеко не бесплатный

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Четко заданные вопросы кому? Я прошу не мусолить то, о чем не знаете.
И вообще, это совершенно не ваш бизнес. Не нужно догадок, пр. и заглядывать мне в карманы.

Хорошо? Мамамия и остальные, занимайтесь своими делами и не переходите границы.
Это форум всего лишь.
Я о себе писать могу, если хочу. Вы- нет. (если что-то мне неприятно)
Имейте уважение.

Иначе не буду снова вам писать ничего.

Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Нет,не прикидываюсь. Вопрос четко задан-откуда инфа что гудля с подачи деда клиента является хозяйкой квартир в москве и питере? :f_eyebrows
Или это фантазии на тему???)))) Тогда другое дело,тогда вопросов нет.

тебе нужно внимательнее читать, что пишется на форуме, тогда и вопросов таких не будет.

А что пишется? Ну извини, я не могу тут сидеть 24/7,у меня еще своя жизнь в реале есть вапчето
Скинь ссылку...
П. С. Я чисто технически не пойму как можно купить недвижимость в москве и питере находясь здесь..)))) трансфер денег,таксы и тд и тп. Как подписывались бумаги? Пусть гудля поделится опытом)))) хочу знать!
Спасибо

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Считаю что можно стать друзьями после секса. Начать петь тоже самое, что та семья. Я тебя люблю как хорошего человека, как личность и тп.. Деньги нужны не мне , а моим сыновьям. Они бедные в России и их надо с штаты. Хвалить его внешние и внутренние качества и вдохновлять какой он щедрый и внимательный, а секса не давать. Это гораздо интереснее прикол, чем злиться и ревновать. И тем более не надо быть верной женой.:s_thumbup

Вот, вот, вот, вот....Именно!!!! :m_yes :s_thumbup
С такими только так нужно.

Но так как со степкой никто не сравнится (он влюбился в нее когда она была маленькой девочкой. Она- мечта!), то
если ему не давать секс..., он потеряет скоро интерес. И будет искать другого донора эмоционально-энергетического.

Тут-то я всю голову изломала!! Пазл, который не складывается.
Бросила его в прошлом октябре, но.. скучала все время. И, как назло!!! никого путного не встретила за это время.

Этот тоже говорит, что встречался с несколькими, но типо, не шло дальше.
И получается, снова пересеклись? Вчера так ругались в записочках. Я ему чего только не говорила. Уже только прямо педофилом не назвала.
Он потом раз и текстит. "Я еду". ((--
Явно разочарован теперь и обижен. В общем, постепенно пинпонгом все сойдет на нет, если не давать.

зюсю. У меня очень и очень большие траты на выживание. Никакие его деньги (что он дает) помочь мне не могут.
В моем случае только надо жить под одной крышей с мужчиной!
У меня 2500 долл. (как минимум) мои биллы. Без одежды и мыла.
Когда с дедушкой и кадр был, я тратила 3К в месяц. Выкидывала просто. У меня нет профессии. Поэтому теперь.. я не справляюсь с такими тратами. А убиваться на работе я не согласна. Да и все равно- не хватит денег.

Только вместе с кем-то жить.
Тут баран пролетает тогда.
(или если бы баран купил дом) Тогда бы с ним быть.
У него очень и очень много миллионов!!!!! Ему ничего не стоит купить мне квартирку или какой домик.
Я же не требую что-то дорогое. Но он говнюк и не жалко ему, а он БОИТСЯ эксу и степку.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля про степку не интересно уже
Раскажи как квсртиры покупала отсюда там. Степ бай степ. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА!
Мне как раз налдо,хотела у аого то спрашивать
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zoyi писал(а):
Считаю что можно стать друзьями после секса. Начать петь тоже самое, что та семья. Я тебя люблю как хорошего человека, как личность и тп.. Деньги нужны не мне , а моим сыновьям. Они бедные в России и их надо с штаты. Хвалить его внешние и внутренние качества и вдохновлять какой он щедрый и внимательный, а секса не давать. Это гораздо интереснее прикол, чем злиться и ревновать. И тем более не надо быть верной женой.:s_thumbup

Вот, вот, вот, вот....Именно!!!! :m_yes :s_thumbup
С такими только так нужно.

Но так как со степкой никто не сравнится (он влюбился в нее когда она была маленькой девочкой. Она- мечта!), то
если ему не давать секс..., он потеряет скоро интерес. И будет искать другого донора эмоционально-энергетического.

Тут-то я всю голову изломала!! Пазл, который не складывается.
Бросила его в прошлом октябре, но.. скучала все время. И, как назло!!! никого путного не встретила за это время.

Этот тоже говорит, что встречался с несколькими, но типо, не шло дальше.
И получается, снова пересеклись? Вчера так ругались в записочках. Я ему чего только не говорила. Уже только прямо педофилом не назвала.
Он потом раз и текстит. "Я еду". ((--
Явно разочарован теперь и обижен. В общем, постепенно пинпонгом все сойдет на нет, если не давать.

зюсю. У меня очень и очень большие траты на выживание. Никакие его деньги (что он дает) помочь мне не могут.
В моем случае только надо жить под одной крышей с мужчиной!
У меня 2500 долл. (как минимум) мои биллы. Без одежды и мыла.
Когда с дедушкой и кадр был, я тратила 3К в месяц. Выкидывала просто. У меня нет профессии. Поэтому теперь.. я не справляюсь с такими тратами. А убиваться на работе я не согласна. Да и все равно- не хватит денег.

Только вместе с кем-то жить.
Тут баран пролетает тогда.
(или если бы баран купил дом) Тогда бы с ним быть.
У него очень и очень много миллионов!!!!! Ему ничего не стоит купить мне квартирку или какой домик.
Я же не требую что-то дорогое. Но он говнюк и не жалко ему, а он БОИТСЯ эксу и степку.

может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?

А я знаю как они выживают. :c_laugh

Американки!
1. развелась с мужем-ветеринаром. 2 своих бизнеса.(было и есть совместных) В шоколаде, вся в миллионах.
2. развелась с мужем на 10 лет младше, он бросил, у нее стабильнейшая работа. Она всегда зарабатывала больше него.
3. вдова политишена. Упакована.
4. Деловая умница. С ней жил альфонс, из Чикаго. Молодой красивый. Детей нет. Поимел ее. Она ему отвалила. Зареклась больше мужиков иметь.

Иммигрантки-иностранки?

Тюю.. Никак. Нищенствуют все если без мужей.

Последний раз редактировалось Goodly1 19 фев 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Гудля про степку не интересно уже
Раскажи как квсртиры покупала отсюда там. Степ бай степ. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА!
Мне как раз налдо,хотела у аого то спрашивать
:d_thanx

На Украине сеичас, и в России, уверенна тоже, куча агенств, которые этим всем занимаются и берут оформление и все остальное полностью на себя, были бы деньги.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:44 
M&M's Mom писал(а):
Какой интересный подход - дом за секс.
Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку).

:c_laugh
есть такая пословица "губа не дура"

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zoyi писал(а):
Еще вариант он покупает другой дом вам вместе жить. Ключей никому не даете. Пусть живет на 2 дома. С той семьей встречается там. А на этот траст после смерти тебе.

Именно этот вариант я уже ему 1,5 года озвучиваю с периодичным постоянством. Год вообще безвозмездно пахала на него. (скотина) Показывала, доказывала, старалась,никого не имела. "Молодость на барана убила!" можно сказать!

Ну, безусловно, потеряла много предложений. (пусть я бы "там"не была счастлива, откуда узнаешь? но предложения были. Сейчас- нет! И все , кто был разобиделись и злобу затаили на меня. Ну сколько можно было ждать. Не дураки же люди)

Ключи бы не давала. Камеры поставила и овчарку-волкодава завела бы.

Там х-жена бьется на смерть за ВСЕ максимально его деньги! (изображает и внушает ему, что "ей его денег не надо" и мол- видишь? Я на драной машине езжу, НО Я "СЧАСЛИВА" ВНУТРИ! "Мне ,мол, от тебя ничего не надо. А вот дети... "наши".. они же тебя так любят, так любят.... И внуки, и правнуки... Отдай им всё! (голосом кашпировского).

А ей, де, ничего не надо.... :angel

Так а секс-то ему кто давать будет? А ей похер это. Мол, "иди спи с кем хочешь". Ты главное деньги НАМ,

Там команда. Они и по инету отслеживают-проверяют (по Интиллитис и Белым страницам).. И сами (их много) шпионят.
Только бы никто не завелся.

Вот и про меня степка "не против"... Наверное, приговаривает при этом. "Да, конечно, только главное, чтобы *** тебя любила, а не деньги ей твои надо были бы... "(хлоп-хлоп "любящими" глазками дочки)

ЁЁЁооо.... Да там САМОЕ трудное- это секс с ним.
Значит, за секс- не надо денег, а степке и всей команде за слова "мы же тебя любим, мы- семья же"- все деньги отдай??

Не.. Мне эта перспективка никак. Может кому так и надо? Это же использование чистой воды.
Дружить -пожалуйста. Я могу дружить. А когда секс.. тут расценки другие. Женитьба- цена, если быть честным..

Ну это все понятно. Мало кто сказал бы - все отдай другой женщине, ей нужней. Представьте, что у Вас богатый екс и дети (неважно приемные или его родные). Вы бы отдали все другой женщине? Я бы на себя одеяло тянула. И на детей. Так что все правильно они делают. Ну а его право - слушать екс и дочь или нет.
Любил бы Вас, наверное, боялся бы потерять и согласен был бы на Ваши условия. А так - только крутить его, быть недоступной, пропасть, засобираться в Россию..Может, поможет. А может и нет. Если вообще от него никакого толку, то терять нечего. Ищите других. Работа у Вас хорошая, это новые дедушки.
Знаю реальную историю, когда многолетнему секретарю отписал одинокий дедушка миллионы. У нее семья, дети. Не знаю какие у них там были отношения...это их дела.
Факт тот, что у нее миллионы и недвижимость.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.

Имхо - надо еще жестче. Для этого надо быть готовой с ним расстаться. Должно быть все пофиг.
Ну и срочно искать подобного кадра, в Россию не ехать. Гуди, в Америке у Вас есть шансы, в России - нет. Там будете огородом заниматься и тосковать по океану.
Вы хорошая, судя по постам. Незлобная. Возьмите себя в руки. Берите кадра строгостью. И забудьте о степке и екс. А то Вы живете их жизнью.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

А я знаю как они выживают. :c_laugh

Тюю.. Никак. Нищенствуют все если без мужей.

Да ну? Все нишенствуют?

Еше одна Бетя, все обобшает. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):

Имхо - надо еще жестче. Для этого надо быть готовой с ним расстаться. Должно быть все пофиг.
Ну и срочно искать подобного кадра, в Россию не ехать. Гуди, в Америке у Вас есть шансы, в России - нет. Там будете огородом заниматься и тосковать по океану.
Вы хорошая, судя по постам. Незлобная. Возьмите себя в руки. Берите кадра строгостью. И забудьте о степке и екс. А то Вы живете их жизнью.

Сто пудово! Я как всегда согласна с вами двумя :m_yes

И особенно про то что по фиг должно быть. Терять Гудли и так и эдак с этим кадром уже нечего, так что по строже и прекратить себя из-за этих двух дев ( степки и эксы) изводить. Гудли, они о вас вообще не думают и себя не изводят, просто прут к своей цели как танки, вот и вы тоже так же должны :zloj

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:05 
Гудли, ты ведь в церковь ходишь.
Может это тебе проверка свыше - не пасть за деньги, подумай :dum
Ты уже который год вокруг это кадра, как кот на сметану Если не дано, нет душевного тепла сразу между вами, то его не будет.
Ты бьешься об стену и только изматываешь себя.
Все что он сделает - это периодически будет давать теье дньги, чтобы совсем не потерять,
держать на поводке. И сам не гам , и другому не дам.
А годыто идут...

И представь купил он тебе дом -вламывается когда хочет, кекс дай ему когда хочет.
И если тебе неприятно, как можно вообще в постель идти,
ты поэтому и злишься. Не полюдски это.
И теперь, даже уедешь, он у тебя еще долго в голове будет сидеть и злить.
Это все от дьявола, и Бети тут его представитель :)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Да ну? Все нишенствуют?

Написано четко условия. Нет профессии. Не хочет работать.

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно