|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:41 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит,а откуда инфа что дед клиент купил гудле квартиры в москве и питере?  мия, ты такая наивная или прикидываешься? Нет,не прикидываюсь. Вопрос четко задан-откуда инфа что гудля с подачи деда клиента является хозяйкой квартир в москве и питере? Или это фантазии на тему???)))) Тогда другое дело,тогда вопросов нет.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:42 |
|
|
Считаю что можно стать друзьями после секса. Начать петь тоже самое, что та семья. Я тебя люблю как хорошего человека, как личность и тп.. Деньги нужны не мне , а моим сыновьям. Они бедные в России и их надо с штаты. Хвалить его внешние и внутренние качества и вдохновлять какой он щедрый и внимательный, а секса не давать. Это гораздо интереснее прикол, чем злиться и ревновать. И тем более не надо быть верной женой. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:42 |
|
|
Какой интересный подход - дом за секс. Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку). Может, лучше деньгами брать и скопить хоть на даунпеймент? Или вы совсем от него окромя вина и цветов не принимаете? Тогда у вас, похоже, созависимость и потребность себя морально истязать. Вы сами себя записали в актрисы этого спектакля. Поэтому сейчас вам остается либо играть по его сценарию (не вами придуманному), либо выходить совсем из игры и становится зрителем, наблюдая со стороны и не встревать в процесс.
Третьего, как говорится, нот датер.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): Нет,не прикидываюсь. Вопрос четко задан-откуда инфа что гудля с подачи деда клиента является хозяйкой квартир в москве и питере? Или это фантазии на тему???)))) Тогда другое дело,тогда вопросов нет. тебе нужно внимательнее читать, что пишется на форуме, тогда и вопросов таких не будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:45 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Какой интересный подход - дом за секс. Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку). Может, лучше деньгами брать и скопить хоть на даунпеймент? Или вы совсем от него окромя вина и цветов не принимаете? Тогда у вас, похоже, созависимость и потребность себя морально истязать. Вы сами себя записали в актрисы этого спектакля. Поэтому сейчас вам остается либо играть по его сценарию (не вами придуманному), либо выходить совсем из игры и становится зрителем, наблюдая со стороны и не встревать в процесс.
Третьего, как говорится, нот датер. +100...вообще не понятно о чем речь. О каком доме??? Смешно читать... Но посты типо вашего или моего почему то не нравятся. Но ведь правда-какой дом? )))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:45 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит,а откуда инфа что дед клиент купил гудле квартиры в москве и питере?  мия, ты такая наивная или прикидываешься? Нет,не прикидываюсь. Вопрос четко задан-откуда инфа что гудля с подачи деда клиента является хозяйкой квартир в москве и питере? Или это фантазии на тему???)))) Тогда другое дело,тогда вопросов нет. Четко заданные вопросы кому? Я прошу не мусолить то, о чем не знаете. И вообще, это совершенно не ваш бизнес. Не нужно догадок, пр. и заглядывать мне в карманы. Хорошо? Мамамия и остальные, занимайтесь своими делами и не переходите границы. Это форум всего лишь. Я о себе писать могу, если хочу. Вы- нет. (если что-то мне неприятно) Имейте уважение. Иначе не буду снова вам писать ничего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
M&M's Mom писал(а): Какой интересный подход - дом за секс. Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку). Может, лучше деньгами брать и скопить хоть на даунпеймент? Или вы совсем от него окромя вина и цветов не принимаете? Тогда у вас, похоже, созависимость и потребность себя морально истязать. Вы сами себя записали в актрисы этого спектакля. Поэтому сейчас вам остается либо играть по его сценарию (не вами придуманному), либо выходить совсем из игры и становится зрителем, наблюдая со стороны и не встревать в процесс.
Третьего, как говорится, нот датер. так секс и сейчас далеко не бесплатный
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Четко заданные вопросы кому? Я прошу не мусолить то, о чем не знаете. И вообще, это совершенно не ваш бизнес. Не нужно догадок, пр. и заглядывать мне в карманы.
Хорошо? Мамамия и остальные, занимайтесь своими делами и не переходите границы. Это форум всего лишь. Я о себе писать могу, если хочу. Вы- нет. (если что-то мне неприятно) Имейте уважение.
Иначе не буду снова вам писать ничего.
Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:49 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Нет,не прикидываюсь. Вопрос четко задан-откуда инфа что гудля с подачи деда клиента является хозяйкой квартир в москве и питере? Или это фантазии на тему???)))) Тогда другое дело,тогда вопросов нет. тебе нужно внимательнее читать, что пишется на форуме, тогда и вопросов таких не будет. А что пишется? Ну извини, я не могу тут сидеть 24/7,у меня еще своя жизнь в реале есть вапчето Скинь ссылку... П. С. Я чисто технически не пойму как можно купить недвижимость в москве и питере находясь здесь..)))) трансфер денег,таксы и тд и тп. Как подписывались бумаги? Пусть гудля поделится опытом)))) хочу знать! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Считаю что можно стать друзьями после секса. Начать петь тоже самое, что та семья. Я тебя люблю как хорошего человека, как личность и тп.. Деньги нужны не мне , а моим сыновьям. Они бедные в России и их надо с штаты. Хвалить его внешние и внутренние качества и вдохновлять какой он щедрый и внимательный, а секса не давать. Это гораздо интереснее прикол, чем злиться и ревновать. И тем более не надо быть верной женой.  Вот, вот, вот, вот....Именно!!!! С такими только так нужно. Но так как со степкой никто не сравнится ( он влюбился в нее когда она была маленькой девочкой. Она- мечта!), то если ему не давать секс..., он потеряет скоро интерес. И будет искать другого донора эмоционально-энергетического. Тут-то я всю голову изломала!! Пазл, который не складывается. Бросила его в прошлом октябре, но.. скучала все время. И, как назло!!! никого путного не встретила за это время. Этот тоже говорит, что встречался с несколькими, но типо, не шло дальше. И получается, снова пересеклись? Вчера так ругались в записочках. Я ему чего только не говорила. Уже только прямо педофилом не назвала. Он потом раз и текстит. "Я еду". ((-- Явно разочарован теперь и обижен. В общем, постепенно пинпонгом все сойдет на нет, если не давать. зюсю. У меня очень и очень большие траты на выживание. Никакие его деньги (что он дает) помочь мне не могут. В моем случае только надо жить под одной крышей с мужчиной! У меня 2500 долл. (как минимум) мои биллы. Без одежды и мыла. Когда с дедушкой и кадр был, я тратила 3К в месяц. Выкидывала просто. У меня нет профессии. Поэтому теперь.. я не справляюсь с такими тратами. А убиваться на работе я не согласна. Да и все равно- не хватит денег. Только вместе с кем-то жить. Тут баран пролетает тогда. (или если бы баран купил дом) Тогда бы с ним быть. У него очень и очень много миллионов!!!!! Ему ничего не стоит купить мне квартирку или какой домик. Я же не требую что-то дорогое. Но он говнюк и не жалко ему, а он БОИТСЯ эксу и степку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:59 |
|
|
Гудля про степку не интересно уже Раскажи как квсртиры покупала отсюда там. Степ бай степ. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА! Мне как раз налдо,хотела у аого то спрашивать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Считаю что можно стать друзьями после секса. Начать петь тоже самое, что та семья. Я тебя люблю как хорошего человека, как личность и тп.. Деньги нужны не мне , а моим сыновьям. Они бедные в России и их надо с штаты. Хвалить его внешние и внутренние качества и вдохновлять какой он щедрый и внимательный, а секса не давать. Это гораздо интереснее прикол, чем злиться и ревновать. И тем более не надо быть верной женой.  Вот, вот, вот, вот....Именно!!!! С такими только так нужно. Но так как со степкой никто не сравнится ( он влюбился в нее когда она была маленькой девочкой. Она- мечта!), то если ему не давать секс..., он потеряет скоро интерес. И будет искать другого донора эмоционально-энергетического. Тут-то я всю голову изломала!! Пазл, который не складывается. Бросила его в прошлом октябре, но.. скучала все время. И, как назло!!! никого путного не встретила за это время. Этот тоже говорит, что встречался с несколькими, но типо, не шло дальше. И получается, снова пересеклись? Вчера так ругались в записочках. Я ему чего только не говорила. Уже только прямо педофилом не назвала. Он потом раз и текстит. "Я еду". ((-- Явно разочарован теперь и обижен. В общем, постепенно пинпонгом все сойдет на нет, если не давать. зюсю. У меня очень и очень большие траты на выживание. Никакие его деньги (что он дает) помочь мне не могут. В моем случае только надо жить под одной крышей с мужчиной! У меня 2500 долл. (как минимум) мои биллы. Без одежды и мыла. Когда с дедушкой и кадр был, я тратила 3К в месяц. Выкидывала просто. У меня нет профессии. Поэтому теперь.. я не справляюсь с такими тратами. А убиваться на работе я не согласна. Да и все равно- не хватит денег. Только вместе с кем-то жить. Тут баран пролетает тогда. (или если бы баран купил дом) Тогда бы с ним быть. У него очень и очень много миллионов!!!!! Ему ничего не стоит купить мне квартирку или какой домик. Я же не требую что-то дорогое. Но он говнюк и не жалко ему, а он БОИТСЯ эксу и степку. может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:06 |
|
|
sweetalla писал(а): может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?
А я знаю как они выживают. Американки! 1. развелась с мужем-ветеринаром. 2 своих бизнеса.(было и есть совместных) В шоколаде, вся в миллионах. 2. развелась с мужем на 10 лет младше, он бросил, у нее стабильнейшая работа. Она всегда зарабатывала больше него. 3. вдова политишена. Упакована. 4. Деловая умница. С ней жил альфонс, из Чикаго. Молодой красивый. Детей нет. Поимел ее. Она ему отвалила. Зареклась больше мужиков иметь. Иммигрантки-иностранки? Тюю.. Никак. Нищенствуют все если без мужей.
Последний раз редактировалось Goodly1 19 фев 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля про степку не интересно уже Раскажи как квсртиры покупала отсюда там. Степ бай степ. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА! Мне как раз налдо,хотела у аого то спрашивать  На Украине сеичас, и в России, уверенна тоже, куча агенств, которые этим всем занимаются и берут оформление и все остальное полностью на себя, были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Какой интересный подход - дом за секс. Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку). есть такая пословица "губа не дура"
|
|
 |
|
 |
|