Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zoyi писал(а):
Еще вариант он покупает другой дом вам вместе жить. Ключей никому не даете. Пусть живет на 2 дома. С той семьей встречается там. А на этот траст после смерти тебе.

Именно этот вариант я уже ему 1,5 года озвучиваю с периодичным постоянством. Год вообще безвозмездно пахала на него. (скотина) Показывала, доказывала, старалась,никого не имела. "Молодость на барана убила!" можно сказать!

Ну, безусловно, потеряла много предложений. (пусть я бы "там"не была счастлива, откуда узнаешь? но предложения были. Сейчас- нет! И все , кто был разобиделись и злобу затаили на меня. Ну сколько можно было ждать. Не дураки же люди)

Ключи бы не давала. Камеры поставила и овчарку-волкодава завела бы.

Там х-жена бьется на смерть за ВСЕ максимально его деньги! (изображает и внушает ему, что "ей его денег не надо" и мол- видишь? Я на драной машине езжу, НО Я "СЧАСЛИВА" ВНУТРИ! "Мне ,мол, от тебя ничего не надо. А вот дети... "наши".. они же тебя так любят, так любят.... И внуки, и правнуки... Отдай им всё! (голосом кашпировского).

А ей, де, ничего не надо.... :angel

Так а секс-то ему кто давать будет? А ей похер это. Мол, "иди спи с кем хочешь". Ты главное деньги НАМ,

Там команда. Они и по инету отслеживают-проверяют (по Интиллитис и Белым страницам).. И сами (их много) шпионят.
Только бы никто не завелся.

Вот и про меня степка "не против"... Наверное, приговаривает при этом. "Да, конечно, только главное, чтобы *** тебя любила, а не деньги ей твои надо были бы... "(хлоп-хлоп "любящими" глазками дочки)

ЁЁЁооо.... Да там САМОЕ трудное- это секс с ним.
Значит, за секс- не надо денег, а степке и всей команде за слова "мы же тебя любим, мы- семья же"- все деньги отдай??

Не.. Мне эта перспективка никак. Может кому так и надо? Это же использование чистой воды.
Дружить -пожалуйста. Я могу дружить. А когда секс.. тут расценки другие. Женитьба- цена, если быть честным..

Ну это все понятно. Мало кто сказал бы - все отдай другой женщине, ей нужней. Представьте, что у Вас богатый екс и дети (неважно приемные или его родные). Вы бы отдали все другой женщине? Я бы на себя одеяло тянула. И на детей. Так что все правильно они делают. Ну а его право - слушать екс и дочь или нет.
Любил бы Вас, наверное, боялся бы потерять и согласен был бы на Ваши условия. А так - только крутить его, быть недоступной, пропасть, засобираться в Россию..Может, поможет. А может и нет. Если вообще от него никакого толку, то терять нечего. Ищите других. Работа у Вас хорошая, это новые дедушки.
Знаю реальную историю, когда многолетнему секретарю отписал одинокий дедушка миллионы. У нее семья, дети. Не знаю какие у них там были отношения...это их дела.
Факт тот, что у нее миллионы и недвижимость.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.

Имхо - надо еще жестче. Для этого надо быть готовой с ним расстаться. Должно быть все пофиг.
Ну и срочно искать подобного кадра, в Россию не ехать. Гуди, в Америке у Вас есть шансы, в России - нет. Там будете огородом заниматься и тосковать по океану.
Вы хорошая, судя по постам. Незлобная. Возьмите себя в руки. Берите кадра строгостью. И забудьте о степке и екс. А то Вы живете их жизнью.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?

А я знаю как они выживают. :c_laugh

Тюю.. Никак. Нищенствуют все если без мужей.

Да ну? Все нишенствуют?

Еше одна Бетя, все обобшает. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):

Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.

Имхо - надо еще жестче. Для этого надо быть готовой с ним расстаться. Должно быть все пофиг.
Ну и срочно искать подобного кадра, в Россию не ехать. Гуди, в Америке у Вас есть шансы, в России - нет. Там будете огородом заниматься и тосковать по океану.
Вы хорошая, судя по постам. Незлобная. Возьмите себя в руки. Берите кадра строгостью. И забудьте о степке и екс. А то Вы живете их жизнью.

Сто пудово! Я как всегда согласна с вами двумя :m_yes

И особенно про то что по фиг должно быть. Терять Гудли и так и эдак с этим кадром уже нечего, так что по строже и прекратить себя из-за этих двух дев ( степки и эксы) изводить. Гудли, они о вас вообще не думают и себя не изводят, просто прут к своей цели как танки, вот и вы тоже так же должны :zloj

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:05 
Гудли, ты ведь в церковь ходишь.
Может это тебе проверка свыше - не пасть за деньги, подумай :dum
Ты уже который год вокруг это кадра, как кот на сметану Если не дано, нет душевного тепла сразу между вами, то его не будет.
Ты бьешься об стену и только изматываешь себя.
Все что он сделает - это периодически будет давать теье дньги, чтобы совсем не потерять,
держать на поводке. И сам не гам , и другому не дам.
А годыто идут...

И представь купил он тебе дом -вламывается когда хочет, кекс дай ему когда хочет.
И если тебе неприятно, как можно вообще в постель идти,
ты поэтому и злишься. Не полюдски это.
И теперь, даже уедешь, он у тебя еще долго в голове будет сидеть и злить.
Это все от дьявола, и Бети тут его представитель :)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Да ну? Все нишенствуют?

Написано четко условия. Нет профессии. Не хочет работать.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
AllaR писал(а):
Да ну? Все нишенствуют?

Написано четко условия. Нет профессии. Не хочет работать.

Нет профессии. Работать поэтому не имеет смысла. Поэтому и не хочется.
Я работаю сейчас на фирму. Следующая неделя забита. Новые клиенты. Интродакшен то и дело. (когда клиенты богатые и их дети хотят посмотреть кто будет с их мамой. (мне одни тетки в этой фирме достаются).
И вот... пришла на интродакшен и... пошлооооооооо...
-Да как и почему ты приехала в Америку?
-Почему ты в этом именно городе сейчас?
-Как долго?
- Что у тебя в россии? Аа... россия... А вы слышали по ТВ вон говорят...
- А что дети делают?
-А сколько детям лет?
-А замужем была ли тут??
- Аааа... сколько лет замужем была... и так далее.

Это невыносимо!!!!!!!!!!!!!! :komp
За сраные 11 долларов в час (что платят фирмы), ты в лепешку расшибись и будь с мастер дегри, с манерами, с КЛАССОМ, новая машина (бы!), т к софистикейтед клиенты же привыкли к лучшему!
И так далее.

Могу нарассказать полно удивительного. Вот отказалась от одной еврейки -австрийки (давно тут, 95 лет тетке). Богатая!!!
Пол часа с другой кеагиверой стояла ко мне голой жопой , кеагивер ей лоушен наносила.
Я сидела на стуле и она в зеркале видела мое отражение. (стояла ко мне спиной)
И- упивалась собой! (95 лет). Ничего из кармана не платит, все страховая компания. (т к у нее примиум какое-то было)
ОТКАЗАЛАСЬ. Сказала, что нет компатибилити.
Абсолютное неуважение!!! Причем, издевательское. Но она же "холохоста...", надо "сочувствовать " же..
А они будут плевать на тебя и хохотать.

Эх, был бы мой клиент жив,.. я бы ему нажаловалась... Он немец был, и всегда говорил, что Гитлер не из Германии! Он- мол, автриец, эдакий гад такой, разрушил всю Германию его любимую...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ты уже который год вокруг это кадра, как кот на сметану Если не дано, нет душевного тепла сразу между вами, то его не будет.
Все что он сделает - это периодически будет давать теье дньги, чтобы совсем не потерять,
держать на поводке. И сам не гам , и другому не дам.
А годыто идут...

И представь купил он тебе дом -вламывается когда хочет, кекс дай ему когда хочет.

Пиона, с удовольствием читаю ваши комменты. Прекрасное знание психологии! :m_yes Жизненный опыт умный!
Советы все вернейшие. Я сама как бы знаю, но мне очень приятно читать мнение человека, который так близко совпадает с моим (а ведь я очень много думаю). Редко такие люди встречаются.Комплимент вам! :s_thumbup

Джессика, хороший коммент,неоднозначный, интересный. Прокомментирую:
(девушки, надеюсь остальные вы понимаете, что у нас тут идут, как бы "уроки психологии" , да? :a_plain
Я задаю ситуации сама себе из своей жизни, и пытаюсь решать их. Вы комментируете.

ОК.

Джессика,сейчас...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Эх, был бы мой клиент жив,.. я бы ему нажаловалась... Он немец был, и всегда говорил, что Гитлер не из Германии! Он- мол, автриец, эдакий гад такой, разрушил всю Германию его любимую...

Такие как дедушка клиент один на сотни тысяч. Вот он женился бы на тебе. Будь он не женат и лет на 20 моложе.

Последний раз редактировалось sweetalla 19 фев 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:41 
Goodly1 писал(а):
Джессика,сейчас...

будешь смеяться, но сейчас еду на пляж:). Просто гулять по берегу океана, потом прочитаю :a_plain
Друзья собираются именно в воскресенье. Никто не ходит в церковь (на самом деле это просто ужас), изза них в такую рано сегодня встала, сходила на первую службу

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Не хожу. Имеется в виду, что хожу, а на самом деле- нет. Только обещания. Ой, вот в следующее воскресенье обязательно...
Уже Каролину не видела больше пол года.

Jessica_ писал(а):

Да какие деньги.. Не смеши. Никогда деньги не стоят для меня главным. Я пытаюсь строить отношения с ЧЕЛОВЕКАМИ!
Прожить можно и на 3K в месяц ПЕНСИИ двоим. Главное, чтобы эти 3К приходили каждый месяц.

Никогда не искала деньги ради денег. :n_no Я же Водолей. Я бестолочь в таких хитросплетениях. :a_plain
Это Козероги мастаки, Раки, Львы... Но не мы, Водолеи. :n_no Мы- спрыг трава в финансовых вопросах, да и в жизни.
Многое делаем во вред себе. Рушим, что Рыбка бы в жизни не разрушила!
Хорошо, если Судьба подкинет нам кого-то, кто пожалеет нас, бестолковых... , а то- так в нищете и прозябаем.
Но, спасибо небесам.. Как-то всегда жалельщиков посылают. :angel

Jessica_ писал(а):

Да. Именно так. Но я считаю, что кадр был мне зачем-то послан. Я вообще, считаю себя победителем, а его- лузером, и как бы я была послана,чтобы поддержать придурка, дабы он совсем запутался, или- его запутали.
Мать же его в истерике была, как не хотела, чтобы он на х-се женился. (а они из одной "деревни" были. Магазины ихние стояли next door (разный профиль, не конкуренты). Но- знали всю подноготную семей.
И при этом мать билась в истерике. Не зря билась, пардон. Жизнь сына загублена, в принципе, этим браком.

Джессика, сама не знаю, что меня тянет к этому старику. :dum Он- копия моего папки, с одной стороны, но я же вумная вся как утка, и все вижу(недостатки), но... не могу отвалиться и все тут.

Jessica_ писал(а):
А годыто идут...

Именно...

Jessica_ писал(а):

Эттт ты загнула. Старый он. Способен 4 раза в месяц. И потом он -Весы, воздух, как и я. Мы больше по "бла-бла"... спецы.
Почему "надо" в постель идти силком? Сказать можно. Он очень даже в ракушку забивается сразу. Понимает все.

Я злюсь, что он ДРАЗНИТ меня! На секс разводит и ни хера не дает.

Jessica_ писал(а):

Кадр не будет у меня в голове, если уеду. В россии все мигом забывается. Или- если это другая страна, смена обстановки.
Забудется, а потом как ностальгия будет в сладких мечтаниях.
Типо, не сбылось, не получилось- не судьба.
Jessica_ писал(а):
Это все от дьявола,

Это да. Ситуация кадра (кто тут был ник, женщина мне это говорила раньше? Она ушла с форума... Как ее звали? Помогите.)
Она тоже самое говорила.
Да. Что-то тут не чисто.
Х-са там какая-то ... и степка тоже... Они игры делают с бедным мужиком всю жизнь. При том, что х-са ненавидит дочь, т к увела мужа. Свиньи!

(как было имя ника, кто это слово мне сказала тогда? "Свиньи")

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Никогда не искала деньги ради денег. :n_no Я же Водолей. Я бестолочь в таких хитросплетениях. :a_plain
Это Козероги мастаки, Раки, Львы... Но не мы, Водолеи. :n_no Мы- спрыг трава в финансовых вопросах, да и в жизни.
Многое делаем во вред себе. Рушим, что Рыбка бы в жизни не разрушила!
Хорошо, если Судьба подкинет нам кого-то, кто пожалеет нас, бестолковых... , а то- так в нищете и прозябаем.
Но, спасибо небесам.. Как-то всегда жалельщиков посылают. :angel

)

По-моему, Водолеи витают в облаках, но на самом деле все замечают и практичные по жизни, с детальной с-хемой действий в голове. Деньги любят, и чтобы само упало. Напрягаться вообще не любят. Но бывают моменты забытья и пофигизма. Зато потом берут себя в руки и делают за день то, что вообще-то делается за пару месяцев.
Я тоже Водолей.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Джессика,сейчас...

будешь смеяться, но сейчас еду на пляж:). Просто гулять по берегу океана, потом прочитаю :a_plain
Друзья собираются именно в воскресенье. Никто не ходит в церковь (на самом деле это просто ужас), изза них в такую рано сегодня встала, сходила на первую службу

А я встала и поехала на Фермерский рынок за помидорами. Сезон клубники-виктории и помидоров сейчас.
Ну и что? Цены высокие, товар не качественный. Помидоры сорваны полу-зелеными,что ли? Я ходила кругами, с кислой миной еле выбрала. Продавцы очень может быть закупили все из "мексик"... и продают за "свое".
Иностранцы, испаноговорящие. Не верю , что это они вырастили.

Купила 2 коробочки помидоров. и викторию.

А вот на прошлой неделе я была на фермерском рынке среди недели.. Вот там даааа. Американец- фермер настоящий. Помидорыыыыы..... лучше чем в россии!!!!!!!!! Я, наверное, только на своем огороде тут в др. штате, такие ела.
В магазинах никогда!

Буду вылавливать его снова. И возьму карточку, чтобы знать, когда и куда едет в след. раз.

Я на пляж не поеду, наверное. У нас уже поздно. Не найдешь парковку. Только в 2:30 дня теперь... (если хочу на пляж)
Уезжает утренняя партия народа.

Но могу к себе в бассейн. Ненавижу хлорку.. И нет никакого сравнения с берегом океана.
Никакого. Хоть и 7 мин. езды от меня.

Почитаешь на пляже! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, может, Вам подешевле жилье снять? Ну, 15 минут от океана, не 7,чтобы снизить постоянные рас-ходы. Или это нереально?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):

Такие как дедушка клиент один на сотни тысяч. Вот он женился бы на тебе. Будь он не женат и лет на 20 моложе.

Я бы его тогда сама на себе женила бы. Он был такой же как я. Близнец по гороскопу. Он поэтому и жалел меня.
Он был лучший!
А какой умный... Я таких не встречала в жизни, чтобы умный и - все раздавал благодушно.
(не мне. Всем). :c_laugh Жалел всех! :m_yes

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно