|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): После выделенного этот бред можно не читать. 50 мне нет пока.  но лично для тебя Джессика мне 62. c_laugh да 50 тебе давно, хватит уже молодкой прикидываться , мы уж тебя давно как облупленную знаем  Я наоборот бабушкой прикидываюсь, честно соглашаюсь что я старая. Ну кто то же должен быть старой на форуме. Я согласна мой поезд туту а уж тогда AllaR вообще В саван зазвернуться( правда Машка?  )  а что меня лупили?  вот видишь опять негатив  , Где ты прочитала, кто сказал, что "твой поезд туту", или чейнибудь еще ? А? Просто констатирую факт о возрасте , ты же сама напросилась  А молодой можно быть и в 80. Смотря какая душа и физическая активность  https://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual2uU
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А насчет "не оборачиваешь в конфетку" вульгарные женщины так и говорят - девушка увидела романтику, а грязная вульгарная баба видит только секс Ну какая романтика если мужик предложил после старбакса постель. Ну не смеши. Я так и написала. Тебя поюзать хотят. Ну какая романтика, если женщина пишет мне брак не нужен а фан после работы, чтобы забыться от проблем. Ну и тут мужик юзает. Я не знала, что ты про тот случай. Ну а тебя спросили? Она и без тебя знает, и поэтому и дала отворот-поворот, об этом и написала . А к чему тут твой комментарий вполне понятно. Ты же прямо сияешь, когда у когото , чтото не вышло. Ты же прямо светишься, что какойто мужик -причем совершенно незнакомый, не цветы принес, а кекс предложил. Люди разные, зачем зацикливаться. И к тому же не помню точно название ника, пусть будет Q, она не говорила с ним по телефону, она не встретилась в скайпе. Она не захотела узнать его прежде всего как человека. Так о чем говорить?  Так и тебя тоже не спрашивали! А что тут узнавать, встретилась в старбаксе в реале, посмотрели друг на друга поговорили. Зачем скайп, зачем телефон, все в доступной близости живут. Ничего нет лучше посмотреть друг друга в реале. А как люди в реале знакомятся? Подошел, поговорили обменялись телефонами - встретились... Как то раньше без скайпа жили. Зачем мне скайп, если мужик через дорогу живет? Или 10 минутах езды, или в 2 часах езды(хотя для меня это далеко)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А насчет "не оборачиваешь в конфетку" вульгарные женщины так и говорят - девушка увидела романтику, а грязная вульгарная баба видит только секс Ну какая романтика если мужик предложил после старбакса постель. Ну не смеши. Я так и написала. Тебя поюзать хотят. Ну какая романтика, если женщина пишет мне брак не нужен а фан после работы, чтобы забыться от проблем. Ну и тут мужик юзает. Я не знала, что ты про тот случай. Ну а тебя спросили? Она и без тебя знает, и поэтому и дала отворот-поворот, об этом и написала . А к чему тут твой комментарий вполне понятно. Ты же прямо сияешь, когда у когото , чтото не вышло. Ты же прямо светишься, что какойто мужик -причем совершенно незнакомый, не цветы принес, а кекс предложил. Люди разные, зачем зацикливаться. И к тому же не помню точно название ника, пусть будет Q, она не говорила с ним по телефону, она не встретилась в скайпе. Она не захотела узнать его прежде всего как человека. Так о чем говорить?  Так и тебя тоже не спрашивали! А что тут узнавать, встретилась в старбаксе в реале, посмотрели друг на друга поговорили. Зачем скайп, зачем телефон, все в доступной близости живут. Ничего нет лучше посмотреть друг друга в реале. А как люди в реале знакомятся? Подошел, поговорили обменялись телефонами - встретились... Как то раньше без скайпа жили. Зачем мне скайп, если мужик через дорогу живет? Или 10 минутах езды, или в 2 часах езды(хотя для меня это далеко) Разве не к ней два часа МЧ ехал? Тут в разных местностях живут. И зачем тратить время, они же не как ты -целый день на компе. А час на работу, час обратно, что там осталось на вечер? Ничего. Почему все так пятницу ждут. и причем тут опять ты  , я тебя не спрашивала, ты мне неинтересна 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 19:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): да 50 тебе давно, хватит уже молодкой прикидываться , мы уж тебя давно как облупленную знаем h
Я наоборот бабушкой прикидываюсь, честно соглашаюсь что я старая. Ну кто то же должен быть старой на форуме. Я согласна мой поезд туту а уж тогда AllaR вообще В саван зазвернуться( правда Машка?  )  а что меня лупили?  вот видишь опять негатив Где ты прочитала, кто сказал, что "твой поезд туту", или чейнибудь еще ? А? Просто констатирую факт о возрасте , ты же сама напросилась  А молодой можно быть и в 80. Смотря какая душа и физическая активность  https://www.youtube.com/watch?v=zNMYdLD7loo Мне Машка все время пишет что мой поезд туту, я всегда с ней соглашаюсь.  Если мой туту то у Других вообще без вариантов - и дрезина не подойдет. Хорошо мне 85! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 20:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я не знала, что ты про тот случай. Ну а тебя спросили? Она и без тебя знает, и поэтому и дала отворот-поворот, об этом и написала . А к чему тут твой комментарий вполне понятно. Ты же прямо сияешь, когда у когото , чтото не вышло. Ты же прямо светишься, что какойто мужик -причем совершенно незнакомый, не цветы принес, а кекс предложил. Люди разные, зачем зацикливаться. И к тому же не помню точно название ника, пусть будет Q, она не говорила с ним по телефону, она не встретилась в скайпе. Она не захотела узнать его прежде всего как человека. Так о чем говорить?  Так и тебя тоже не спрашивали! А что тут узнавать, встретилась в старбаксе в реале, посмотрели друг на друга поговорили. Зачем скайп, зачем телефон, все в доступной близости живут. Ничего нет лучше посмотреть друг друга в реале. А как люди в реале знакомятся? Подошел, поговорили обменялись телефонами - встретились... Как то раньше без скайпа жили. Зачем мне скайп, если мужик через дорогу живет? Или 10 минутах езды, или в 2 часах езды(хотя для меня это далеко) Разве не к ней два часа МЧ ехал? Тут в разных местностях живут. И зачем тратить время, они же не как ты -целый день на компе. А час на работу, час обратно, что там осталось на вечер? Ничего. Почему все так пятницу ждут. и причем тут опять ты  , я тебя не спрашивала, ты мне неинтересна  Если бы он ее выгулял на второй раз в хорошем ресторане или кино или на выставке, она сама бы на третий раз пригласила домой на чай. Достаточно субботы и на следующей неделе девушка твоя. Ему даже это влом было и деньги тратить не захотел. Значит есть где то место ближе, где без выгула получит свое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 20:11 |
|
|
Джессика, сразу чувствуется ты не дейтилась тут никогда. Мне до даунтауна меньше 15-20 минут, так в трафик когда все едут после работы это расстояние преодолевается за час. Ну приедет взмыленный мужик в ресторан, выгулять даму сердца, то се пора спать. Потому завтра всем на работу рано! Или не очень рано если в офис. Но всеравно. Поэтому все дейты откладыватся на выходные. Особенно если 2 часа ехать. Для многих час в дороге это капец всем желаниям, для меня так уж точно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 20:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Джессика, сразу чувствуется ты не дейтилась тут никогда. Мне до даунтауна меньше 15-20 минут, так в трафик когда все едут после работы это расстояние преодолевается за час. Ну приедет взмыленный мужик в ресторан, выгулять даму сердца, то се пора спать. Потому завтра всем на работу рано! Или не очень рано если в офис. Но всеравно. Поэтому все дейты откладыватся на выходные. Особенно если 2 часа ехать. Для многих час в дороге это капец всем желаниям, для меня так уж точно. ты читаешь или нет? Я об этом же и написала, что усталые после рабочего дня. А дальше и пишу, что почему и нужно звонить и разговаривать (это не тебе пишу, а Q, к которой 2 часа ехали, а она его в глаза не видела)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 20:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бы он ее выгулял на второй раз в хорошем ресторане или кино или на выставке, она сама бы на третий раз пригласила домой на чай. Достаточно субботы и на следующей неделе девушка твоя. Ему даже это влом было и деньги тратить не захотел. Значит есть где то место ближе, где без выгула получит свое. Опять ты судишь по себе . Хосподи, как ты мне надоела со своими дурацкими выводами поэтому у тебя нет и не будет нормального мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 20:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Если бы он ее выгулял на второй раз в хорошем ресторане или кино или на выставке, она сама бы на третий раз пригласила домой на чай. Достаточно субботы и на следующей неделе девушка твоя. Ему даже это влом было и деньги тратить не захотел. Значит есть где то место ближе, где без выгула получит свое. Опять ты судишь по себе . Хосподи, как ты мне надоела со своими дурацкими выводами поэтому у тебя нет и не будет нормального мужчины. Спасибо. Мне как раз нормальный и не нужен. Пусть они все твоими будут. Я же бабушка, зачем мне мужик, мне внучек нужен. И желательно выносливый. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 20:35 |
|
|
Moon17 писал(а): вам еще не надоело? надеюсь все синл на дейтах и вас не читают  Не все. Я дома. Бабушку-Буланову смотрю. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех все будет, все всех найдут ( таких каких сами желают ) и ничей поезд не ту-ту. Надо хотя бы пытаться мыслить позитивно.
Я согласна что Бетти бывает многовато, но она очень часто, как не печально это признавать, бывает права :(
Но я все-равно считаю что надо надеяться на лучшее. Уверенна все рано или поздно найдут подходящие им варианты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 21:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): У всех все будет, все всех найдут ( таких каких сами желают ) и ничей поезд не ту-ту. Надо хотя бы пытаться мыслить позитивно.
Я согласна что Бетти бывает многовато, но она очень часто, как не печально это признавать, бывает права :(
Но я все-равно считаю что надо надеяться на лучшее. Уверенна все рано или поздно найдут подходящие им варианты. "...и тебя вылечат и меня вылечат" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 21:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): У всех все будет, все всех найдут ( таких каких сами желают ) и ничей поезд не ту-ту. Надо хотя бы пытаться мыслить позитивно.
Но я все-равно считаю что надо надеяться на лучшее. Уверенна все рано или поздно найдут подходящие им варианты. "...и тебя вылечат и меня вылечат"  Машка, чё делаешь? Ты уже залечила неизлечимо больных. Лучше буланову посмотри  как она мужу верту подарила на день рождения а он любовнице. Я честно говоря думала эта блонда врет, когда я смотрела передачу, и оказывается нет.  она такая - никакая.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передарил что ли любовнице? Капец!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 18 фев 2017, 21:36 |
|
|
Мне не нтересна нафталиновая Буланова. Кто ж ей доктор если она этому мужу в попу дула так сильно. Вечно брошена и вечно плачет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|