Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 19:44 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
После выделенного этот бред можно не читать. 50 мне нет пока. :be но лично для тебя Джессика мне 62. c_laugh

да 50 тебе давно, хватит уже молодкой прикидываться ,
мы уж тебя давно как облупленную знаем :c_laugh

Я наоборот бабушкой прикидываюсь, честно соглашаюсь что я старая. Ну кто то же должен быть старой на форуме. Я согласна мой поезд туту а уж тогда AllaR вообще В саван зазвернуться( правда Машка? :b_wink ) :lol: а что меня лупили? :c_laugh

вот видишь опять негатив :f_eyebrows ,
Где ты прочитала, кто сказал, что "твой поезд туту", или чейнибудь еще ? А?
Просто констатирую факт о возрасте , ты же сама напросилась :a_plain
А молодой можно быть и в 80.
Смотря какая душа и физическая активность :e_braces

https://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual2uU

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 19:50 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А насчет "не оборачиваешь в конфетку" вульгарные женщины так и говорят -
девушка увидела романтику, а грязная вульгарная баба видит только секс

Ну какая романтика если мужик предложил после старбакса постель. Ну не смеши. Я так и написала. Тебя поюзать хотят. Ну какая романтика, если женщина пишет мне брак не нужен а фан после работы, чтобы забыться от проблем. Ну и тут мужик юзает.

Я не знала, что ты про тот случай.
Ну а тебя спросили?
Она и без тебя знает, и поэтому и дала отворот-поворот, об этом и написала .
А к чему тут твой комментарий вполне понятно.
Ты же прямо сияешь, когда у когото , чтото не вышло.
Ты же прямо светишься, что какойто мужик -причем совершенно незнакомый, не цветы принес, а кекс предложил.
Люди разные, зачем зацикливаться. :o_smokin
И к тому же не помню точно название ника, пусть будет Q, она не говорила с ним по телефону,
она не встретилась в скайпе.
Она не захотела узнать его прежде всего как человека.
Так о чем говорить? :o_smokin

Так и тебя тоже не спрашивали! :c_laugh
А что тут узнавать, встретилась в старбаксе в реале, посмотрели друг на друга поговорили. Зачем скайп, зачем телефон, все в доступной близости живут. Ничего нет лучше посмотреть друг друга в реале.
А как люди в реале знакомятся? Подошел, поговорили обменялись телефонами - встретились...
Как то раньше без скайпа жили. Зачем мне скайп, если мужик через дорогу живет? Или 10 минутах езды, или в 2 часах езды(хотя для меня это далеко)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 19:54 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А насчет "не оборачиваешь в конфетку" вульгарные женщины так и говорят -
девушка увидела романтику, а грязная вульгарная баба видит только секс

Ну какая романтика если мужик предложил после старбакса постель. Ну не смеши. Я так и написала. Тебя поюзать хотят. Ну какая романтика, если женщина пишет мне брак не нужен а фан после работы, чтобы забыться от проблем. Ну и тут мужик юзает.

Ну а тебя спросили?
Ты же прямо светишься, что какойто мужик -причем совершенно незнакомый, не цветы принес, а кекс предложил.
И к тому же не помню точно название ника, пусть будет Q, она не говорила с ним по телефону,

А что тут узнавать, встретилась в старбаксе в реале, посмотрели друг на друга поговорили. Зачем скайп, зачем телефон, все в доступной близости живут. Ничего нет лучше посмотреть друг друга в реале.
А как люди в реале знакомятся? Подошел, поговорили обменялись телефонами - встретились...
Как то раньше без скайпа жили. Зачем мне скайп, если мужик через дорогу живет? Или 10 минутах езды, или в 2 часах езды(хотя для меня это далеко)

Разве не к ней два часа МЧ ехал?
Тут в разных местностях живут. И зачем тратить время, они же не как ты -целый день на компе. А час на работу, час обратно, что там осталось на вечер? Ничего. Почему все так пятницу ждут.
и причем тут опять ты :lol: , я тебя не спрашивала, ты мне неинтересна :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2017, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 19:55 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

да 50 тебе давно, хватит уже молодкой прикидываться ,
мы уж тебя давно как облупленную знаем h

Я наоборот бабушкой прикидываюсь, честно соглашаюсь что я старая. Ну кто то же должен быть старой на форуме. Я согласна мой поезд туту а уж тогда AllaR вообще В саван зазвернуться( правда Машка? :b_wink ) :lol: а что меня лупили? :c_laugh

вот видишь опять негатив
Где ты прочитала, кто сказал, что "твой поезд туту", или чейнибудь еще ? А?
Просто констатирую факт о возрасте , ты же сама напросилась :a_plain
А молодой можно быть и в 80.
Смотря какая душа и физическая активность :e_braces

https://www.youtube.com/watch?v=zNMYdLD7loo

Мне Машка все время пишет что мой поезд туту, я всегда с ней соглашаюсь. :c_laugh Если мой туту то у Других вообще без вариантов - и дрезина не подойдет. :c_laugh
Хорошо мне 85! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 20:02 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну а тебя спросили?

Разве не к ней два часа МЧ ехал?
Тут в разных местностях живут. И зачем тратить время, они же не как ты -целый день на компе. А час на работу, час обратно, что там осталось на вечер? Ничего. Почему все так пятницу ждут.
и причем тут опять ты :lol: , я тебя не спрашивала, ты мне неинтересна :f_eyebrows

Если бы он ее выгулял на второй раз в хорошем ресторане или кино или на выставке, она сама бы на третий раз пригласила домой на чай. Достаточно субботы и на следующей неделе девушка твоя. Ему даже это влом было и деньги тратить не захотел. Значит есть где то место ближе, где без выгула получит свое.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 20:11 
Джессика, сразу чувствуется ты не дейтилась тут никогда. Мне до даунтауна меньше 15-20 минут, так в трафик когда все едут после работы это расстояние преодолевается за час. Ну приедет взмыленный мужик в ресторан, выгулять даму сердца, то се пора спать. Потому завтра всем на работу рано! Или не очень рано если в офис. Но всеравно. Поэтому все дейты откладыватся на выходные. Особенно если 2 часа ехать.
Для многих час в дороге это капец всем желаниям, для меня так уж точно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 20:17 
Betty123 писал(а):
Джессика, сразу чувствуется ты не дейтилась тут никогда. Мне до даунтауна меньше 15-20 минут, так в трафик когда все едут после работы это расстояние преодолевается за час. Ну приедет взмыленный мужик в ресторан, выгулять даму сердца, то се пора спать. Потому завтра всем на работу рано! Или не очень рано если в офис. Но всеравно. Поэтому все дейты откладыватся на выходные. Особенно если 2 часа ехать.
Для многих час в дороге это капец всем желаниям, для меня так уж точно.

ты читаешь или нет? Я об этом же и написала,
что усталые после рабочего дня.
А дальше и пишу, что почему и нужно звонить и разговаривать (это не тебе пишу, а Q, к которой 2 часа ехали, а она его в глаза не видела)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 20:18 
Betty123 писал(а):
Если бы он ее выгулял на второй раз в хорошем ресторане или кино или на выставке, она сама бы на третий раз пригласила домой на чай. Достаточно субботы и на следующей неделе девушка твоя. Ему даже это влом было и деньги тратить не захотел. Значит есть где то место ближе, где без выгула получит свое.

Опять ты судишь по себе . Хосподи, как ты мне надоела со своими дурацкими выводами :c_laugh
поэтому у тебя нет и не будет нормального мужчины.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 20:33 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Опять ты судишь по себе . Хосподи, как ты мне надоела со своими дурацкими выводами :c_laugh
поэтому у тебя нет и не будет нормального мужчины.

Спасибо. Мне как раз нормальный и не нужен. Пусть они все твоими будут. Я же бабушка, зачем мне мужик, мне внучек нужен. И желательно выносливый. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 20:35 
Moon17 писал(а):
вам еще не надоело?
надеюсь все синл на дейтах и вас не читают :lol:

Не все. Я дома. Бабушку-Буланову смотрю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех все будет, все всех найдут ( таких каких сами желают ) и ничей поезд не ту-ту. Надо хотя бы пытаться мыслить позитивно.

Я согласна что Бетти бывает многовато, но она очень часто, как не печально это признавать, бывает права :(

Но я все-равно считаю что надо надеяться на лучшее. Уверенна все рано или поздно найдут подходящие им варианты.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
У всех все будет, все всех найдут ( таких каких сами желают ) и ничей поезд не ту-ту. Надо хотя бы пытаться мыслить позитивно.

Я согласна что Бетти бывает многовато, но она очень часто, как не печально это признавать, бывает права :(

Но я все-равно считаю что надо надеяться на лучшее. Уверенна все рано или поздно найдут подходящие им варианты.

"...и тебя вылечат и меня вылечат" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:26 
Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):

"...и тебя вылечат и меня вылечат" :c_laugh

Машка, чё делаешь? Ты уже залечила неизлечимо больных. Лучше буланову посмотри :s_thumbup как она мужу верту подарила на день рождения а он любовнице.
Я честно говоря думала эта блонда врет, когда я смотрела передачу, и оказывается нет. :bigeyes она такая - никакая.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Передарил что ли любовнице? Капец!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нтересна нафталиновая Буланова. Кто ж ей доктор если она этому мужу в попу дула так сильно. Вечно брошена и вечно плачет

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно