Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:51 
Мой мир сегодня рухнул! Скажите чему могут научить самостоятельные Канадку, если сами в деспарейт отношениях? Неужели так трудно найти заботливого мужчину своего возраста, который бы был с перспективой брака? Не молодого сожителя, не проблемного, чтобы делать ему хорошо за погреться у камина. Вас же через Год-два и климакс накроет, Машка на кладбище позовет а вы время женское растратили на отношения в никуда!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Jaxi писал(а):
Давай!!! :voldar04 не пропадай. Это, действительно моя мечта. Питер- Черное море. Идеальное сочетание, :angel .

Ты тоже в Питер собралась на постоянку? Я там квартиру смотрю, та, что мне понравилась 120 тыс баксов стоит.

2-комнатная? За эти деньги только 2 комн.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что у тебя рухнуло горе ты луковое? В каких отношениях десперейт и почему канадку надо учить? :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 16 фев 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):
Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары

Молодая ишо! А нас к земле уже тянет. :c_laugh

К земле тянет, а ищете скворечники/квартиры в многоэтажках.
Где логика?

Логика в следующем - дом в ленинградской области и квартира в Питере. Зимой на огороде не повозишься.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:56 
Betty123 писал(а):
Мой мир сегодня рухнул! Скажите чему могут научить самостоятельные Канадку, если сами в деспарейт отношениях? Неужели так трудно найти заботливого мужчину своего возраста, который бы был с перспективой брака? Не молодого сожителя, не проблемного, чтобы делать ему хорошо за погреться у камина. Вас же через Год-два и климакс накроет, Машка на кладбище позовет а вы время женское растратили на отношения в никуда!

это ты про Гудлю?
Так что ты хочешь - сколько она потратила на Сланца- год-два? на НИКАКИЕ отношения,
и столько же на кадра.
Просто себя вымотала энергетически.

Это ж пожилые, они взяли ее энергию, ничего не дав взамен :f_argg
(деньги не считаются, должно быть душевное тепло)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Ой, девы, а меня заблокировал в фейсбуке мой студент, с которым я хотела развлечься. Звал он меня на дейт, звал, в конце-концов думаю ладно, пойду. Он мне: выбирай любое место, куда хочешь пойти. Ну я недолго думая, сказала бар отеля Ритц, так как я живу в 2-х шагах от него, бар классный и цены как в других барах, только там не шумно и шикарно. Он после этого меня молча блоканул. :cool

Дебил

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары

огород. Ты утром проснулась (когда хочешь!) и- бегом нечесаная на огород- смотреть как там все подросло за ночь.
Мммм.. ну неописуемо! Потом назад в дом. (у меня ванная стояла в огороде с водой). Можно было полить немножко что-то, сорнки выдернуть. тАК вот, потом в дом назад и завтрак. И потом- на рынок за свежими овощами, мясом.

Последний раз редактировалось Goodly1 17 фев 2017, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Jaxi писал(а):
Давай!!! :voldar04 не пропадай. Это, действительно моя мечта. Питер- Черное море. Идеальное сочетание, :angel .

Ты тоже в Питер собралась на постоянку? Я там квартиру смотрю, та, что мне понравилась 120 тыс баксов стоит.

2-комнатная? За эти деньги только 2 комн.

Мне предложили на Московском проспекте в строящемся доме.

Kanadka писал(а):
Ой, девы, а меня заблокировал в фейсбуке мой студент, с которым я хотела развлечься. Звал он меня на дейт, звал, в конце-концов думаю ладно, пойду. Он мне: выбирай любое место, куда хочешь пойти. Ну я недолго думая, сказала бар отеля Ритц, так как я живу в 2-х шагах от него, бар классный и цены как в других барах, только там не шумно и шикарно. Он после этого меня молча блоканул. :cool

Какое то прям заговоренное место....диана как поужинала и погибла, тебя блокируют. Мне кажется пора снести это место, или осветить - кадилом помахать

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Обоих в игнор и снова на охоту.

:s_thumbup

Ходили с подругой на этой неделе на спиддейтинг. Были в первой группе 25-35 лет. Вторая группа была 36-45.В первой группе пришли 10 человек -парней, я их всех прекрасно запомнила: 1. Лысый объемный дзюдоист-учитель в очках, мялся, развалившись на диване. 2. "Наш" грузин, иммигрировал с родителями в 15 лет. Мне рассказал, что в банке работает, на лыжах катается, куча интересов. Оказался знакомым моей подруги, она говорит, он безработный, пиво хлещет банками и на мотоцикле катается целыми днями. 3. Лысый садовник. 4. Лысый уборшик в госпитале 5. Финансовый аналитик, ездит в круизы для синглов, без конца. Симпатичный, но с полностью ампутированной активностью. 6. Мексиканец, приехавший 2 дня назад по турвизе 7. Унылое длинное долговязое чмо, не помню где работает, в глаза не смотрел, а провожал взглядом официанток. Рассказывал про лыжные ботинки. 8. Местный канадец, с большим эго, сразу начал рассказывать что у него кондо в собственности, что он банкир и какой он офигенный. 9. Француз-китаец наполовину,сильно вонял луком. 10. Административный ассистент, живущий в часе езды от главного города.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девушки, если вас на дейтах спрашивают почему развелись, то чего отвечаете? Или вообще не отвечаете? И на какой дейт по счёту думаете это appropriate спрашивать?

у меня подружка приколистка делает скорбное лицо и говорит "мой муж погиб"
А он живет себе с другой женщиной :c_laugh

мне кажется лучше что-то в стиле "он прекрасный человек, но мы разные"

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:00 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

это ты про Гудлю?
Так что ты хочешь - сколько она потратила на Сланца- год-два? на НИКАКИЕ отношения,
и столько же на кадра.
Просто себя вымотала энергетически.

Это ж пожилые, они взяли ее энергию, ничего не дав взамен :f_argg
(деньги не считаются, должно быть душевное тепло)

Нет я про мию и джокера!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Tatmilka писал(а):
Логика в следующем - дом в ленинградской области и квартира в Питере. Зимой на огороде не повозишься.

А, т.е. и то, и это?
А зачем этот скворечник (квартира) в Питере если дом есть и он с удобствами?
Сейчас везде по-моему газ-воду проводят и отопление газовое делают

У меня еще дети есть.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Нет, вы мне реально объясните: эта магическая фраза "бар отеля Ритц" сразу отваживает мужиков: на лосося подействовала как красная тряпка, сразу отвалил, студент блоканул молча без разговоров. Мне реально непонятно: я туда сто раз уже ходила, обычный бар, такие же цены как везде, только спокойно, нет орущих жирных мужиков с пивом и картошкой фри, и консьерж на входе пальто снимает, не надо переть в куртках-шубах и вешать на стул.

Не знаю, я там жила (в residential), там заоблачные цены, а бар как бар

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какое то прям заговоренное место....диана как поужинала и погибла, тебя блокируют. Мне кажется пора снести это место, или осветить - кадилом помахать

:lol:

Страница 32 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно