Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:26 
Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):
Jaxi писал(а):
ДЕвчонки, да здесь тоже не больно-то кому дамы в возрасте нужны. :e_sorry Я вообще прихожу к выводу- в принципе, что тут, что там -одинаково. Но лично мне, если одной -там будет легче на старости лет.Не только материально. m_yes Народ никак понять не может, что все разные.
Тут встречала женщин в полной жопе,полностью затурканые, уработанные, а все твердят ,что лучше ,чем там. Сами, как уехали , ни разу не было возможности съездить.Самозащита такая. :j_sad Пойму тех, кто хорошо устроен,xoтя, они как раз эти мантры не твердят, как я заметила. :b_wink

С долларами в России на старости лет будет просто замечательно!
Вон у Гудли домик около Черного моря! А для культур-мультур будет в Питер приезжать. И дети рядом (потом внуки пойдут). :angel

Да уже писала-мечта!!! :angel

А я представлю - и мне тоска, скука.
У бывшего у родителей дом был в Крыму, потом поменяли на квартиру 3комнатную , Феодосия,10 минут до моря.
Еще тогда перестали туда ездить -скучно, ездили в Сочи, тратили больше,
а в Сочи почемуто было приятнее и веселее :a_plain
но сейчас мне и в Сочи не надо квартиру, мне вообще русская речь стала скучна:)
Я не представляю теперь, как жить и не слышать англ.речь совсем :e_braces - это же тоска :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

-чтобы не советовали -прислушайся к себе, своей интуиции. Представь себя "там" день за днем, неделя за неделей
Мы правда, разные.
Меня всегда привлекала новизна, но никогда не шла против судьбы. Это чувствуешь -там не идет , тут, болеть начинаешь,
а если травма какая -это сто процентов нужно задуматься, что идет не так

Абсолютно согласна!
Если нет покоя-надо задуматься: " От чего отказалась, что изменилА? "

Все же жизнь нас ведет. :m_yes

Я подписана на рассылку.
Вот делюсь. ПОСМОТРИТЕ. Ну это ли не красота?!!! (на мужика не нужно смотреть. Толко на его ГРЯДКИ!)

http://xelga-olia.ru/post408768668/?upd

ХОЧУ ТАКОЙ ОГОРОД!!!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Не обращайте на идиота внимания.

:s_thumbup все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сад мужика, который первый заблокировал :c_laugh . Лоера надо в Рицы, студента на первый дейт максимум в кофе шоп.Надо ориентироваться на местности.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
В сад мужика, который первый заблокировал :c_laugh . Лоера надо в Рицы, студента на первый дейт максимум в кофе шоп.Надо ориентироваться на местности.

Студент позвал на субботу вечер. Стало влом переть в коффи-шоп в субботу вечером. Тем более он студент и владелец нескольких компьютерных фирм. Так что не бедный мальчик.

Лоер позвал на ланч, я ему говорю, давай лучше на 5 a 7, у меня обеденное время фиксированное, я не успею. Пропал.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Kanadka писал(а):
Нет, вы мне реально объясните: эта магическая фраза "бар отеля Ритц" сразу отваживает мужиков: на лосося подействовала как красная тряпка, сразу отвалил, студент блоканул молча без разговоров. Мне реально непонятно: я туда сто раз уже ходила, обычный бар, такие же цены как везде, только спокойно, нет орущих жирных мужиков с пивом и картошкой фри, и консьерж на входе пальто снимает, не надо переть в куртках-шубах и вешать на стул.

Они подумали что ты дорогая штучка, и если так начинаешь дейтинг, то дальше им придется раскошеливаться не только на бар отеля Риц, а и на номер с шампанским и розами, потом бриллианты потребуешь и кругосветное путешествие. Нищеброды они, вот и сливаются.

Это так. Они то рассчитывали к тебе или к нему и свечки с лепестками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:39 
Goodly1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудлик, да у тебя все в шоколаде, просто мячта!!! :s_thumbup

Спасибо, Джакси, ты всегда меня поддерживаешь и понимаешь.

Мне в таких случаях всегда вспоминается наша коллега по работе, которая соглашалась со всеми и поэтому все ее любили :c_laugh Так вот, одна загорелась купить коттедж, нашла какихто подрядчиков и они ей говорят -"через три месяца мы вам сдадим коттедж под ключ".
Я там старалась ее вразумить, что никто не строит за три месяца, обманут, за нее переживала,
но та не слушала. И так как я как бы против, она все другой стала докладывать (мы в одном офисе сидели).
А та только "Да, да , да .." :c_cool

Что оказалось ? Заплатила она первый взнос -50тыс.долл, (моя 2х комнатная квартира тогда стоила 90 , поэтому помню).
а там даже нет нормальной документации на землю! она билась год -бегала в администрацию, пока добилась, что можно подключиться к коммуникациям.
Фундамент ей они залили ниточкой
И продала это недостроенное сооружение всего за 20 тыс дол.!
Делайте выводы, госпожи :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Moory1 писал(а):
Зачем тебе одной 2 спальни две ванны? Какая разница 7 минут до океана или 15 по хайвею - все равно минимум 7 минут до машины из квартиры спускаться. У тебя лишних 10 минут нет под музычку прокатиться?
Сними себе однушку за тонну тонну двести чуть подальше. Голова в два раза меньше о биллах болеть не будет

Согласна... и опять же преподносится как мужчина ЕСТЬ. И ПОМОГАЕТ.
То какого рожна ехать в Россию,,неизвестно куда и как?
Явно что то не договаривается или приукрашается

Никуда она не поедет. Дайте человеку поговорить.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Студент позвал на субботу вечер. Стало влом переть в коффи-шоп в субботу вечером. Тем более он студент и владелец нескольких компьютерных фирм. Так что не бедный мальчик.

Лоер позвал на ланч, я ему говорю, давай лучше на 5 a 7, у меня обеденное время фиксированное, я не успею. Пропал.

О ну владелец, то другое. Он наверное плохой опыт имел или просто жмот. Ты написала студент, подумалось студент как с которыми я учусь.
Фиг с ним, нельзя потерять чего не было.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обоих в игнор и снова на охоту.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Goodly1 писал(а):
Anais писал(а):
[
А денег много? На всю оставшуюся жизнь в России хватит?

денег много не бывает. Но на кв в москве или питере в хорошем локейшене будет. + еще на студию одну точно. (не считая собственности , что в россии)

Могу в европе что-то купить. А зачем?

А у вас , девчонки, как с деньгами? (коли уж вы меня спрашиваете подобный вопрос)

Я вообще ленивая и бестолковая жутко. Просрала и лоера, и компьютера, и- вон кадра тоже... Всех миллионеров короче,.. не смогла поиспользовать... Глупая я. :a_plain

Ну раз на квартиру в питере и студию хватает, значит все ж смогла кого-то использовать. А насчет моих денег - нет, я нищебродка, у меня денег нет на квартиры в Питере. И Гудли, если переедешь в Россию, то рассчитывать надо будет только на себя. Миллионеры все больше 17 летних ищут. В 40 там уже все на кладбище должны ползти, а в 50 тем более. Там тюны не поешь.

Дедушка клиент видать

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Давай!!! :voldar04 не пропадай. Это, действительно моя мечта. Питер- Черное море. Идеальное сочетание, :angel .

Ты тоже в Питер собралась на постоянку? Я там квартиру смотрю, та, что мне понравилась 120 тыс баксов стоит.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Вот я городская меня наоборот все эти грядки вводят в тоску, вся эта возня в грязи мошки и сорняки. Я уж лучше в снег и слякоть буду по городу ходить и рассматривать афиши что где идёт куда поити, чем саженцы - дача -комары

Молодая ишо! А нас к земле уже тянет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Jaxi писал(а):
Канадка, я вот тоже не была в РИТЦ, и тоже первая мысль- разориться можно! :c_laugh Вот они такие, как я. :m_yes А так, может, совсем нормальные парни. Можно, наверное, под простушку скосить, и так и сказать, это недалеко оt меня, приличное и не так дорогое место. Мужикам часто надо в лоб ,но без хамства, так они легче понимают.

Честно, была такая мысль "объяснить" свой выбор, потом передумала: он меня звал на дейт еще месяц тому назад, я согласилась, а он в последнюю минуту отменил, сказал, заболел. Я его блокировать не стала, он мне писал, я его игнорила. Потом когда он меня забросал просьбами дать ему еще шанс, пойти с ним на дейт, согласилась. Ну и помня про его отмену, решила долго ничего не объяснять, а выбрать то место, где мне реально удобно и комфортно. Ну вот и получила :a_plain

В Рицце делать нЕчего. :n_no Если одна. Это из серии повезет-не повезет, но деньги все равно выкенешь САМА. (валет паркинг, дриньк)
Я была. И - сухо. Не стоит!
Прошли те времена... Лет 15-20 очень даже нужно и можно было. Сейчас? Риц- это выкид денег на ветер, если ты одна.

Страница 31 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно