Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:13 
Goodly1 писал(а):
....Мне вот сын старший сегодня сказал:

Мам, чтобы вскопать огород (15 соток у нас участок. Пусть дом (на юге) 5 соток, но 10- огород)...Так вот, он говорит, что надо гусеничный трактор искать, дабы все колесные не соглашаются, т к там на в огороде годами растет камыш. )
Никто в доме не живет. 15 минут до моря пешком...
..Кто, если не я все будет там делать?
А место экологически чистейшее! Юг россии. Краснод. край. Побережье Черного моря.

-чтобы не советовали -прислушайся к себе, своей интуиции. Представь себя "там" день за днем, неделя за неделей
Мы правда, разные.
Меня всегда привлекала новизна, но никогда не шла против судьбы. Это чувствуешь -там не идет , тут, болеть начинаешь,
а если травма какая -это сто процентов нужно задуматься, что идет не так

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кадр протекстил. ... (знаю, ему хочется пообщаться, думается..., но бывают мужики-придурки, которые считают, что онИ ВАУ, если когда про секс тема...) и этот тоже.
Молчит весь день. И нарисовался. (он не со мной только так. Он СО ВСЕМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ. Идиот! (моя мама таких так называла. Папка у меня 1:1) :m_yes
Короче, кадр пишет (долго думал!)

- Are you busy trimming bush?? (заодно, контролер, проверяет, дома ли) :m_yes Старпер. :a_plain

(дело в том, что он "ну давай, давай...", а я ему,мол, "погодь, мне бушис надо побрить.. "

зюсю. А чо дураку еще сказать?? :bigeyes :bigeyes

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ДЕвчонки, да здесь тоже не больно-то кому дамы в возрасте нужны. :e_sorry Я вообще прихожу к выводу- в принципе, что тут, что там -одинаково. Но лично мне, если одной -там будет легче на старости лет.Не только материально. :m_yes Народ никак понять не может, что все разные.
Тут встречала женщин в полной жопе,полностью затурканые, уработанные, а все твердят ,что лучше ,чем там. Сами, как уехали , ни разу не было возможности съездить.Самозащита такая. :j_sad Пойму тех, кто хорошо устроен,xoтя, они как раз эти мантры не твердят, как я заметила. :b_wink

С долларами в России на старости лет будет просто замечательно!
Вон у Гудли домик около Черного моря! А для культур-мультур будет в Питер приезжать. И дети рядом (потом внуки пойдут). :angel

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Jaxi писал(а):
Надо, может , прайс лист сразу прилагать? Но со студента что взять? :dum

А причем тут прайс-лист? Я бабло в мужиках как никогда не искала, так и не буду искать. Вы были в баре отел Ритц когда-нибудь? Обязательно сходите при первой возможности: шикарный интерьер, а цены такие же как в других барах, ну чуть дороже чем в спортивных пивнушках. Я не понимаю, почему это вызывает такую реакцию, что у мужиков, что у женщин?

Ну так вот я о том и говорю, мужики пугаются названия, думают, там заоблачные цены. Нужно их образовывать. Ссылочку скинуть. :m_yes

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, вы мне реально объясните: эта магическая фраза "бар отеля Ритц" сразу отваживает мужиков: на лосося подействовала как красная тряпка, сразу отвалил, студент блоканул молча без разговоров. Мне реально непонятно: я туда сто раз уже ходила, обычный бар, такие же цены как везде, только спокойно, нет орущих жирных мужиков с пивом и картошкой фри, и консьерж на входе пальто снимает, не надо переть в куртках-шубах и вешать на стул.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну так вот я о том и говорю, мужики пугаются названия, думают, там заоблачные цены. Нужно их образовывать. Ссылочку скинуть. :m_yes

Не успела ссылку кинуть :c_laugh Эх, а как был близок фан.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Jaxi писал(а):
ДЕвчонки, да здесь тоже не больно-то кому дамы в возрасте нужны. :e_sorry Я вообще прихожу к выводу- в принципе, что тут, что там -одинаково. Но лично мне, если одной -там будет легче на старости лет.Не только материально. :m_yes Народ никак понять не может, что все разные.
Тут встречала женщин в полной жопе,полностью затурканые, уработанные, а все твердят ,что лучше ,чем там. Сами, как уехали , ни разу не было возможности съездить.Самозащита такая. :j_sad Пойму тех, кто хорошо устроен,xoтя, они как раз эти мантры не твердят, как я заметила. :b_wink

С долларами в России на старости лет будет просто замечательно!
Вон у Гудли домик около Черного моря! А для культур-мультур будет в Питер приезжать. И дети рядом (потом внуки пойдут). :angel

Да уже писала-мечта!!! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:17 
marina писал(а):
Девушки, если вас на дейтах спрашивают почему развелись, то чего отвечаете? Или вообще не отвечаете? И на какой дейт по счёту думаете это appropriate спрашивать?

всегда хорошо говорите про бывшего -это важно, сами слушайте, что он скажет про бывшую, какими словами.
Нормальные мужчины никогда не скажут плохо, если даже была истеричка, ответят уклончиво, что со временем человек изменился.

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Нет, вы мне реально объясните: эта магическая фраза "бар отеля Ритц" сразу отваживает мужиков: на лосося подействовала как красная тряпка, сразу отвалил, студент блоканул молча без разговоров. Мне реально непонятно: я туда сто раз уже ходила, обычный бар, такие же цены как везде, только спокойно, нет орущих жирных мужиков с пивом и картошкой фри, и консьерж на входе пальто снимает, не надо переть в куртках-шубах и вешать на стул.

Они подумали что ты дорогая штучка, и если так начинаешь дейтинг, то дальше им придется раскошеливаться не только на бар отеля Риц, а и на номер с шампанским и розами, потом бриллианты потребуешь и кругосветное путешествие. Нищеброды они, вот и сливаются.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8

Последний раз редактировалось Goodly1 17 фев 2017, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Jaxi писал(а):

Не успела ссылку кинуть :c_laugh Эх, а как был близок фан.

Канадка, я вот тоже не была в РИТЦ, и тоже первая мысль- разориться можно! :c_laugh Вот они такие, как я. :m_yes А так, может, совсем нормальные парни. Можно, наверное, под простушку скосить, и так и сказать, это недалеко оt меня, приличное и не так дорогое место. Мужикам часто надо в лоб ,но без хамства, так они легче понимают.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ха вас абсолютно понимаю. У нас в аппер исте есть один отельный бар типа ритца - я тоже очень люблю, мой любимый самый. Дринки там по 22 доллара, бокал вина где то 25. Я не пьяница, мне одного бокала хватает - а потом сиди хоть всю ночь там тебя никто выгонят не будут, а еще и в рот смотрят за такие цены.

Во вторых там беплатно дают столько снэков - оливки, чипсы, сухарики какие то что фактически мини-мил получаетсйся.

В третьих там всякие интересные личности тусуются - Я там видела Марту Стюарт - сидела со мной за соседним столом и Рамону из Real Housewives of New York если кто смотрит.

Класс, очень люблю такие заведения. Надоели эти пивнухи-бары, где такой ор стоит по вечерам, что надо голосовые связки напрягать, другие более-менее приличные, там или холодно, сквозняки, или еще что. В Ритце есть вино 13 баксов канадских бокал, это нормально. В пивнухах есть дороже. Я ему сказала, что пиво не пью, он мне, я тоже не пью. Придурок какой-то. Отвалил ну и ладно, хотя неприятно

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, тебе чтоль денежек привалило после смерти дедушки клиента?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Jaxi писал(а):
[
Гудлик, да у тебя все в шоколаде, просто мячта!!! :s_thumbup

Спасибо, Джакси, ты всегда меня поддерживаешь и понимаешь.
Дом на юге у меня, как мой старший говорит- "Энергетически чистейший" (там никто не жил даже)

Место такое, что все как было 50 лет назад при СССР, так и осталось. Местный народ привык, а мне, жительнице и гражданке америке- это как какой-нибудь старейший антик Каддилак 1910 года! Все уникально! Все замерло в развитии. И- побережье моря Черного....

Там весна начинается в январе-феврале, а заканчивается в ноябре... :c_laugh

Ну , а потом можно и в питер. В театры походить, по улицам пусть с ледяной коркой на асфальте, но с чудесной подсветкой на домах...
Джакси, ты давай не отказывайся от мечты. :a_plain
Бум на концерты вместе ходить, Бог даст... :angel

Давай!!! :voldar04 не пропадай. Это, действительно моя мечта. Питер- Черное море. Идеальное сочетание, :angel .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Канадка, я вот тоже не была в РИТЦ, и тоже первая мысль- разориться можно! :c_laugh Вот они такие, как я. :m_yes А так, может, совсем нормальные парни. Можно, наверное, под простушку скосить, и так и сказать, это недалеко оt меня, приличное и не так дорогое место. Мужикам часто надо в лоб ,но без хамства, так они легче понимают.

Честно, была такая мысль "объяснить" свой выбор, потом передумала: он меня звал на дейт еще месяц тому назад, я согласилась, а он в последнюю минуту отменил, сказал, заболел. Я его блокировать не стала, он мне писал, я его игнорила. Потом когда он меня забросал просьбами дать ему еще шанс, пойти с ним на дейт, согласилась. Ну и помня про его отмену, решила долго ничего не объяснять, а выбрать то место, где мне реально удобно и комфортно. Ну вот и получила :a_plain

Страница 30 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно