Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):
Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло.

Тоже так считаю. Или если есть там пассивный доход. А пенсию американскую там можно без проблем получать?

Наверное, если за пенсией персонально не надо приходить расписываться. На счет банковский переводится, а в России дебет картой пользуешься.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:18 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Маша, а мне кажется жизнь изменилась в лучшую с орону, причем за невероятно короткий срок. Помню, уезжала сюда когда- ну совсем никаких сожалений не было, а сейчас оттуда уезжать не хочу. :dum Совсем другая страна. Было бы д остаточно на средний уровень денег, жить можно куда более насыщеннее,чем з десь. Вот с погодкой после Флориды-засада, д а еще какая!!!

Я была в ЭТОМ году осенью -два месяца.
Изменилось к ХУДШЕМУ.
после кризиса стало хуже гораздо.
Цены выросли неимоверно по сравнению с зарплатами. 500 руб только на раз зайти в магазин, и то это мясного ничего не купить, просто гросери и по мелочи
Хотя все мои подруги, родня живут хорошо.\Но они и работают на хороших работах уже давно, кто бизнесом занимается ДАВНО у того тоже хорошо.
А молодым очень тяжело, все с помощью родителей.

Судя по написанному не так уж и плохо. :f_eyebrows И вы так рассуждаете, сидя на шее мужа.А, гипотетичeски, в Гудлиной ситуации(тема о синглах) что бы вы делали? Где работали, как все страховки, счета, проживание оплачивали? :dum

Гипотетически и нет , я уже никогда не окажусь уже в такой ситуации :a_plain , 10лет в браке, пенсия будет
Если бы с мужем был разлад в самом начале, я бы просто вернулась домой - квартира есть
и на работу бы свою прежнюю вернулась.
И никогда бы не оказалась - 100 процентов бы нашла нормального мужчину. Я прежде всего всегда искала порядочного мужчину, а потом уже смотрела в его кошелек :f_eyebrows

Зачем столько мучится и искать миллионеров, чтобы после этого вернуться домой, Гудли и истратила все силы на воздушный шар, который лопнул.., увы :j_sad , хотя много раз ей говорили, что не туда энергию тратит

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло.

У меня нет умерших мужьев от которых бы 1000 долл. мне шло в 62 года.
В 62 года дорабатывать в школе? В уфе???? Имея 1000 долл. = 60 000 рублей в месяц??

Да на кой кому нужна российская пенсия в 100 долл. в месяц, если у нее американская 1000долл.??

Деушка, вы оБ чем сейчас толкуете??

По моему, вы не в теме.

По-моему, я все ясно написала. Какие 62 года и "дорабатывать в Уфе в школе"? Она через три года выходит на американскую пенсию. Потом с 1000 баксов в месяц переезжает в Россию в Уфу. Российская пенсия у нее есть, но она не в счет (копейки). Я про российскую пенсию и не упоминала.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, это очередная маниловщина. Как про Флориду и миллионеров-пенсионеров.
Если она сейчас уедет, то уже не вернется. Я не поверю, что женщина в 60 лет вдруг вернется в Америку ничего не имея здесь, чтобы начать с нуля. Это билет в один конец.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:22 
Fantastica писал(а):
Я вообще не понимаю. Человек ходить на работу не хочет, а мотаться как собака от одного ученика к другому это нормально. Или она надеется, что все будут на дом к ней приезжать? К тому же сегодня есть ученик, завтра нет, заболел или еще чего и сиди лапу соси. Как во Флориде.

:m_yes
Дочка подруги работает так - репетитором.
Очень мало получает. Сегодня ученик пришел, а завтра позвонит и скажет -заболел,
очень нестабильный заработок.
Ну она у них одна, так содержат, а если родители не помогали бы , давно бы с голоду померла.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Зачем тебе одной 2 спальни две ванны? Какая разница 7 минут до океана или 15 по хайвею - все равно минимум 7 минут до машины из квартиры спускаться. У тебя лишних 10 минут нет под музычку прокатиться?
Сними себе однушку за тонну тонну двести чуть подальше. Голова в два раза меньше о биллах болеть не будет

я тоже хотела тоже самое сказать
это все понты у океана и работать при этом нет желания .
А вообше ее не спасет ни однушка ни месторасположение. Она работать не хочет, а здесь или работай или под мужика ложись.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Зачем тебе одной 2 спальни две ванны? Какая разница 7 минут до океана или 15 по хайвею - все равно минимум 7 минут до машины из квартиры спускаться. У тебя лишних 10 минут нет под музычку прокатиться?
Сними себе однушку за тонну тонну двести чуть подальше. Голова в два раза меньше о биллах болеть не будет

Согласна... и опять же преподносится как мужчина ЕСТЬ. И ПОМОГАЕТ.
То какого рожна ехать в Россию,,неизвестно куда и как?
Явно что то не договаривается или приукрашается

Последний раз редактировалось mamamia 16 фев 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Если она сейчас уедет, то уже не вернется. Я не поверю, что женщина в 60 лет вдруг вернется в Америку ничего не имея здесь, чтобы начать с нуля. Это билет в один конец.

Так в США хоть на пособие можно жить (теоретически). А в России - только или работа хорошая, или капитал привезенный.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось Goodly1 17 фев 2017, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:27 
Goodly1 писал(а):
Спрашиваю:
-Ну как тебе наш "драный " город и Питер? (сама ХОЧУ!!! , чтобы он ответил, что "нет и сравнения")
Не говорит так. А отвечает:
- Тут хоть солнышко есть! Сугробы 1,5 метра и СОЛНЦЕ.
Я:
-Это что за еще такое "солнце есть"? А в Питере?
Он:
- Мама, там никогда нет солнца!
- А снег?
- И снега нет. Знаешь, если снег выпадет 2 см, то все хватают ЛЫЖИ и бегом на лыжах кататься...

я тебе что и говорю.
Это очень угнетает.
Хотя сама в Екат-ге выросла, но у нас зимой -мороз и солнце! , я наоборот, люблю уральские зимы
в Питере же каша под ногами всю зиму и сумрачно

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
я тебе что и говорю.
Это очень угнетает.
Хотя сама в Екат-ге выросла, но у нас зимой -мороз и солнце,
в Питере же каша под ногами всю зиму и сумрачно

В Башкирии тоже зимой солнце. И -10С. Мне вообще рай! Я зиму обожаю.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, Вы наверное работать не хотите. В Америке надо хорошо пахать, Вы наверное устали. Хотите жить в свое удовольствие. Имеете право. Вы не рассматриваете латино страны или там Тайланд? Там тепло, фрукты круглый год, жить намного дешевле.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:31 
Tatmilka писал(а):
Fantastica писал(а):

Так в США хоть на пособие можно жить (теоретически). А в России - только или работа хорошая, или капитал привезенный.

:s_thumbup
Гудли, послушай Татмилку, она любит Россию, но смотрит здраво на вещи, не как Jaxi-" в России лучше", и в тоже время никуда из Америки не едет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Tatmilka писал(а):

У меня нет умерших мужьев от которых бы 1000 долл. мне шло в 62 года.
В 62 года дорабатывать в школе? В уфе???? Имея 1000 долл. = 60 000 рублей в месяц??

Да на кой кому нужна российская пенсия в 100 долл. в месяц, если у нее американская 1000долл.??

Деушка, вы оБ чем сейчас толкуете??

По моему, вы не в теме.

Неее гудь извини,но помоему ты не в теме
Татмилка правильно написала- уезжать туда можно если есть амер пенсия. А вот так как ты...ммм...ладно промолчу чтобы тебя не обидеть.
Ты каких то замков воздушных настроила о россии из за безнадеги тут,в америке,и тешишься думкой....но все это лопнет как мыльный пузырь по приезду туда

Последний раз редактировалось mamamia 16 фев 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Tatmilka писал(а):
Fantastica писал(а):

:s_thumbup
Гудли, послушай Татмилку, она любит Россию, но смотрит здраво на вещи, не как Jaxi-" в России лучше", и в тоже время никуда из Америки не едет :f_eyebrows

Не перекручивай. Я написала, намного лучше, чем было ,когда я уезжала. Вот в ту Россию не было бы желания ехать назад. И уезжать я буду , когда мне будет выгодно, а не когда Джессика разрешит. :c_laugh Я, кстати , и мужнину pension заработалa, и свою. :b_wink

Hendrie Weisinger

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно