|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): У меня денег в 1000000 раз больше чем у них. Ну тогда в добрый путь! ОК. Вот смотри. Живу в Южной Флориде. (все завидуют! Не у каждого это получится!) На океане! 7 минут до пляжей. (Супер! Не каждая так сможет.) 2 бедрум, 2 бафрум апартмент. Линай во всю стену- гигантский! (best location и так как лиз годовой, все получилось не так и дорого, по "близкоКокеанским ценам". ) Иди, попробуй, русская или какая- то американка иметь , как я. Фик получится. Это плюсы. Минусы. 2500 долл. в месяц на все про все отдай! А профессии нет. Охренеть. Зачем? Мужчина? Угу. Если помогает- хорошо. (есть такой. Имеется) А что дальше? Нет ничего. Посему, нужно что-то менять. p.s. Слава Богу, я способна немножко видеть вперед. Вы, многие, возможно, меня пока не понимаете. Мне надо ехать в россию. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Маша, а мне кажется жизнь изменилась в лучшую с орону, причем за невероятно короткий срок. Помню, уезжала сюда когда- ну совсем никаких сожалений не было, а сейчас оттуда уезжать не хочу.  Совсем другая страна. Было бы д остаточно на средний уровень денег, жить можно куда более насыщеннее,чем з десь. Вот с погодкой после Флориды-засада, д а еще какая!!! Я была в ЭТОМ году осенью -два месяца. Изменилось к ХУДШЕМУ. после кризиса стало хуже гораздо. Цены выросли неимоверно по сравнению с зарплатами. 500 руб только на раз зайти в магазин, и то это мясного ничего не купить, просто гросери и по мелочи Хотя все мои подруги, родня живут хорошо.\Но они и работают на хороших работах уже давно, кто бизнесом занимается ДАВНО у того тоже хорошо. А молодым очень тяжело, все с помощью родителей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня одна знакомая здесь после развода , и поработав до упаду, уехала назад , пока не вернулась.Я с ней не общаюсь, но судя по фоткам , то на лыжах,. то в Европах. Вроде страдалицей не выглядит, а там, конечно, кто знает.Здесь бы ей пришлось с рум мейтом жить, после жизни в приличном д оме, работать на тяжких физических работах. Там-хорошая квартира, родные, друзья. Она искала здесь мужиков, но никого путного за 2 года не встретила. Хотя, после развода была очень уверена, что разберут с руками-ногами.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем тебе одной 2 спальни две ванны? Какая разница 7 минут до океана или 15 по хайвею - все равно минимум 7 минут до машины из квартиры спускаться. У тебя лишних 10 минут нет под музычку прокатиться? Сними себе однушку за тонну тонну двести чуть подальше. Голова в два раза меньше о биллах болеть не будет
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): У меня денег в 1000000 раз больше чем у них. Ну тогда в добрый путь! ОК. Вот смотри. Живу в Южной Флориде. (все завидуют! Не у каждого это получится!) На океане! 7 минут до пляжей. (Супер! Не каждая так сможет.) 2 бедрум, 2 бафрум апартмент. Линай во всю стену- гигантский! (best location и так как лиз годовой, все получилось не так и дорого, по "близкоКокеанским ценам". ) Иди, попробуй, русская или какая- то американка иметь , как я. Фик получится. Это плюсы. Минусы. 2500 долл. в месяц на все про все отдай! А профессии нет. Охренеть. Зачем? Мужчина? Угу. Если помогает- хорошо. (есть такой. Имеется) А что дальше? Нет ничего. Посему, нужно что-то менять. p.s. Слава Богу, я способна немножко видеть вперед. Вы, многие, возможно, меня пока не понимаете. Мне надо ехать в россию.  Это вы только разумом понимаете, просчитываете? или и душа просится на родину? Если и то и другое, то езжайте конечно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...Посему, нужно что-то менять. p.s. Слава Богу, я способна немножко видеть вперед. Вы, многие, возможно, меня пока не понимаете. Мне надо ехать в россию.  Почему, прекрасно понимаем. про Россию не знаю , а менять точно чтото надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:04 |
|
|
Может быть тут сидеть в америке. Трам вон надеюсь улучшения сделает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 фев 2017, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Маша, а мне кажется жизнь изменилась в лучшую с орону, причем за невероятно короткий срок. Помню, уезжала сюда когда- ну совсем никаких сожалений не было, а сейчас оттуда уезжать не хочу.  Совсем другая страна. Было бы д остаточно на средний уровень денег, жить можно куда более насыщеннее,чем з десь. Вот с погодкой после Флориды-засада, д а еще какая!!! Я была в ЭТОМ году осенью -два месяца. Изменилось к ХУДШЕМУ. после кризиса стало хуже гораздо. Цены выросли неимоверно по сравнению с зарплатами. 500 руб только на раз зайти в магазин, и то это мясного ничего не купить, просто гросери и по мелочи Хотя все мои подруги, родня живут хорошо.\Но они и работают на хороших работах уже давно, кто бизнесом занимается ДАВНО у того тоже хорошо. А молодым очень тяжело, все с помощью родителей. Судя по написанному не так уж и плохо.  И вы так рассуждаете, сидя на шее мужа.А, гипотетичeски, в Гудлиной ситуации(тема о синглах) что бы вы делали? Где работали, как все страховки, счета, проживание оплачивали? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:09 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня одна знакомая здесь после развода , и поработав до упаду, уехала назад , пока не вернулась.Я с ней не общаюсь, но судя по фоткам , то на лыжах,. то в Европах. Вроде страдалицей не выглядит, а там, конечно, кто знает.Здесь бы ей пришлось с рум мейтом жить, после жизни в приличном д оме, работать на тяжких физических работах. Там-хорошая квартира, родные, друзья. Она искала здесь мужиков, но никого путного за 2 года не встретила. Хотя, после развода была очень уверена, что разберут с руками-ногами. Согласна -фото хоть там , хоть тут ни о чем не говорят. Нашла меня одноклассница, в Калифорнии сейчас живет. По фотам супер - пупер - Багамы, путешествия и всей семьей . (они эмигрировали на религиозной почве). Пообщались.Дом есть, моргидж конечно. А как они тяжело работают -  -клининг. Да мне за счет такого тяжелого труда, такие Багамы даром не нужны))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло. Тоже так считаю. Или если есть там пассивный доход. А пенсию американскую там можно без проблем получать?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Если пенсии нет работать конечно придётся. Английского там завались сейчас языковые школы в Питере на каждом углу и все хотят у носителей языка без акцента учиться.
Климат конечно не курортный но это и не курорт, это мегаполис причём напичканный достопримечательностями которые есть круглый год, зимой как раз все самое интересное в театрах и музеях Ой, .. расскажу, Маша, ты поймешь. Мой сын снимает комнату сейчас в сталинке на Электросила. Женщина -пенсионерка без ума от него. ( а мне- хорошо, контроль!). Моя квартира в обл. центра пустует. Мой ребенок на время вернулся в наш город. Там он хозяин-барин и 8 супермаркетов в 10 минутах хотьбы. Спрашиваю: -Ну как тебе наш "драный " город и Питер? (сама ХОЧУ!!! , чтобы он ответил, что "нет и сравнения") Не говорит так. А отвечает: - Тут хоть солнышко есть! Сугробы 1,5 метра и СОЛНЦЕ. Я: -Это что за еще такое "солнце есть"? А в Питере? Он: - Мама, там никогда нет солнца! - А снег? - И снега нет. Знаешь, если снег выпадет 2 см, то все хватают ЛЫЖИ и бегом на лыжах кататься... Oh, God.. Мне и возразить нечего. Я так хочу, чтобы он прижился в Питере!!! Его "хозяйка", коренная петербурженка осторожно спрашивает меня: " Ваш *** (сын) сказал, что он до марта в Питере. Он собирается тут оставаться? Я: - Да!!! Я, никогда не была в Питере, но я уже "навострила лыжи"... Блин! А сын мне говорит, мол, мама, да какая разница где жить?? Была бы работа и деньги.  Если ему вся эта столично культурная жизнь пофигу то ты и не привьёшь. Для меня нет например никакого счастья в сугробах и снеге, уж лучше пусть его меньше, ходить легче. Моей подруги сын тоже после суворовского училища поехал обратно в родное село и стал работать на складе. Атона тянула его изо всех сил оттуда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло. У меня нет умерших мужьев от которых бы 1000 долл. мне шло в 62 года. В 62 года дорабатывать в школе? В уфе???? Имея 1000 долл. = 60 000 рублей в месяц?? Да на кой кому нужна российская пенсия в 100 долл. в месяц, если у нее американская 1000долл.?? Деушка, вы оБ чем сейчас толкуете?? По моему, вы не в теме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): У меня одна знакомая здесь после развода , и поработав до упаду, уехала назад , пока не вернулась.Я с ней не общаюсь, но судя по фоткам , то на лыжах,. то в Европах. Вроде страдалицей не выглядит, а там, конечно, кто знает.Здесь бы ей пришлось с рум мейтом жить, после жизни в приличном д оме, работать на тяжких физических работах. Там-хорошая квартира, родные, друзья. Она искала здесь мужиков, но никого путного за 2 года не встретила. Хотя, после развода была очень уверена, что разберут с руками-ногами. Согласна -фото хоть там , хоть тут ни о чем не говорят. Нашла меня одноклассница, в Калифорнии сейчас живет. По фотам супер - пупер - Багамы, путешествия и всей семьей . (они эмигрировали на религиозной почве). Пообщались.Дом есть, моргидж конечно. А как они тяжело работают -  -клининг. Да мне за счет такого тяжелого труда, такие Багамы даром не нужны)) Моя знакомая здесь в усмерть уработалась ,сказала, никакой Америки не надо. Там она не работает, на пенсии.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю. Человек ходить на работу не хочет, а мотаться как собака от одного ученика к другому это нормально. Или она надеется, что все будут на дом к ней приезжать? К тому же сегодня есть ученик, завтра нет, заболел или еще чего и сиди лапу соси. Как во Флориде. Потом не понятно. На миллион руб. планируется прожить еще лет 30 (если сейчас 50+) и еще детям оставить?? Что ж там останется-то?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|