|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, вот здесь еще информация по контейнеру
http://www.meest.us/rus/poslugi/komerci ... mativ.html
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): У неё 2 сына и жильё там какое-то сдать наверное можно И? Сыновья содержать будут?  Ага, держи карман шире. Какое жилье сдавать? А самой где жить? Она планирует то там, то здесь. Квартирантов каждые 6 мес. выгонять? В принципе, мне не надо , чтобы меня кто-то содержал. Но если дети(и ваши тоже) хотят наследство- то пусть помогают! Иначе,.. возьму и растрачу все на себя. Я просто всегда все делю на 3. А одной мне.. , на все хватит. (даже не работая, слава Богу) Уроки буду давать и КНИГИ ПИСАТЬ. Как хочу!!!  Фантастика а чего ты удивляешься, в России дети выросшие , обычно все родителям помогают.  У одной подружки дочка маме все ботоксы-шмотоксы оплачивает, помогала во многом финансово.У другой знакомой доча вот недавно приезжали сюда на 2 недели, все за двоих заплатила, в Черногорию мы ездили, тоже маме билеты купила ,на дорожку дала. Мама никогда не работала, спит до обеда, а доча вот так, еще и папане тоже подарки без конца делает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): У неё 2 сына и жильё там какое-то сдать наверное можно И? Сыновья содержать будут?  Ага, держи карман шире. Да у моих сыновей и нет никого , кроме меня. У них нет амбиций также. (проблема) Это у меня амбиций выше крыши. Сейчас мне подруга моя, (живет во Франции), дала реелтера питерского. (подруга уехала из моего города сразу после школы в питер). Сама ищу 2-комн. кв. с 2-мя туалетами в питере (пока сама ищу). (Фрунзенская, Московские ворота) Не переезжаю еще, с реелтером не начала общение. Пока планы. Дом на юге без меня никто не ремоделирует. Мне по-любому надо это делать. Если я останусь в штатах, то я просру, извините, все хорошее. Не хочу уезжать отсюда (буду честной), такое сладкое болотце...  ,но.. I will be back. Мне нет смысла оставаться в Америке. Я просто растрачу свои деньги. Зачем?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фантастика а чего ты удивляешься, в России дети выросшие , обычно все родителям помогают.  У одной подружки дочка маме все ботоксы-шмотоксы оплачивает, помогала во многом финансово.У другой знакомой доча вот недавно приезжали сюда на 2 недели, все за двоих заплатила, в Черногорию мы ездили, тоже маме билеты купила ,на дорожку дала. Мама никогда не работала, спит до обеда, а доча вот так, еще и папане тоже подарки без конца делает. А че они сейчас ей не помогают? Сыновья то бишь. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:39 |
|
|
Очень немногое там в лучшую сторону изменилось. Ой только не надо про то что " построили красиво". Там мошенничество даже не скрывают до сих пор как услуга всякие оформления обналичивание, чёрная зарплата белая зарплата, маргиналы как подставные лица, и прочее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): 95% мужчин хотят, чтобы женщина была инициатором первого поцелуя и попросила номер телефона мужчины. Короче говоря, все перевернуто с ног на голову. Мужикам ничего делать не нужно, как в "Вокзале для двоих": "Сама, сама, сама...." Поэтому они и пассивные до безобразия, сидят и ждут, какая баба быстрее других окажется. Match.com survey reveals rules for dating are changing https://www.youtube.com/watch?v=KerzGvj0uXU Да это где такую уродину нашли?!!! Чего она за щеки себе насовала? Зубы все сделали (у всех в студии, даже у мужчины)- 2 передних заячьих. Не плохо. Но все как один сейчас зайцы стали. Не смогла не заступится, девы вы что???? Гудли, какая кикимора??? Это Хелен Фишер, известный антрополог, ей во время этого интервью 71 год!!! Всем бы в ее возрасте такой кикиморой быть. Она ведущий исследователь в рутгерс универе, у неё куча исследований и книг и пишет очень занимательно кстати Она два года назад мужа похоронила с которым 30 лет прожила, долго отходила а сейчас молодец опять работает. Кикимора, скажете. Ну да пластика но 71 год же!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Уроки буду давать Какие уроки? Уж не английского ли?  Английского, разумеется. Американского! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Фантастика а чего ты удивляешься, в России дети выросшие , обычно все родителям помогают.  У одной подружки дочка маме все ботоксы-шмотоксы оплачивает, помогала во многом финансово.У другой знакомой доча вот недавно приезжали сюда на 2 недели, все за двоих заплатила, в Черногорию мы ездили, тоже маме билеты купила ,на дорожку дала. Мама никогда не работала, спит до обеда, а доча вот так, еще и папане тоже подарки без конца делает. А че они сейчас ей не помогают? Сыновья то бишь.  В долларах , что ли, из россии? Ну как они помогут?? !! А зачем мне их помощь нужна. У меня денег в 1000000 раз больше чем у них.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Уроки буду давать Какие уроки? Уж не английского ли?  Английского, разумеется. Американского!  Сочувствую ученикам. Ну для России пойдет. Там не привыкать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:45 |
|
|
Полный контейнер отправить стоит от 1200 долларов. Многое зависит от того куда идет и откуда. Если это Нью Йорк- Балтика, то как раз и будет 1200. В Новороссийск будет дороже, но не на много. Я отправляла много раз, Атлинтик Экспресс ( гуглить на английском). У них офисы в нескольких штатах и по моему несколько точек отправления. Мистом не рекомендую. Очень плохая обратная связь. Если что, попадете в долгую рутину переписки и попытки дозвонов, прозвонов и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 16 фев 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме -съезди посмотри. Думаю вернёшься
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня денег в 1000000 раз больше чем у них. Ну тогда в добрый путь!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ты уехать решила после смерти своего клиента? Он тебе сильно помогал финансово? Или чего ты так вдруг резко в Россию засобиралась?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): (если в россии я могла бы жить на 2 штата : питер и краснод. край (море). Пенсия моя в проекте 400 долл. Терпеть мужа какого-то не знаю какого американского , ради его пенсии за 1000 долл?? Неее... Я лучше книги писать буду... :gunfire: Если только так - Питер и Краснодар. Сначала приедь и поживи в Питере ЗИМОЙ, квартиру сними, это будет не так дорого как гостиница. После солнечного Краснодара 4 месяца без солнца тебе покажется вечностью. Очень часто бывают зимы, что НИ ОДНОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ, особенно в феврале. И в июле бывает холодно, дожди все лето. Выходишь из дома в платье с коротким рукавом, светит солнце, и едешь, например, в др.район СПб. около часа. А тут вдруг дождь начинает моросить, и ты дрожишь , как осиновый лист. и думаешь о теплом пиджаке , это при 21С с собой все время чегонибудь таскаешь -или пиджак или зонтик, или оба вместе Погода непредсказуемая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:53 |
|
|
Если пенсии нет работать конечно придётся. Английского там завались сейчас языковые школы в Питере на каждом углу и все хотят у носителей языка без акцента учиться.
Климат конечно не курортный но это и не курорт, это мегаполис причём напичканный достопримечательностями которые есть круглый год, зимой как раз все самое интересное в театрах и музеях
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|