Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:17 |
|
|
Yozhig писал(а): а лягушек не ем - они обычно в китайских кабаках под кисло сладким соусом
батон 1 евро, грудинка 5 евро за 300г, а сыр 2 евро в общем терпимо, жить можно платят мало, но это чисто за проект, жилье оплачивают Ёжиг, а Вы насафсем во Францию перебрались? Нравицца Вам там?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Потому что она всю дорогу плюётся на этого мужа и эту Америку
Мне кажется, давно уже не плюется. Гудли, если узнаешь, напиши, сколько контейнер стоит.  [/quote] Ну вот.. Я сама хочу, чтобы кто-то сказал. Джакси, если 2000 долл., то я завтра отправлю. Я велела детям узнать . Сказала, что я сама позвоню, поговорю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): там хотя бы все родное Я не понимаю смысла этой фразы. Как это "все родное" поможет оплачивать расходы на жизнь, и.т.д. Пенсии у нее еще нет, работать она не планирует...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Очень там в России все изменилось. Очень. Не то что бы все в лучшую сторону. Но если здесь не устроиться то там хотя бы все родное У меня в америке никого нет. Чего тут может "устроиться"? Приезжать могу в любой момент, если деньги позволяют. Я меняю амер. фамилию на русскую.(on US pasport) Начала, вернее, узнавать "как" . Ходила к клерку of court.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:21 |
|
|
У неё 2 сына и жильё там какое-то сдать наверное можно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пенсия моя в проекте 400 долл.
Как 4,000 руб ($60) превратились в $400?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Очень там в России все изменилось. Очень. Не то что бы все в лучшую сторону. Но если здесь не устроиться то там хотя бы все родное У меня в америке никого нет. Чего тут может "устроиться"? Приезжать могу в любой момент, если деньги позволяют. Я меняю амер. фамилию на русскую.(on US pasport) Начала, вернее, узнавать "как" . Ходила к клерку of court. А зачем тебе это?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Вот пенсии у меня нет пока никакой. (стало быть- а на что жить в россии?) В этом загвоздка. А российская будет 4000 рублей,наверное. Это что??
А вам уже 55? да нет еще. Так на что жить будете? Допрос с пристрастием!  Фантастика получила свою"косточку" Маша, а мне кажется жизнь изменилась в лучшую с орону, причем за невероятно короткий срок. Помню, уезжала сюда когда- ну совсем никаких сожалений не было, а сейчас оттуда уезжать не хочу.  Совсем другая страна. Было бы д остаточно на средний уровень денег, жить можно куда более насыщеннее,чем з десь. Вот с погодкой после Флориды-засада, д а еще какая!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): там хотя бы все родное Я не понимаю смысла этой фразы. Как это "все родное" поможет оплачивать расходы на жизнь, и.т.д. Пенсии у нее еще нет, работать она не планирует... Можно положить деньги на рублевый счет в банке. Скажем, 1 миллион РУБЛЕЙ (конечно же!!!). 8% сбербанк дает. 10% другие. А если 2 миллиона?
Последний раз редактировалось Goodly1 16 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У неё 2 сына и жильё там какое-то сдать наверное можно И? Сыновья содержать будут?  Ага, держи карман шире. Какое жилье сдавать? А самой где жить? Она планирует то там, то здесь. Квартирантов каждые 6 мес. выгонять?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): там хотя бы все родное Я не понимаю смысла этой фразы. Как это "все родное" поможет оплачивать расходы на жизнь, и.т.д. Пенсии у нее еще нет, работать она не планирует... Ниче, найдет там себе олигарха...  Кстати..  Была в санатории, так очень поразилась, очень д аже приличные мужички клеились. Куда лучше, чем в молодости.  Если что- про Америку не распылялась. А уж Гудли внешне очень интересная дамочка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): У неё 2 сына и жильё там какое-то сдать наверное можно И? Сыновья содержать будут?  Ага, держи карман шире. Какое жилье сдавать? А самой где жить? Она планирует то там, то здесь. Квартирантов каждые 6 мес. выгонять? В принципе, мне не надо , чтобы меня кто-то содержал. Но если дети(и ваши тоже) хотят наследство- то пусть помогают! Иначе,.. возьму и растрачу все на себя. Я просто всегда все делю на 3. А одной мне.. , на все хватит. (даже не работая, слава Богу) Уроки буду давать и КНИГИ ПИСАТЬ. Как хочу!!! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Я не понимаю смысла этой фразы. Как это "все родное" поможет оплачивать расходы на жизнь, и.т.д. Пенсии у нее еще нет, работать она не планирует... Можно положить деньги на рублевый счет в банке. Скажем, 1 миллион РУБЛЕЙ (конечно же!!!). 8% сбербанк дает. 10% другие. А если 2 миллиона? 8% годовых? Это примерно 6 тыс руб в мес., что меньше $100. Круто.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ОК. Спрашиваю. Сколько будет отправить контейнер отсюда в Новороссийск? (может кто знает фирмы?) Машину не повезу. Закрою в сторидж. Или продам. P.S. Кадр просится назад. и буду честной, я тоже почему-то скучаю. Но... не буду с ним начинать.. (если имею свои планы) Нафик он мне?  Узнай здесь. Они по-русски говорят. http://www.meest.us/rus/index.html
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уроки буду давать Какие уроки? Уж не английского ли? 
|
|
 |
|
 |
|