Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):
У меня денег в 1000000 раз больше чем у них.

Ну тогда в добрый путь!

ОК. Вот смотри. Живу в Южной Флориде. (все завидуют! Не у каждого это получится!)
На океане! 7 минут до пляжей. (Супер! Не каждая так сможет.)
2 бедрум, 2 бафрум апартмент. Линай во всю стену- гигантский! (best location и так как лиз годовой, все получилось не так и дорого, по "близкоКокеанским ценам". ) Иди, попробуй, русская или какая- то американка иметь , как я. Фик получится.

Это плюсы.
Минусы. 2500 долл. в месяц на все про все отдай! А профессии нет. Охренеть. Зачем?

Мужчина? Угу. Если помогает- хорошо. (есть такой. Имеется)
А что дальше? Нет ничего.

Посему, нужно что-то менять.
p.s. Слава Богу, я способна немножко видеть вперед. Вы, многие, возможно, меня пока не понимаете.

Мне надо ехать в россию. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 18:59 
Jaxi писал(а):
Маша, а мне кажется жизнь изменилась в лучшую с орону, причем за невероятно короткий срок. Помню, уезжала сюда когда- ну совсем никаких сожалений не было, а сейчас оттуда уезжать не хочу. :dum Совсем другая страна. Было бы д остаточно на средний уровень денег, жить можно куда более насыщеннее,чем з десь. Вот с погодкой после Флориды-засада, д а еще какая!!!

Я была в ЭТОМ году осенью -два месяца.
Изменилось к ХУДШЕМУ.
после кризиса стало хуже гораздо.
Цены выросли неимоверно по сравнению с зарплатами. 500 руб только на раз зайти в магазин, и то это мясного ничего не купить, просто гросери и по мелочи
Хотя все мои подруги, родня живут хорошо.\Но они и работают на хороших работах уже давно, кто бизнесом занимается ДАВНО у того тоже хорошо.
А молодым очень тяжело, все с помощью родителей.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня одна знакомая здесь после развода , и поработав до упаду, уехала назад , пока не вернулась.Я с ней не общаюсь, но судя по фоткам , то на лыжах,. то в Европах. Вроде страдалицей не выглядит, а там, конечно, кто знает.Здесь бы ей пришлось с рум мейтом жить, после жизни в приличном д оме, работать на тяжких физических работах. Там-хорошая квартира, родные, друзья. Она искала здесь мужиков, но никого путного за 2 года не встретила. Хотя, после развода была очень уверена, что разберут с руками-ногами.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем тебе одной 2 спальни две ванны? Какая разница 7 минут до океана или 15 по хайвею - все равно минимум 7 минут до машины из квартиры спускаться. У тебя лишних 10 минут нет под музычку прокатиться?
Сними себе однушку за тонну тонну двести чуть подальше. Голова в два раза меньше о биллах болеть не будет

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):
У меня денег в 1000000 раз больше чем у них.

Ну тогда в добрый путь!

ОК. Вот смотри. Живу в Южной Флориде. (все завидуют! Не у каждого это получится!)
На океане! 7 минут до пляжей. (Супер! Не каждая так сможет.)
2 бедрум, 2 бафрум апартмент. Линай во всю стену- гигантский! (best location и так как лиз годовой, все получилось не так и дорого, по "близкоКокеанским ценам". ) Иди, попробуй, русская или какая- то американка иметь , как я. Фик получится.

Это плюсы.
Минусы. 2500 долл. в месяц на все про все отдай! А профессии нет. Охренеть. Зачем?

Мужчина? Угу. Если помогает- хорошо. (есть такой. Имеется)
А что дальше? Нет ничего.

Посему, нужно что-то менять.
p.s. Слава Богу, я способна немножко видеть вперед. Вы, многие, возможно, меня пока не понимаете.

Это вы только разумом понимаете, просчитываете? или и душа просится на родину?
Если и то и другое, то езжайте конечно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:02 
Goodly1 писал(а):
...Посему, нужно что-то менять.

Почему, прекрасно понимаем.
про Россию не знаю , а менять точно чтото надо.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть тут сидеть в америке. Трам вон надеюсь улучшения сделает.

Последний раз редактировалось Goodly1 17 фев 2017, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Маша, а мне кажется жизнь изменилась в лучшую с орону, причем за невероятно короткий срок. Помню, уезжала сюда когда- ну совсем никаких сожалений не было, а сейчас оттуда уезжать не хочу. :dum Совсем другая страна. Было бы д остаточно на средний уровень денег, жить можно куда более насыщеннее,чем з десь. Вот с погодкой после Флориды-засада, д а еще какая!!!

Я была в ЭТОМ году осенью -два месяца.
Изменилось к ХУДШЕМУ.
после кризиса стало хуже гораздо.
Цены выросли неимоверно по сравнению с зарплатами. 500 руб только на раз зайти в магазин, и то это мясного ничего не купить, просто гросери и по мелочи
Хотя все мои подруги, родня живут хорошо.\Но они и работают на хороших работах уже давно, кто бизнесом занимается ДАВНО у того тоже хорошо.
А молодым очень тяжело, все с помощью родителей.

Судя по написанному не так уж и плохо. :f_eyebrows И вы так рассуждаете, сидя на шее мужа.А, гипотетичeски, в Гудлиной ситуации(тема о синглах) что бы вы делали? Где работали, как все страховки, счета, проживание оплачивали? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:09 
Jaxi писал(а):
У меня одна знакомая здесь после развода , и поработав до упаду, уехала назад , пока не вернулась.Я с ней не общаюсь, но судя по фоткам , то на лыжах,. то в Европах. Вроде страдалицей не выглядит, а там, конечно, кто знает.Здесь бы ей пришлось с рум мейтом жить, после жизни в приличном д оме, работать на тяжких физических работах. Там-хорошая квартира, родные, друзья. Она искала здесь мужиков, но никого путного за 2 года не встретила. Хотя, после развода была очень уверена, что разберут с руками-ногами.

Согласна -фото хоть там , хоть тут ни о чем не говорят.
Нашла меня одноклассница, в Калифорнии сейчас живет.
По фотам супер - пупер - Багамы, путешествия и всей семьей . (они эмигрировали на религиозной почве).
Пообщались.Дом есть, моргидж конечно.
А как они тяжело работают - :j_sad -клининг.
Да мне за счет такого тяжелого труда, такие Багамы даром не нужны))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Переезжать в Россию женщине 50-ти лет можно только с американской пенсией (капиталом). У меня знакомая дорабатывает 3 года в школе и с пенсией 1000 баксов возвращается в Уфу. Это еще куда ни шло.

Тоже так считаю. Или если есть там пассивный доход. А пенсию американскую там можно без проблем получать?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Если пенсии нет работать конечно придётся. Английского там завались сейчас языковые школы в Питере на каждом углу и все хотят у носителей языка без акцента учиться.

Климат конечно не курортный но это и не курорт, это мегаполис причём напичканный достопримечательностями которые есть круглый год, зимой как раз все самое интересное в театрах и музеях

Ой, .. расскажу, Маша, ты поймешь.
Мой сын снимает комнату сейчас в сталинке на Электросила. Женщина -пенсионерка без ума от него. ( а мне- хорошо, контроль!).

Моя квартира в обл. центра пустует. Мой ребенок на время вернулся в наш город. Там он хозяин-барин и 8 супермаркетов в 10 минутах хотьбы. :a_plain

Спрашиваю:
-Ну как тебе наш "драный " город и Питер? (сама ХОЧУ!!! , чтобы он ответил, что "нет и сравнения")

Не говорит так. А отвечает:

- Тут хоть солнышко есть! Сугробы 1,5 метра и СОЛНЦЕ.

Я:

-Это что за еще такое "солнце есть"? А в Питере?
Он:
- Мама, там никогда нет солнца!
- А снег?
- И снега нет. Знаешь, если снег выпадет 2 см, то все хватают ЛЫЖИ и бегом на лыжах кататься...

Oh, God.. Мне и возразить нечего. Я так хочу, чтобы он прижился в Питере!!!
Его "хозяйка", коренная петербурженка осторожно спрашивает меня: " Ваш *** (сын) сказал, что он до марта в Питере. Он собирается тут оставаться?

Я:
- Да!!!

Я, никогда не была в Питере, но я уже "навострила лыжи"...
Блин! :d_smily_tooth

А сын мне говорит, мол, мама, да какая разница где жить??
Была бы работа и деньги.
:angel

Если ему вся эта столично культурная жизнь пофигу то ты и не привьёшь. Для меня нет например никакого счастья в сугробах и снеге, уж лучше пусть его меньше, ходить легче. Моей подруги сын тоже после суворовского училища поехал обратно в родное село и стал работать на складе. Атона тянула его изо всех сил оттуда

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

У меня нет умерших мужьев от которых бы 1000 долл. мне шло в 62 года.
В 62 года дорабатывать в школе? В уфе???? Имея 1000 долл. = 60 000 рублей в месяц??

Да на кой кому нужна российская пенсия в 100 долл. в месяц, если у нее американская 1000долл.??

Деушка, вы оБ чем сейчас толкуете??

По моему, вы не в теме.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):

Согласна -фото хоть там , хоть тут ни о чем не говорят.
Нашла меня одноклассница, в Калифорнии сейчас живет.
По фотам супер - пупер - Багамы, путешествия и всей семьей . (они эмигрировали на религиозной почве).
Пообщались.Дом есть, моргидж конечно.
А как они тяжело работают - :j_sad -клининг.
Да мне за счет такого тяжелого труда, такие Багамы даром не нужны))

Моя знакомая здесь в усмерть уработалась ,сказала, никакой Америки не надо. Там она не работает, на пенсии.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю. Человек ходить на работу не хочет, а мотаться как собака от одного ученика к другому это нормально. Или она надеется, что все будут на дом к ней приезжать? К тому же сегодня есть ученик, завтра нет, заболел или еще чего и сиди лапу соси. Как во Флориде.
Потом не понятно. На миллион руб. планируется прожить еще лет 30 (если сейчас 50+) и еще детям оставить?? Что ж там останется-то?

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно