Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Я вот такую мысль еще выскажу и поступаю. Мужики в отношении к женщинам похожи на женщин в отношении к сумкам. Сумка брендовая стоит дорого ты ее холишь и лелеешь, потому что она стоит дорого и назвалась брендовской хотя присмотрется то ничего особенного нет, обычная кожа и строчка, золота серебра нет. В то же время и так же фейк под эту сумку будет стоить дороговато, по крайней мере дороже обычной кожанной сумку нина вест даже если она будет и не кожанной а тряпочной. Вот так же и с мужиками, назначит за себя какая то цену и будут ее ценить а другая Нина Вест так и будет на полке валятся даже если и кожанная и практичная и прослужит долго. не важно. купят фэйк у кого поменьше денег у кого побольше бренд. А бесплатные сумки вообще не жалко и выбросить будет если к примеру шла шла и нашла. :f_eyebrows

Ежели не дурак/дура ты последний то первое время попрыгаешь от радости и самодовольства мол какую вещь отхватил. Да быстро распознаешь , там рвется , там строчка кривая , да и вообще страшна сумочка то , и по какому такому помутнению разума я ее хватанула. Проклятый маркет реклам!

И выбросишь эту подделку , еще и наподдашь от злости что лишние деньги уплочены. И полетит сумейка туда где ей место , ибо зачем называться тем кем не являешься.

Ну а если дурында , то будешь ходить с драной сумкой , ибо уплочено же и сказали что бренд.

Последний раз редактировалось forgetmenot 16 фев 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Приезжать ты джокер будешь по звонку, в то время пока там другой бабы нет. И домик в горах и летний домик твоими никогда не станут.

Не станут. Мне не надо. У тебя есть? И жизнь сразу другими красками заиграла? :dum
Я уже писала много раз, что мне надо. Чтоб близкие люди жили долго и не болели, чтоб у ребёнка всё что задумано - сбылось, чтоб друзья не подвели в трудную минуту. чтоб здоровье моё не шалило. Я без остального я знаю как прожить.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
все кто меня тут чехвостил,

Нет на свете справедливости. Тебя здесь всегда унижать и упрекать будут. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:35 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Svetlaya писал(а):
По-моему, все у всех свободно взаимно, никто никого насильно не тянет в партнёры.

Или бумажка , что замужем -женат так важна? :c_laugh

Конечно важна... Вот например сожительствуешь ты с мужиком а никуда не вписана и меридж сертификата нет. Любая бытовая проблема связанная с государством не решаема потому что ты никто и звать тебя никак.
Взаимно не катит на форуме. Просто бабы дают кому не попадя а взамен пшик. Типа он обо мне заботится - лекарство привез. :lol: посексоваться без обязательств никаковотй мужик не откажется. Не просто не откажется а бегом побежит.

Бетти, ты чего такая злая-то? :angel И если брак, бумажки и тёплая попа под боком каждую ночь так важны для тебя, зачем разводилась? Ты сама знаешь что ТЕБЕ НАДО? Или как та обезьяна, которая и умная и красивая, и которой не разорваться :dum .
Ты пойми, что у меня и как... Я сама это выбрала. И если меня устраивает, то мне фиолетово до мнения Бетти и Со. с форума. Я прочитаю коменты, посмеюсь и забуду. И выходные у камина с хорошим человеком проведу, и на лыжах поедем кататься как бы ты не хохмила тут.
А что у тебя? Очередной дейт с Тиндера? :dum Ну и кто кому доктор? :dum Извини, если грубо прозвучало. Но мне кажется ты сама всё понимаешь. Я много раз тебе тут желала и ещё раз пожелаю, чтоб у тебя всё сложилось как ТЫ этого хочешь. Заметь, не как НАДО, а как ХОЧЕШЬ.

Вот и ты решила пойти у Машки на поводу. Она сделала вброс на форуме про тиндер а ты и подхватила. :c_laugh На тиндере черный молодняк тусуется поебаться на вечер ищут. А я бабушка! Кто ж мною заинтересуется? Нет меня там. Мой телефон еще один апп не выдержит. Он game frozen c трудом то поддерживает. :c_laugh а ты по звонку едешь мужика удовлетворять.
Какая разница где ты его нашла для секса на сайте знакомств или в реале, отношения то одни.

Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы, ну как вам не стыдно. Джокер не тролль пишет свою ситуацию. Ее и ее человека все устраивпет (пока,там сами разберутся)
Вот поэтому никто и не пишет. Такая жесткая критика ,неуспевпешь отбиваться... зачем!?

Абсолютнио согласна насчет Джокер. Она, кстати, никого и не критикует. Мия, а вот ты, как раз этим всегда отличаешься. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:36 
Zoyi писал(а):
Betty123 писал(а):
все кто меня тут чехвостил,

Нет на свете справедливости. Тебя здесь всегда унижать и упрекать будут. :lol:

Взаимно. :lol: причем чихвостили те кто давалки еще те. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
olivlady писал(а):
La_Mer писал(а):
[

Если он заработал все своим умом то чем его психика будет хуже чем у бедных? Такого мужчину хочешь не хочешь будешь уважать.

Бывают очень controlling мужчины или мужчины с больным самолюбием, с которыми только надо соглашаться и гладить по шерстке

То есть такие с кем трудно быть собой, женщине приходиться очень сильно себя ломать чтобы подстроится и тогда есть опасность потерять себя

И бедные точно такие же есть. Просто богатые этим больше пользуются тк знает что она с ним за баблом никуда не денется, а если денется и она ему дорога то он изменит свое отношение. Все опять же индивидуально.

Я вот такую мысль еще выскажу и поступаю. Мужики в отношении к женщинам похожи на женщин в отношении к сумкам. Сумка брендовая стоит дорого ты ее холишь и лелеешь, потому что она стоит дорого и назвалась брендовской хотя присмотрется то ничего особенного нет, обычная кожа и строчка, золота серебра нет. В то же время и так же фейк под эту сумку будет стоить дороговато, по крайней мере дороже обычной кожанной сумку нина вест даже если она будет и не кожанной а тряпочной. Вот так же и с мужиками, назначит за себя какая то цену и будут ее ценить а другая Нина Вест так и будет на полке валятся даже если и кожанная и практичная и прослужит долго. не важно. купят фэйк у кого поменьше денег у кого побольше бренд. А бесплатные сумки вообще не жалко и выбросить будет если к примеру шла шла и нашла. :f_eyebrows

Ежели не дурак/дура ты последний то первое время попрыгаешь от радости и самодовольства мол какую вещь отхватил. Да быстро распознаешь , там рвется , там строчка кривая , да и вообще страшна сумочка то , и по какому такому помутнению разума я ее хватанула. Проклятый маркет реклам!

И выбросишь эту подделку , еще и наподдашь от злости что лишние деньги уплОчены. И полетит сумейка туда где ей место , ибо нефик называться тем кем не являешься.

Ну а если дурында , то будешь ходить с драной сумкой , ибо уплочено же и сказали что бренд.[/quote]

Ну это ты так думаешь а большинство предпочитают бренды и фейки чтоб пыль в глаза друг дружке пустить. Поставь сейчас нину вест и фейк под лв. Увидишь что у фейк схватят примерно за полтиник а нинку вест и 99 центов через 5 лет не купят. Таков американский рынок. Так же и у мужиков. Единицы будут рассуждать как ты.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Девы, ну как вам не стыдно. Джокер не тролль пишет свою ситуацию. Ее и ее человека все устраивпет (пока,там сами разберутся)
Вот поэтому никто и не пишет. Такая жесткая критика ,неуспевпешь отбиваться... зачем!?

Да что ты говоришь... Значит мужика звать на потрах к себе домой это устраивает? Самой навязываться. :bigeyes сожительство без обязательств - браком называть? :bigeyes даже у баб только приехавших по визе невесты и вышедших замуж за лузеров и то прав на порядок больше!
Ее устраивает :bigeyes не гони! Форуму видней кого и что устраивает.

Нет Бетти, всё не так как тебе хочется видеть :c_laugh . Домой никого не зову. У него дом в горах, мы туда заваливаемся после активитис, зимой, камин зажигаем и кино смотрим. А летом мы любим лонг драивс, поесть в придорожных кафешках, на лодке накататься и в его летнем домике на озере поваляться. Отдохнуть от будней :h_angry .

:s_thumbup :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот и ты решила пойти у Машки на поводу. Она сделала вброс на форуме про тиндер а ты и подхватила. :c_laugh На тиндере черный молодняк тусуется поебаться на вечер ищут. А я бабушка! Кто ж мною заинтересуется? Нет меня там. Мой телефон еще один апп не выдержит. Он game frozen c трудом то поддерживает. :c_laugh а ты по звонку едешь мужика удовлетворять.

Он меня, но тебя ж разве переспоришь. Ты лучше меня мою жизнь знаешь. Не пропадай с форума, пожалуйста. Меня когда маразм нагонит с провалами в памяти, я на форум приду про себя прочитать. Что, сколько и с кем у меня было. Ты только конспектируй правильно, пожалуйста. Я на тебя надеюсь. :voldar04

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:43 
Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За что гудлю гнобили нещадно в свое время.
Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять.

Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:45 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):

Он меня, но тебя ж разве переспоришь. Ты лучше меня мою жизнь знаешь. Не пропадай с форума, пожалуйста. Меня когда маразм нагонит с провалами в памяти, я на форум приду про себя прочитать. Что, сколько и с кем у меня было. Ты только конспектируй правильно, пожалуйста. Я на тебя надеюсь. :voldar04

Обязательно напомню. Когда ты параллельно своему мужику другого найдешь и влюбишься как кошка, потом поймешь что не тому подмахивала. :c_laugh вон мия шарится в мессаджере, не успевает отбиваться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
olivlady писал(а):

И выбросишь эту подделку , еще и наподдашь от злости что лишние деньги уплочены. И полетит сумейка туда где ей место , ибо зачем называться тем кем не являешься.

Ну а если дурында , то будешь ходить с драной сумкой , ибо уплочено же и сказали что бренд.

Че к чему написано. Если фейк корявый, то непонятно, каким дураком надо быть, чтобы это купить. А если брендовая вещь, то откуда там строчки кривые и все рвется.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За гудлю гнобили нещадно в свое время.

Он возит, у меня денег на бензин не хватает и у босса не допроситься, забыла? :h_angry Вот и надейся на тебя после этого. :j_sad
Всё, весело тут у вас, но надо и честь знать. Сдаю пост. Кто принимать будет? Западное побережье проснулось уже или дрыхнут без задних ног? Подъем! :komp

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За что гудлю гнобили нещадно в свое время.

А напряжение надо снимать, а если еще в хорошем месте- в домикe в горах, да на озере, да с камином,лучше бойфренда только поискать! :s_thumbup :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 11:50 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За гудлю гнобили нещадно в свое время.

Он возит, у меня денег на бензин не хватает и у босса не допроситься, забыла? :h_angry Вот и надейся на тебя после этого. :j_sad
Всё, весело тут у вас, но надо и честь знать. Сдаю пост. Кто принимать будет? Западное побережье проснулось уже или дрыхнут без задних ног? Подъем! :komp

Ну конечно он будет возить!!!! трахаться то ему охота. Хоть без презерватива ему не давай, а то он не только тебя в горы может завозить на пару дней :lol:

Страница 16 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно