|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я вот такую мысль еще выскажу и поступаю. Мужики в отношении к женщинам похожи на женщин в отношении к сумкам. Сумка брендовая стоит дорого ты ее холишь и лелеешь, потому что она стоит дорого и назвалась брендовской хотя присмотрется то ничего особенного нет, обычная кожа и строчка, золота серебра нет. В то же время и так же фейк под эту сумку будет стоить дороговато, по крайней мере дороже обычной кожанной сумку нина вест даже если она будет и не кожанной а тряпочной. Вот так же и с мужиками, назначит за себя какая то цену и будут ее ценить а другая Нина Вест так и будет на полке валятся даже если и кожанная и практичная и прослужит долго. не важно. купят фэйк у кого поменьше денег у кого побольше бренд. А бесплатные сумки вообще не жалко и выбросить будет если к примеру шла шла и нашла.  Ежели не дурак/дура ты последний то первое время попрыгаешь от радости и самодовольства мол какую вещь отхватил. Да быстро распознаешь , там рвется , там строчка кривая , да и вообще страшна сумочка то , и по какому такому помутнению разума я ее хватанула. Проклятый маркет реклам! И выбросишь эту подделку , еще и наподдашь от злости что лишние деньги уплочены. И полетит сумейка туда где ей место , ибо зачем называться тем кем не являешься. Ну а если дурында , то будешь ходить с драной сумкой , ибо уплочено же и сказали что бренд.
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 фев 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Приезжать ты джокер будешь по звонку, в то время пока там другой бабы нет. И домик в горах и летний домик твоими никогда не станут. Не станут. Мне не надо. У тебя есть? И жизнь сразу другими красками заиграла? Я уже писала много раз, что мне надо. Чтоб близкие люди жили долго и не болели, чтоб у ребёнка всё что задумано - сбылось, чтоб друзья не подвели в трудную минуту. чтоб здоровье моё не шалило. Я без остального я знаю как прожить.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:28 |
|
|
Betty123 писал(а): все кто меня тут чехвостил, Нет на свете справедливости. Тебя здесь всегда унижать и упрекать будут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:35 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): По-моему, все у всех свободно взаимно, никто никого насильно не тянет в партнёры. Или бумажка , что замужем -женат так важна?  Конечно важна... Вот например сожительствуешь ты с мужиком а никуда не вписана и меридж сертификата нет. Любая бытовая проблема связанная с государством не решаема потому что ты никто и звать тебя никак. Взаимно не катит на форуме. Просто бабы дают кому не попадя а взамен пшик. Типа он обо мне заботится - лекарство привез.  посексоваться без обязательств никаковотй мужик не откажется. Не просто не откажется а бегом побежит. Бетти, ты чего такая злая-то?  И если брак, бумажки и тёплая попа под боком каждую ночь так важны для тебя, зачем разводилась? Ты сама знаешь что ТЕБЕ НАДО? Или как та обезьяна, которая и умная и красивая, и которой не разорваться  . Ты пойми, что у меня и как... Я сама это выбрала. И если меня устраивает, то мне фиолетово до мнения Бетти и Со. с форума. Я прочитаю коменты, посмеюсь и забуду. И выходные у камина с хорошим человеком проведу, и на лыжах поедем кататься как бы ты не хохмила тут. А что у тебя? Очередной дейт с Тиндера?  Ну и кто кому доктор?  Извини, если грубо прозвучало. Но мне кажется ты сама всё понимаешь. Я много раз тебе тут желала и ещё раз пожелаю, чтоб у тебя всё сложилось как ТЫ этого хочешь. Заметь, не как НАДО, а как ХОЧЕШЬ. Вот и ты решила пойти у Машки на поводу. Она сделала вброс на форуме про тиндер а ты и подхватила.  На тиндере черный молодняк тусуется поебаться на вечер ищут. А я бабушка! Кто ж мною заинтересуется? Нет меня там. Мой телефон еще один апп не выдержит. Он game frozen c трудом то поддерживает.  а ты по звонку едешь мужика удовлетворять. Какая разница где ты его нашла для секса на сайте знакомств или в реале, отношения то одни.
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, ну как вам не стыдно. Джокер не тролль пишет свою ситуацию. Ее и ее человека все устраивпет (пока,там сами разберутся) Вот поэтому никто и не пишет. Такая жесткая критика ,неуспевпешь отбиваться... зачем!? Абсолютнио согласна насчет Джокер. Она, кстати, никого и не критикует. Мия, а вот ты, как раз этим всегда отличаешься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:36 |
|
|
Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): все кто меня тут чехвостил, Нет на свете справедливости. Тебя здесь всегда унижать и упрекать будут.  Взаимно.  причем чихвостили те кто давалки еще те. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): La_Mer писал(а): [
Если он заработал все своим умом то чем его психика будет хуже чем у бедных? Такого мужчину хочешь не хочешь будешь уважать. Бывают очень controlling мужчины или мужчины с больным самолюбием, с которыми только надо соглашаться и гладить по шерстке То есть такие с кем трудно быть собой, женщине приходиться очень сильно себя ломать чтобы подстроится и тогда есть опасность потерять себя И бедные точно такие же есть. Просто богатые этим больше пользуются тк знает что она с ним за баблом никуда не денется, а если денется и она ему дорога то он изменит свое отношение. Все опять же индивидуально. Я вот такую мысль еще выскажу и поступаю. Мужики в отношении к женщинам похожи на женщин в отношении к сумкам. Сумка брендовая стоит дорого ты ее холишь и лелеешь, потому что она стоит дорого и назвалась брендовской хотя присмотрется то ничего особенного нет, обычная кожа и строчка, золота серебра нет. В то же время и так же фейк под эту сумку будет стоить дороговато, по крайней мере дороже обычной кожанной сумку нина вест даже если она будет и не кожанной а тряпочной. Вот так же и с мужиками, назначит за себя какая то цену и будут ее ценить а другая Нина Вест так и будет на полке валятся даже если и кожанная и практичная и прослужит долго. не важно. купят фэйк у кого поменьше денег у кого побольше бренд. А бесплатные сумки вообще не жалко и выбросить будет если к примеру шла шла и нашла.  Ежели не дурак/дура ты последний то первое время попрыгаешь от радости и самодовольства мол какую вещь отхватил. Да быстро распознаешь , там рвется , там строчка кривая , да и вообще страшна сумочка то , и по какому такому помутнению разума я ее хватанула. Проклятый маркет реклам! И выбросишь эту подделку , еще и наподдашь от злости что лишние деньги уплОчены. И полетит сумейка туда где ей место , ибо нефик называться тем кем не являешься. Ну а если дурында , то будешь ходить с драной сумкой , ибо уплочено же и сказали что бренд.[/quote] Ну это ты так думаешь а большинство предпочитают бренды и фейки чтоб пыль в глаза друг дружке пустить. Поставь сейчас нину вест и фейк под лв. Увидишь что у фейк схватят примерно за полтиник а нинку вест и 99 центов через 5 лет не купят. Таков американский рынок. Так же и у мужиков. Единицы будут рассуждать как ты.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Девы, ну как вам не стыдно. Джокер не тролль пишет свою ситуацию. Ее и ее человека все устраивпет (пока,там сами разберутся) Вот поэтому никто и не пишет. Такая жесткая критика ,неуспевпешь отбиваться... зачем!? Да что ты говоришь... Значит мужика звать на потрах к себе домой это устраивает? Самой навязываться.  сожительство без обязательств - браком называть?  даже у баб только приехавших по визе невесты и вышедших замуж за лузеров и то прав на порядок больше! Ее устраивает  не гони! Форуму видней кого и что устраивает. Нет Бетти, всё не так как тебе хочется видеть  . Домой никого не зову. У него дом в горах, мы туда заваливаемся после активитис, зимой, камин зажигаем и кино смотрим. А летом мы любим лонг драивс, поесть в придорожных кафешках, на лодке накататься и в его летнем домике на озере поваляться. Отдохнуть от будней  . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот и ты решила пойти у Машки на поводу. Она сделала вброс на форуме про тиндер а ты и подхватила.  На тиндере черный молодняк тусуется поебаться на вечер ищут. А я бабушка! Кто ж мною заинтересуется? Нет меня там. Мой телефон еще один апп не выдержит. Он game frozen c трудом то поддерживает.  а ты по звонку едешь мужика удовлетворять. Он меня, но тебя ж разве переспоришь. Ты лучше меня мою жизнь знаешь. Не пропадай с форума, пожалуйста. Меня когда маразм нагонит с провалами в памяти, я на форум приду про себя прочитать. Что, сколько и с кем у меня было. Ты только конспектируй правильно, пожалуйста. Я на тебя надеюсь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:43 |
|
|
Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За что гудлю гнобили нещадно в свое время. Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять.
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:45 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Вот и ты решила пойти у Машки на поводу. Она сделала вброс на форуме про тиндер а ты и подхватила.  На тиндере черный молодняк тусуется поебаться на вечер ищут. А я бабушка! Кто ж мною заинтересуется? Нет меня там. Мой телефон еще один апп не выдержит. Он game frozen c трудом то поддерживает.  а ты по звонку едешь мужика удовлетворять. Он меня, но тебя ж разве переспоришь. Ты лучше меня мою жизнь знаешь. Не пропадай с форума, пожалуйста. Меня когда маразм нагонит с провалами в памяти, я на форум приду про себя прочитать. Что, сколько и с кем у меня было. Ты только конспектируй правильно, пожалуйста. Я на тебя надеюсь.  Обязательно напомню. Когда ты параллельно своему мужику другого найдешь и влюбишься как кошка, потом поймешь что не тому подмахивала.  вон мия шарится в мессаджере, не успевает отбиваться. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): Я вот такую мысль еще выскажу и поступаю. Мужики в отношении к женщинам похожи на женщин в отношении к сумкам. Сумка брендовая стоит дорого ты ее холишь и лелеешь, потому что она стоит дорого и назвалась брендовской хотя присмотрется то ничего особенного нет, обычная кожа и строчка, золота серебра нет. В то же время и так же фейк под эту сумку будет стоить дороговато, по крайней мере дороже обычной кожанной сумку нина вест даже если она будет и не кожанной а тряпочной. Вот так же и с мужиками, назначит за себя какая то цену и будут ее ценить а другая Нина Вест так и будет на полке валятся даже если и кожанная и практичная и прослужит долго. не важно. купят фэйк у кого поменьше денег у кого побольше бренд. А бесплатные сумки вообще не жалко и выбросить будет если к примеру шла шла и нашла.  Ежели не дурак/дура ты последний то первое время попрыгаешь от радости и самодовольства мол какую вещь отхватил. Да быстро распознаешь , там рвется , там строчка кривая , да и вообще страшна сумочка то , и по какому такому помутнению разума я ее хватанула. Проклятый маркет реклам! И выбросишь эту подделку , еще и наподдашь от злости что лишние деньги уплочены. И полетит сумейка туда где ей место , ибо зачем называться тем кем не являешься. Ну а если дурында , то будешь ходить с драной сумкой , ибо уплочено же и сказали что бренд. Че к чему написано. Если фейк корявый, то непонятно, каким дураком надо быть, чтобы это купить. А если брендовая вещь, то откуда там строчки кривые и все рвется.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За гудлю гнобили нещадно в свое время. Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять. Он возит, у меня денег на бензин не хватает и у босса не допроситься, забыла?  Вот и надейся на тебя после этого. Всё, весело тут у вас, но надо и честь знать. Сдаю пост. Кто принимать будет? Западное побережье проснулось уже или дрыхнут без задних ног? Подъем! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За что гудлю гнобили нещадно в свое время. Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять. А напряжение надо снимать, а если еще в хорошем месте- в домикe в горах, да на озере, да с камином,лучше бойфренда только поискать! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 11:50 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Джокер ты к мужику сама на потрах ездишь. За гудлю гнобили нещадно в свое время. Мужику от тебя только и нужно одно - напряжение снять. Он возит, у меня денег на бензин не хватает и у босса не допроситься, забыла?  Вот и надейся на тебя после этого. Всё, весело тут у вас, но надо и честь знать. Сдаю пост. Кто принимать будет? Западное побережье проснулось уже или дрыхнут без задних ног? Подъем!  Ну конечно он будет возить!!!! трахаться то ему охота. Хоть без презерватива ему не давай, а то он не только тебя в горы может завозить на пару дней 
|
|
 |
|
 |
|