|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки , мне нужно сделать подарок женщине 58 лет. Она постоянно носит часы, но у нее старенькие. Я не ношу и вообще не разбираюсь в них. Подскажите. Тут кто- то покупал? http://www.jomashop.com/raymond-weil-wa ... 00657.html А женщина в России? Я бы купила Тиссо, они и по цене нормальные, и качество хорошее, и марка вполне известная, и выбор у них большой, и найти их магазин для ремонта например тоже легко. Еще женщине 58 лет я бы взяла не маленькие часы, а такие чтобы цифры хорошо читались. Кстати это и модно сейчас.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 18:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): И где еще взять такой будильни как у фит бита?а gps?
А от все этих швейцарских понтов ни какого толку. Валяются кучей.
Уже 21 век на дворе. Швейцарские или китайские механизмы все одинаково работают. Разве что по красивше. Толку от них нет особо.
Время сейчас везде на дисплее, телефоны, машины и тд. Я с вам полностью согласна , вообще не понимаю зачем оно надо. Поэтому и не покупала себе, чтоб не валялись кучей.) А человек носит не снимая. Значит- ей надо. Но фитбит - это через чур, резинка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 18:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): И где еще взять такой будильни как у фит бита?а gps?
А от все этих швейцарских понтов ни какого толку. Валяются кучей.
Уже 21 век на дворе. Швейцарские или китайские механизмы все одинаково работают. Разве что по красивше. Толку от них нет особо.
Время сейчас везде на дисплее, телефоны, машины и тд. Будильник у меня в телефоне, гпс в машине. Часы это аксессуар, в первую очередь. А фитбит некрасивый! Какой вам толк нужен от часов? А ккаой толк от сережек, колец, браслетов? Если вы только функциональность признаете, то далеко не все такие, даже в 21 веке.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:12 |
|
|
Девы, я к ней съездила , лазили выбирали, пока валентиновские скидки. И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. http://www.jomashop.com/michael-kors-watch-mk2425.html
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:15 |
|
|
Кисмет писал(а): И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. Для нее, вероятно, Корс - имя, а Тиссо - пустой звук. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне такие нра.
http://www.swarovski.com/Web_US/en/5158 ... Watch.html
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, я к ней съездила , лазили выбирали, пока валентиновские скидки. И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. http://www.jomashop.com/michael-kors-watch-mk2425.html Она именно такие выбрала? Немного навороченые как по мне и цвет синий - не знаю. Ну если она довольна - самое главное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:23 |
|
|
Я ей Монблан предлагала, уж в таблице - лакшери , И такая скидка хорошая- Я в шоке ...) ну ладно- экономия. Это мама девочки моего сына,на днюху ей. мы хорошие всегда подарки дарим др др.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:23 |
|
|
Anais писал(а): Кисмет писал(а): Девы, я к ней съездила , лазили выбирали, пока валентиновские скидки. И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. http://www.jomashop.com/michael-kors-watch-mk2425.html Она именно такие выбрала? Немного навороченые как по мне и цвет синий - не знаю. Ну если она довольна - самое главное. Да, именно такое.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:26 |
|
|
Anais писал(а): Мне такие нра.
http://www.swarovski.com/Web_US/en/5158 ... Watch.html Я ж начиталась поофи часовых форумов- что , мол, часы, это вам не трусы.. Так что фешен отпал. А оно - воно как.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кисмет писал(а): И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. Для нее, вероятно, Корс - имя, а Тиссо - пустой звук.  О вкусах не спорят, главное что подарок понравился Но вообще странно, всё-таки предпочтительнее выбирать бренды, которые специализируются на чём-то конкретном, а не у которых "всё и сразу". Тиссо это как раз качественный бренд среднего ценового диапазона, который специализируется на часах, а Корс это "обо всём и ни о чём". Но это личный выбор каждого.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:33 |
|
|
Я думаю, она их давно приглядела, так мельком посмотрела на тиссо , мол, сильно скромные. А монблан побоялась чинить, если что. Ну да- хорошо , что ей нравятся.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:38 |
|
|
Anais писал(а): Она именно такие выбрала? Немного навороченые как по мне и цвет синий - не знаю. Ну если она довольна - самое главное. На синем циферблате хорошо видны золотые стрелки. Ох, постареете, девы, у вас другие критерии будут. А то Тиссо... Монблан... ля-ля-тополя... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): В природе вообще не существует точных дивайсов для измерения пульса или давления. В госпитале можно видеть как пациент подключен ко всевозможным приборам, приходит врач и берет manual pressure cuff. И это тоже не гарантия точности. Мы с коллегой измеряли одним manual прибором, а показания получали разные, зависит кто как слышит. С пульсом тоже самое плюс-минус. И вообще точные показания в обычной жизни не так важны, важна динамика. Вот это точно .в госпитале несколько раз иногда меряют и оно разное с достаточно большими отклонениями(давление и пульс)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Телефон шаги считает. Нафига их считать. Для ленивых. А часы красиво. Мужу понравились. Наверное купит в подарок. шаги считают, чтоб измерить пройденное расстояние, программа на этом основании рассчитывает истраченные калории. Это для тех, кто без всех этих прибамбасов жить не может (как Крыся со своим пейджером на руке, наверное, и моется, смотрит, сколько калорий потратила, вспенивая шампунь в душевой фитнесс клуба  ) Я по шагам мерила расстояния до точки из разных станций метро. Мне это было очень важно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|