|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 05:36 |
|
|
Mvr71, в ларек я обратилась, чтоб батарейку поменяли. Я думала, что она села, поэтому часы и не ходят. 2 года все-таки бессменная была. А часовщиков здесь я даже и не знаю, где искать. В часовом отделе в Диллардсе мне сказали - обращайтесь к дистрибьютеру (а он в НЙ).
Про то, что не починят, неправда. Я прошлой зимой в России чинила часы Гуччи. Идут как миленькие. Но я их сейчас не хочу носить, не то настроение.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 05:37 |
|
|
Для телефона есть приложение Footsteps Free - шагомер.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Фитбиты всякие и правда развод для лохов - за за копеечную китайскую пластмассу такие деньги просят Вы можете предложить другую альтернативу-дешевый электронный дивайс с суперточными функциями? Ну так запатентуйте и продайте компаниям, чтобы внедрили в производство. mrv71 писал(а): а все эти функции - действительно неизвестно, на сколько они точные, вам там напоказывает всякой ерунды, потом по врачам бегать будете.  А это вообще из какой оперы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 10:46 |
|
|
В природе вообще не существует точных дивайсов для измерения пульса или давления. В госпитале можно видеть как пациент подключен ко всевозможным приборам, приходит врач и берет manual pressure cuff. И это тоже не гарантия точности. Мы с коллегой измеряли одним manual прибором, а показания получали разные, зависит кто как слышит. С пульсом тоже самое плюс-минус. И вообще точные показания в обычной жизни не так важны, важна динамика.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 15:04 |
|
|
И где еще взять такой будильни как у фит бита?а gps?
А от все этих швейцарских понтов ни какого толку. Валяются кучей.
Уже 21 век на дворе. Швейцарские или китайские механизмы все одинаково работают. Разве что по красивше. Толку от них нет особо.
Время сейчас везде на дисплее, телефоны, машины и тд.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки , мне нужно сделать подарок женщине 58 лет. Она постоянно носит часы, но у нее старенькие. Я не ношу и вообще не разбираюсь в них. Подскажите. Тут кто- то покупал? http://www.jomashop.com/raymond-weil-wa ... 00657.html А женщина в России? Я бы купила Тиссо, они и по цене нормальные, и качество хорошее, и марка вполне известная, и выбор у них большой, и найти их магазин для ремонта например тоже легко. Еще женщине 58 лет я бы взяла не маленькие часы, а такие чтобы цифры хорошо читались. Кстати это и модно сейчас.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 18:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): И где еще взять такой будильни как у фит бита?а gps?
Уже 21 век на дворе. Швейцарские или китайские механизмы все одинаково работают. Разве что по красивше. Толку от них нет особо.
Время сейчас везде на дисплее, телефоны, машины и тд. Я с вам полностью согласна , вообще не понимаю зачем оно надо. Поэтому и не покупала себе, чтоб не валялись кучей.) А человек носит не снимая. Значит- ей надо. Но фитбит - это через чур, резинка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 18:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): И где еще взять такой будильни как у фит бита?а gps?
Время сейчас везде на дисплее, телефоны, машины и тд. Будильник у меня в телефоне, гпс в машине. Часы это аксессуар, в первую очередь. А фитбит некрасивый! Какой вам толк нужен от часов? А ккаой толк от сережек, колец, браслетов? Если вы только функциональность признаете, то далеко не все такие, даже в 21 веке.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:12 |
|
|
Девы, я к ней съездила , лазили выбирали, пока валентиновские скидки. И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. http://www.jomashop.com/michael-kors-watch-mk2425.html
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:15 |
|
|
Кисмет писал(а): И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. Для нее, вероятно, Корс - имя, а Тиссо - пустой звук. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне такие нра.
http://www.swarovski.com/Web_US/en/5158 ... Watch.html
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, я к ней съездила , лазили выбирали, пока валентиновские скидки. И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. http://www.jomashop.com/michael-kors-watch-mk2425.html Она именно такие выбрала? Немного навороченые как по мне и цвет синий - не знаю. Ну если она довольна - самое главное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:23 |
|
|
Я ей Монблан предлагала, уж в таблице - лакшери , И такая скидка хорошая- Я в шоке ...) ну ладно- экономия. Это мама девочки моего сына,на днюху ей. мы хорошие всегда подарки дарим др др.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:23 |
|
|
Anais писал(а): Кисмет писал(а): Девы, я к ней съездила , лазили выбирали, пока валентиновские скидки. И представляете , что она выбрала  Корса Вот никогда не узнаешь, что человеку надо. Говорю , давай- Тиссо, отказалась, цена одна. http://www.jomashop.com/michael-kors-watch-mk2425.html Она именно такие выбрала? Немного навороченые как по мне и цвет синий - не знаю. Ну если она довольна - самое главное. Да, именно такое.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 13 фев 2017, 20:26 |
|
|
Anais писал(а): Мне такие нра.
http://www.swarovski.com/Web_US/en/5158 ... Watch.html Я ж начиталась поофи часовых форумов- что , мол, часы, это вам не трусы.. Так что фешен отпал. А оно - воно как.
|
|
 |
|
 |
|