|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): как то дамы отдельную тему делали и выставляли фотографии родителей. бабушек и дедов. эти прекрасные черно белые фото я бы у удовольствием выставила. но на работе пока. могу только на твои покамет любоваться :s_thum мне кажется ты так на отца похожа. особенно последнее фото. я папкина дочь. и очень на него похожа мне нравиться когда девочки на отца а мальчики на мать И я, но уже валяюсь в постельке.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хотите прямо сейчас со мной поговорить ? Я вам в личку сброшу мой мобильный ? Или вы сбросите ? Для меня не проблема, мне нечего прятать и не от кого прятаться  Пы Сы и мой муж может тоже с вами поговорить , он общительный ))) Конечно, сбрасывайте, об чем речь. Будем сидеть и общаться и с вами, и с мужем вашим.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Хотите прямо сейчас со мной поговорить ? Я вам в личку сброшу мой мобильный ? Или вы сбросите ? Для меня не проблема, мне нечего прятать и не от кого прятаться  Пы Сы и мой муж может тоже с вами поговорить , он общительный ))) Конечно, сбрасывайте, об чем речь. Будем сидеть и общаться и с вами, и с мужем вашим. Так вы хотите поговорить , или это был сарказм? я сброшу только в том случае, если вы с нами поговорите , чтобы больше не распускать обо мне сплетен и вранья
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Так вы хотите поговорить , или это был сарказм? я сброшу только в том случае, если вы с нами поговорите , чтобы больше не распускать обо мне сплетен и вранья Светлая, вы ребенок, что ли? Как голос по телефону меня может в чем-то убедить? И о чем вы собрались со мной говорить?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или вы телефоны форумчанок и их данные собираете?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Так вы хотите поговорить , или это был сарказм? я сброшу только в том случае, если вы с нами поговорите , чтобы больше не распускать обо мне сплетен и вранья Светлая, вы ребенок, что ли? Как голос по телефону меня может в чем-то убедить? И о чем вы собрались со мной говорить? Вы сказали, что я не реальный ник. Мой муж американец , номер телефона американский, для любого умного человека этого достаточно . Можно и по скайпу с камерами , еще раз, не проблема для меня. Мне как раз прятать нечего)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Или вы телефоны форумчанок и их данные собираете? Какие данные ? Я вам предлагаю свой телефон, а вы можете звонить как угодно и из интернета )
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вы сказали, что я не реальный ник. Мой муж американец , номер телефона американский, для любого умного человека этого достаточно . Можно и по скайпу с камерами , еще раз, не проблема для меня. Мне как раз прятать нечего) Ну так если нечего, выставляйте все здесь и сейчас.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Или вы телефоны форумчанок и их данные собираете? Какие данные ? Я вам предлагаю свой телефон, а вы можете звонить как угодно и из интернета ) Так я ж говорю, сбрасывайте. А вы от меня каких-то гарантий требуете.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Вы сказали, что я не реальный ник. Мой муж американец , номер телефона американский, для любого умного человека этого достаточно . Можно и по скайпу с камерами , еще раз, не проблема для меня. Мне как раз прятать нечего) Ну так если нечего, выставляйте все здесь и сейчас. Личный телефон на обзор для всех ? Вот и все понятно с вами, в следующий раз не будете врать, что я не реальный ник , сразу в кусты, как до дела дошло)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вы сказали, что я не реальный ник. Мой муж американец , номер телефона американский, для любого умного человека этого достаточно . ??? Что достаточно? Позвонить по американскому номеру и услышать американский голос?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Вы сказали, что я не реальный ник. Мой муж американец , номер телефона американский, для любого умного человека этого достаточно . Можно и по скайпу с камерами , еще раз, не проблема для меня. Мне как раз прятать нечего) Ну так если нечего, выставляйте все здесь и сейчас. Личный телефон на обзор для всех ? Вот и все понятно с вами, в следующий раз не будете врать, что я не реальный ник , сразу в кусты, как до дела дошло) Я вам два раза написала, сбрасывайте. Личка до сих пор пуста.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Вы сказали, что я не реальный ник. Мой муж американец , номер телефона американский, для любого умного человека этого достаточно . Можно и по скайпу с камерами , еще раз, не проблема для меня. Мне как раз прятать нечего) Ну так если нечего, выставляйте все здесь и сейчас. Личный телефон на обзор для всех ? Вот и все понятно с вами, в следующий раз не будете врать, что я не реальный ник , сразу в кусты, как до дела дошло) Я вам два раза написала, сбрасывайте. Личка до сих пор пуста. Сбросила
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Светлая, да брось ты это. Да мало ли кто здесь что брякает, проходи мимо. На форуме много несчастных женщин, пусть хоть так самоутверждаются.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|