|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, а мне очень нравятся современные молодые девушки. Так классно себя делают. Пластика, зубы, волосы, фигуры. Очень красиво. Мне вообще нравятся люди, которые умеют при наличии скромных природных данных себя сделать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:47 |
|
|
[ur
Мы с мамой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 13 фев 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, а мне очень нравятся современные молодые девушки. Так классно себя делают. Пластика, зубы, волосы, фигуры. Очень красиво. Мне вообще нравятся люди, которые умеют при наличии скромных природных данных себя сделать. Кому что ближе. Я больше люблю натуральность. Фейк он и есть фейк
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Маша на папу похожа? С возрастом все больше на маму
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:50 |
|
|
А больше никто ничего не ставит. Жаль
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как то дамы отдельную тему делали и выставляли фотографии родителей. бабушек и дедов. эти прекрасные черно белые фото я бы у удовольствием выставила. но на работе пока. могу только на твои покамет любоваться :s_thum мне кажется ты так на отца похожа. особенно последнее фото. я папкина дочь. и очень на него похожа мне нравиться когда девочки на отца а мальчики на мать
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 фев 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, а мне очень нравятся современные молодые девушки. Так классно себя делают. Пластика, зубы, волосы, фигуры. Очень красиво. Мне вообще нравятся люди, которые умеют при наличии скромных природных данных себя сделать. именно "сделать", а что там за картинкой неважно Не будем брать тех, кто до умопомрачения подсел на пластику, https://www.youtube.com/watch?v=l77u2xiBKZk а хотя бы возьмем простых девушек "из толпы", Ольга Бурлакова, показывает как она в 30 лет делает себе губы, и лицо обкалывает. Она счастлива? временно до следующей морщинки А счастья у нее как не было , так его и нет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Бабушка. Ветеран войны. Фашистов победила Какое красивое и одухотворенное лицо...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Да, Фантастику трудно не заметить, Одни только негативные посты от этого ника. Как там в поговорке? Один смотрел и видел небо, а другой решетку. Это как раз про ваше видение окружающих.  Меняйте свое восприятие мира! неправильно В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… одно окно смотрели двое… «Смотрели двое — два в одном, Один подумал — „всё чужое“, Другой ответил — „здесь мой дом“. Один сказал — „листва увянет“. Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“. Один себя безбожно ранит, Другой смеётся сей вражде. Так, уживаясь, год за годом, В окно смотрели два в одном. Один из прошлого был родом, Другой — рождённый детским сном» С сайта http://www.inpearls.ru/ да уж про ютубовцев вас почитать - так вы одна у нас и красавица и умница, самих то рассуждений мы от вас не слышим, только в высмеивании других Тоже люблю эти строки
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ольга Бурлакова, показывает как она в 30 лет делает себе губы, и лицо обкалывает. Она счастлива? временно до следующей морщинки А счастья у нее как не было , так его и нет. Вы ее психотерапевт, что ли? Экперт по счастью в жизни Бурлаковой?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поражаюсь, как некоторые везде один негатив видят. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:04 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): SantaMonica писал(а): В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Ну вот я работала, а вечерами и в выходные бродила много по улочкам московским и переулочкам или уезжали за город, не у телевизора же сидеть  я тоже пешкодралить любила всегда по Москве. Вообще по городам новым люблю бродить, но в Москве, понятно, чаще всего приходилось. С работы до дома хотя бы полпути пешком весной особенно. А иногда и весь путь одолеешь. Или от Красной Площади начинаешь движение в сторону дома и сколько дойдешь - столько дойдешь. Хотя бы до Белорусской - без проблем. А там можно и дальше, если время позволяет. Усталости вообще не было. А я ещё очень любила уезжать в древнерусские города и там тоже бродить часами слушая церковные перезвоны и обожала эти деревянные уникальные дома. И сейчас все это очень люблю
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): ууу как хочу тоже это все увидеть. а особенно зимний дворец и старые Питерские дворы Незабудка, Тебе ж до Питера рукой подать, столько сейчас поездов комфортных . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Поражаюсь, как некоторые везде один негатив видят.  Какая самокритичность!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:11 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): пишу ибо очевидно ваше неравнодушие к Светлой , Джакси и др. о чем вы неудержались опять заявить . тут и отслеживать не надо Не люблю брехунов. ну понятно. ок. Удивляюсь, что кто-то еще Светлую за реальный ник считает. Хотите прямо сейчас со мной поговорить ? Я вам в личку сброшу мой мобильный ? Или вы сбросите ? Для меня не проблема, мне нечего прятать и не от кого прятаться  Пы Сы и мой муж может тоже с вами поговорить , он общительный )))
|
|
 |
|
 |
|