|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Да, Фантастику трудно не заметить, Одни только негативные посты от этого ника. Как там в поговорке? Один смотрел и видел небо, а другой решетку. Это как раз про ваше видение окружающих.  Меняйте свое восприятие мира! неправильно В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… одно окно смотрели двое… «Смотрели двое — два в одном, Один подумал — „всё чужое“, Другой ответил — „здесь мой дом“. Один сказал — „листва увянет“. Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“. Один себя безбожно ранит, Другой смеётся сей вражде. Так, уживаясь, год за годом, В окно смотрели два в одном. Один из прошлого был родом, Другой — рождённый детским сном» С сайта http://www.inpearls.ru/ да уж про ютубовцев вас почитать - так вы одна у нас и красавица и умница, самих то рассуждений мы от вас не слышим, только в высмеивании других Вот и вызубрите этот стишок наизусть. Негатив прежде всего в вас самих. Поэтому вы и переносите его на мои посты. Интересное кино. Сначала начитаются меня, а потом еще какие-то претензии предъявляют, не то написала, мало рассуждений.  Я вам, что, секретарша тут. В каком хочу стиле, в таком и пишу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:17 |
|
|
Какие красивые были наши родители Надо бы тоже сканировать фото
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какие красивые были наши родители Надо бы тоже сканировать. Просто сфотографируй фотки.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:18 |
|
|
Бабушка. Ветеран войны. Фашистов победила [ur
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 13 фев 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Какие красивые были наши родители Надо бы тоже сканировать. Просто сфотографируй фотки. А, правда, попробую
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какие красивые были наши родители Надо бы тоже сканировать фото И это после 11 лет лагерей.Я когда родилась ему 51 год был.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ага. так сказать может только кто сам через решетку, когдато на небо смотрел. Это наверное, не смешно, бедная Фантастика.  Естественно. Слово решетка может знать только человек, который через нее смотрел. А слово табуретка только тот, кто на ней сидел. А слово чайник только тот, кто из него пил. А слово... 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, бабушка какая!!  Раньше лица все ж другие были. Какие-то чистые, безо всякой мишуры.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Какие красивые были наши родители Надо бы тоже сканировать фото И это после 11 лет лагерей.Я когда родилась ему 51 год был. Да, были люди в ТО время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри...! Сила духа была. Но тут не наши дети виноваты, а эти бесконечные революции. У наших детей ничего не было -ни гос-ва , ни веры (я про 90-е)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабушка и правда очень красивая. хотя красивая не уместно как то даже. Это сейчас говорят , о ,красивая. и чего. Глаз не оторвать от фотографии. то ли фотографировали так раньше , тли это магия черно-белого фото , или позы на фотографиях. Но невероятно прекрасное и впрямь в этих лицах старых фотографиях..
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 фев 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Маша, бабушка какая!!  Раньше лица все ж другие были. Какие-то чистые, безо всякой мишуры. Согласна
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): Бабушка и правда очень красивая. хотя красивая не уместно как то даже. Это сейчас говорят , о ,красивая. и чего. Глаз не оторвать от фотографии. то ли фотографировали так раньше , тли это магия черно-белого фото , или позы на фотографиях. Но невероятно прекрасное и впрямь в этих лицах старых фотографиях.. Я тоже так думаю. А в мужчин тех лет прям влюбляюсь. Сначала думала, старею. Теперь поняла, что ценить настоящее научилась. На страничке нашего амер. города в ФБ люди постят фото родителей, дедушек, бабушек, многие в военной форме. Я прямо любуюсь ими! Не сравнить уж с дикими улыбками во весь рот или кривляниями с высунутыми языками (как многие там любят). А наши мужчины и женщины тех лет на фото просто супер! Я люблю старинные фото своих родственников на стену вешать! Они как кумиры для меня.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:40 |
|
|
Раньше не только люди были духовнее, но и фотографы были хорошие, умели свет ставить, человека красиво посадить-повернуть. У моей бабушки институтский альбом, там все девушки и парни настоящие кинозвезды, такие красивые, одухотворенные. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:44 |
|
|
Папа с братиком
[u]
Последний раз редактировалось Mashенция 13 фев 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|