Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Спасибо Джакс! Да была красивеньким ребёнком  Мария, пока не поздно-рожай девчонку!!!Красотуля будет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо Джакс! Да была красивеньким ребёнком  Мария, пока не поздно-рожай девчонку!!!Красотуля будет!  Так поздно, дорогая, как раз 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Я один из самых редко-появляющихся здесь ников. Удивляюсь, что вы меня знаете.h Ваша агрессивность в духе комсомольцев вызывает естественное отвращение. Комсомолкой сама не была даже в ссср. Удивляюсь, как можно такой стать живя в толерантной стране. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:03 |
|
|
Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): С парковками в таких домах швах, конечно. А в новых районах уже все предусмотрено.Там подземные праковки. А можно ссылку на такие дома с подземеыми парковками? Я просто еще помню, кто в москве у нас в компании такое афордать мог. Неужели в питере это простым ипотечникам стало доступно? http://www.sevgorod.ru/object/ultracity ... hgodCjMCaQ Не знаю, кто может аффорднуть, потому что дорого по американским меркам многим. Но судя по тому , как все застраивается, народ только так покупает. Пишут, промзона рядом. И так чтоб вышел и в метро сел - не получится. Семь потов сойдет пока до метро доберешься. Дом на 1500 квартир. Это сколько парковки надо на всех?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:03 |
|
|
Zoyi писал(а): Fantastica писал(а): Я один из самых редко-появляющихся здесь ников. Удивляюсь, что вы меня знаете.h Ваша агрессивность в духе комсомольцев вызывает естественное отвращение. Комсомолкой сама не была даже в ссср. Удивляюсь, как можно такой стать живя в толерантной стране.  Да, Фантастику трудно не заметить, наверное очень сильно прячется  Одни только негативные посты от этого ника.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Fantastica писал(а): Я один из самых редко-появляющихся здесь ников. Удивляюсь, что вы меня знаете.h Ваша агрессивность в духе комсомольцев вызывает естественное отвращение. Комсомолкой сама не была даже в ссср. Удивляюсь, как можно такой стать живя в толерантной стране.  Читайте Ново-Светлую. Море позитива, добра и... брехни. Это как раз для вас. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо Джакс! Да была красивеньким ребёнком  Мария, пока не поздно-рожай девчонку!!!Красотуля будет!  Так поздно, дорогая, как раз  неужели ранний климакс? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да, Фантастику трудно не заметить, Одни только негативные посты от этого ника. Как там в поговорке? Один смотрел и видел небо, а другой решетку. Это как раз про ваше видение окружающих.  Меняйте свое восприятие мира!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Аха, папина. есть ещё фото с папой. Но обосрут так что может потом в личку Да не надо на серунов внимания обращать.Спасибо з а фотки!!!Папа -красавчик кстати.  Мой -тоже, или мнe так кажется.  Но так все мамины пoдруги говорили, что когда он шел по Партизанскому проспекту-женщины сворачивали шеи.
Вложения: |

777.jpg [ 33.57 КБ | Просмотров: 814 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Да, Фантастику трудно не заметить, Одни только негативные посты от этого ника. Как там в поговорке? Один смотрел и видел небо, а другой решетку. Это как раз про ваше видение окружающих.  Меняйте свое восприятие мира! неправильно В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… одно окно смотрели двое… «Смотрели двое — два в одном, Один подумал — „всё чужое“, Другой ответил — „здесь мой дом“. Один сказал — „листва увянет“. Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“. Один себя безбожно ранит, Другой смеётся сей вражде. Так, уживаясь, год за годом, В окно смотрели два в одном. Один из прошлого был родом, Другой — рождённый детским сном» С сайта http://www.inpearls.ru/ да уж про ютубовцев вас почитать - так вы одна у нас и красавица и умница, самих то рассуждений мы от вас не слышим, только в высмеивании других
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Да, Фантастику трудно не заметить, Одни только негативные посты от этого ника. Как там в поговорке? Один смотрел и видел небо, а другой решетку. Это как раз про ваше видение окружающих.  Меняйте свое восприятие мира! А-ха-ха............  .Фантастика, ну ты, оказывается, приколистка...  Умрешь с тобой!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:13 |
|
|
Что посерешь, то и пожнешь И да, из песни слов не выкинешь  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо Джакс! Да была красивеньким ребёнком  Мария, пока не поздно-рожай девчонку!!!Красотуля будет!  Так поздно, дорогая, как раз  неужели ранний климакс?  Нет но я с ума не сошла под сорок рожать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Да, Фантастику трудно не заметить, Одни только негативные посты от этого ника. Как там в поговорке? Один смотрел и видел небо, а другой решетку. Это как раз про ваше видение окружающих.  Меняйте свое восприятие мира! А-ха-ха............  .Фантастика, ну ты, оказывается, приколистка... _laugh  Умрешь с тобой! Ага. так сказать может только кто сам через решетку, когдато на небо смотрел. Это наверное, не смешно, бедная Фантастика. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 10:15 |
|
|
Очень статный папка! 
|
|
 |
|
 |
|