|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 09:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Девы, ну не надо уж всех дев, тем более русских, записывать в шлюхи. Я только одну знала, кто гуляла. Остальные мои подружки не гуляли. Мы многим делились. Я вот честно говорю, никогда не гуляла. И не собираюсь. Че уж вы совсем-то. А что плохого в том чтобы "гулять"? Или вы о замужних? Из замужних что я помню на Украине минимум половина на лево ходили.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 09:04 |
|
|
Vishnya писал(а): NY - НЕ место для поиска мужа, так, спонсора, если повезет. А в основном, они там - сунул-вынул-и пошел. У них выбора столько, сколько по всей России нет. Так что кто хочет там себе мужа найти, валите из НЙ, тогда и найдете.
А в СФ одни геи. Ну, можно кого, может, в Силиконке найти. Так и там уже одно гейство, кроме русских программистов.
Лучшая подруга моей лучшей подруги вышла замуж за мужика с Манхэтэна. Познакомились через веб сайт. Я сейчас встречаюсь с парнем из Сан Франциско.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Дилемма: а как праздновать День Валентина, когда встречаешься с двумя?  С одним 14, с другим в другой день. Сказать, что занята 14. Или одному сказать, что не празднуешь, будешь работать/отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 09:42 |
|
|
Smiley1 писал(а): Vishnya писал(а): Девы, ну не надо уж всех дев, тем более русских, записывать в шлюхи. Я только одну знала, кто гуляла. Остальные мои подружки не гуляли. Мы многим делились. Я вот честно говорю, никогда не гуляла. И не собираюсь. Че уж вы совсем-то. А что плохого в том чтобы "гулять"? Или вы о замужних? Из замужних что я помню на Украине минимум половина на лево ходили. С кем? Мужчин же нет. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Дилемма: а как праздновать День Валентина, когда встречаешься с двумя?  Да не переживай, до 14 еще неделя, они тоже не лыком шиты, и у них не ты одна, может так получиться что одна будешь веселиться. И такое может быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 06 фев 2017, 10:56 |
|
|
Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Дилемма: а как праздновать День Валентина, когда встречаешься с двумя?  Да не переживай, до 14 еще неделя, они тоже не лыком шиты, и у них не ты одна, может так получиться что одна будешь веселиться. И такое может быть. Запросто. Тут одиночек вообще нет.
|
|
 |
|
 |
|