|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:06 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Живут как то.  Не с удовольствием.  Иногда на стороне удовольствие имеют. У меня много подружек имели любовников и с мужьями не разводились. А я никого не знаю кто имеет удовольствие на стороне.  Тебе просто не говорят. Я работала в России на кафедре было 7 баб, 4 замужем и 3 не замужем. Из замужних только одна не имела любовника, ей было 53, все внуков ждала, да и иметь не могла в силу не вдувательного вида.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Живут как то.  Не с удовольствием.  Иногда на стороне удовольствие имеют. У меня много подружек имели любовников и с мужьями не разводились. А я никого не знаю кто имеет удовольствие на стороне.  Тебе просто не говорят. Я работала в России на кафедре было 7 баб, 4 замужем и 3 не замужем. Из замужних только одна не имела любовника, ей было 53, все внуков ждала, да и иметь не могла в силу не вдувательного вида. Почему тебе всё и все говорят, а мне нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:10 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): В каком плане я циничная?  сегодня пришёл проведать меня чувак 64 года он меня хочет дейтить. Ну сходили мы один раз на ланч. Ну не вижу я себя с ним. Он мне нужна женщина которая бы обо мне заботилась, у меня была пневмония... Вопрос а мне нужна его пневмония, секс с виагрой? Кусок хлеба у меня свой. Бетя, держись!Я вспомнила дела минувших дней. После пневмонии мне назначали массаж, чтобы не было застойных явлений в легких.Это то, что я вспомнила.  Так что он тебя раскручивает на массаж.Ты готова к массажу?  Я к массажу всегда готова, только когда его делают мне.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): В каком плане я циничная?  сегодня пришёл проведать меня чувак 64 года он меня хочет дейтить. Ну сходили мы один раз на ланч. Ну не вижу я себя с ним. Он мне нужна женщина которая бы обо мне заботилась, у меня была пневмония... Вопрос а мне нужна его пневмония, секс с виагрой? Кусок хлеба у меня свой. Бетя, держись!Я вспомнила дела минувших дней. После пневмонии мне назначали массаж, чтобы не было застойных явлений в легких.Это то, что я вспомнила.  Так что он тебя раскручивает на массаж.Ты готова к массажу?  Я к массажу всегда готова, только когда его делают мне.  А у тебя, что, пневмония?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:14 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Живут как то.  Не с удовольствием.  Иногда на стороне удовольствие имеют. У меня много подружек имели любовников и с мужьями не разводились. А я никого не знаю кто имеет удовольствие на стороне.  Тебе просто не говорят. Я работала в России на кафедре было 7 баб, 4 замужем и 3 не замужем. Из замужних только одна не имела любовника, ей было 53, все внуков ждала, да и иметь не могла в силу не вдувательного вида. Почему тебе всё и все говорят, а мне нет?  Потому что я теплая и добрая.  но на работе и говорить не надо было и так все знали. Там устоять можно было если только муж рядом работал  ну и если старая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:25 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): В каком плане я циничная?  сегодня пришёл проведать меня чувак 64 года он меня хочет дейтить. Ну сходили мы один раз на ланч. Ну не вижу я себя с ним. Он мне нужна женщина которая бы обо мне заботилась, у меня была пневмония... Вопрос а мне нужна его пневмония, секс с виагрой? Кусок хлеба у меня свой. Бетя, держись!Я вспомнила дела минувших дней. После пневмонии мне назначали массаж, чтобы не было застойных явлений в легких.Это то, что я вспомнила.  Так что он тебя раскручивает на массаж.Ты готова к массажу?  Я к массажу всегда готова, только когда его делают мне.  А у тебя, что, пневмония? Ага. Мне доктор массаж прописал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:29 |
|
|
Vishnya писал(а): Девы, ну не надо уж всех дев, тем более русских, записывать в шлюхи. Я только одну знала, кто гуляла. Остальные мои подружки не гуляли. Мы многим делились. Я вот честно говорю, никогда не гуляла. И не собираюсь. Че уж вы совсем-то. Ну зачем так резко.  я может тоже была бы замужем не устояла бы. Мужики там были очень даже  иметь любовника это не гулять. Это просто любовник от слова любовь. И вообще есть женщины которым можно поделиться а есть кому нельзя.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а):  А у тебя, что, пневмония? Ага. Мне доктор массаж прописал. Воздержись.Только что, в массажном салоне при пожаре погибло 18 человек.Очень опасное мероприятие, как выясняется. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:34 |
|
|
Bastet писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а):  А у тебя, что, пневмония? Ага. Мне доктор массаж прописал. Воздержись.Только что, в массажном салоне при пожаре погибло 18 человек.Очень опасное мероприятие, как выясняется.  Да и так держусь долго. Но сколько можно то?  вон там пришла одна в давай поженимся 9 лет без массажа прожила. Офигели все. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Девы, ну не надо уж всех дев, тем более русских, записывать в шлюхи. Я только одну знала, кто гуляла. Остальные мои подружки не гуляли. Мы многим делились. Я вот честно говорю, никогда не гуляла. И не собираюсь. Че уж вы совсем-то. Ну зачем так резко.  я может тоже была бы замужем не устояла бы. Мужики там были очень даже  иметь любовника это не гулять. Это просто любовник от слова любовь. И вообще есть женщины которым можно поделиться а есть кому нельзя. вау, ну и пи--ж. Девочки, не обращайте внимания. Мне то что , я синг была, это другие романились и вообщем то понять можно. Видно что то мужья не додавали.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ничего.Писали ж на предыдущих страницах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот я про маникют призадумалась. Педикюр вот делаю, а маникюр последнии раз делала 30 лет низад. никак мне не мешало ето с мужчинами. И вчера была без маникюра и отплясывала с 30 летним нерсом, которыи меня сегодня на феисбуке разыскал. И как я не знала все ети годы что без маникюра нельзя деититься? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, вам около за 50, если не ошибаюсь. Даже если вы замечательно выглядите, в чем я не сомневаюсь, американцы клеятся к дамам с 20 летней разницей в пользу дамы, только в поисках шуга мамы. Поэтому нерс не показатель.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 22:08 |
|
|
1308 писал(а): Алла, вам около за 50, если не ошибаюсь. Даже если вы замечательно выглядите, в чем я не сомневаюсь, американцы клеятся к дамам с 20 летней разницей в пользу дамы, только в поисках шуга мамы. Поэтому нерс не показатель. Yep.  у Аллы внуки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 22:09 |
|
|
AllaR писал(а): А вот я про маникют призадумалась. Педикюр вот делаю, а маникюр последнии раз делала 30 лет низад. никак мне не мешало ето с мужчинами. И вчера была без маникюра и отплясывала с 30 летним нерсом, которыи меня сегодня на феисбуке разыскал. И как я не знала все ети годы что без маникюра нельзя деититься?  Можно но не ухоженные руки просто.
|
|
 |
|
 |
|