Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Бетя писал(а):
Да не делают они ресерч, как ты не понимаешь. Уже ты составила план их мыслей. И он абсолютно не правильный. Ты хочешь что бы так они думали... А они вообще не думают. :c_laugh
не бывает так.

Обычно мужчинам так все пофиг, они ничего и думать не думают, а женщины разрисуют себе в мыслях и то, и се.
Но поступки мужчин часто показывают отношение к женщине. Если женщина интересует и мужчина хочет серьезных отношений, то мужчина обычно будет стараться, находить время и т.д.
Можно на все закрыть глаза, найти мужчине оправдания. А толку? В худшем случае - свяжет женщина с ним жизнь, а он не тот кто нужен. В лучшем - потеряет время.[/quote]
Это не я сказала, я только выделила и отвеила на пост Бети.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Pionia@ писал(а):
Бетя писал(а):
Да не делают они ресерч, как ты не понимаешь. Уже ты составила план их мыслей. И он абсолютно не правильный. Ты хочешь что бы так они думали... А они вообще не думают. :c_laugh
не бывает так.

Обычно мужчинам так все пофиг, они ничего и думать не думают, а женщины разрисуют себе в мыслях и то, и се.
Но поступки мужчин часто показывают отношение к женщине. Если женщина интересует и мужчина хочет серьезных отношений, то мужчина обычно будет стараться, находить время и т.д.
Можно на все закрыть глаза, найти мужчине оправдания. А толку? В худшем случае - свяжет женщина с ним жизнь, а он не тот кто нужен. В лучшем - потеряет время.

Это не я сказала, я только выделила и отвеила на пост Бети.[/quote]
Биелита, извините, если не совсем правильно вставила цитату, я не обратила внимание. Писала в общем, цитируя Бетти о том, что мужчины чаще вообще не задумываются.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня почти то же самое что и у канадки, и детей надо, и возраст поджимает, но я еще к тому же дурная и влюбляюсь (как тут говорят have a crush) в мужиков которым я никак. За это год уже два было, все из знакомых, прямо смотришь, общаешься, какой классный, вот бы был моим. А им параллельно, они меня как потенциального партнера не рассматривают. В 30+ лет это уже смешно, но ничего поделасть с этим не могу. По-моему на мне какой-то curse. Лучше уж наверное чтобы совсем никто не нравился чем так. So pathetic. :be

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со всем готова смириться кроме голубых глаз. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Со всем готова смириться кроме голубых глаз. :e_sorry

т.е. то что ленивый, это сойдёт, лишь бы глаза не голубые? :c_laugh
Никакого проклятия на вас нет, все в вашей голове.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, я люблю пухляшек, давайте его мне. Только он наверное в Канаду не поедет и усилий делать для переезда и т.д. не будет (есть у пухляшек такое негативное качество) :b_wink
Был у меня тоже похожий, из западной Европы, он был готов переехать только в том случае, если я ему тут устрою все удобства и план его пребывания распишу. Был послан. Но может он не такой? :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях" :g_chewingum Такое счастье... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Pionia@"]
У Вас куча времени. Не парьтесь, просто ищите дальше.[
Спасибо, Pionia :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh почему для какой то американской тренерши по фитнесу секс важен, а русских бактерии пугают. :c_laugh ну не ходите жрать салмон с мужиками, делов то.

У нас канадки тоже прям с первого дейта идут.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
"Девочка" напомнило об этой книге (4 состояния женщины: девочка, королева, хозяйка, любовница):

По жизни замечаю, что мужчины обычно женяться на женщинах, у которых есть все 4 состояния.

https://irecommend.ru/content/kto-vy-ly ... -ud?page=1

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Канадка, я бы не ржала над словами Бетьки. Конечно, если там урод и все вместе описаное Бетькой, то, конечно, тошнить будет каждый день от такого. Но, если там один небольшой недостаточек(курдюк можно согнать, по возрасту, может быть постарше, но выглядеть очень прекрасно, это для примера, на счет цвета кожи только согласна, тут на любителя), а человек хороший, а это очень важно.

согласна

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 17:01 
Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):
Только чтоб найти хороший, надо перепробовать и пройти через парашу. Когда сильная химия есть, то точно будет хороший, но у меня химия редко случается.

Не обязательно, если химия есть, то будет хороший. Это зависит от возможностей физических мужчины. Это большое разочарование, когда во всем подходит, а там не фурычит.
у меян были, суперские в кексе, но ужасные для жизни. Когда ищешь и то другое и все в одном, найти кого то для замужества просто невозможно. Коглда такой тебя мордой об асфальт, то задумаешься о прекрасной душе мелкописечнике с хорошей зарплатой. А как другие бабы то живут, на всех не хватает гигантов с прекрасной душой.

Живут как то. :c_laugh Не с удовольствием. :c_laugh Иногда на стороне удовольствие имеют. У меня много подружек имели любовников и с мужьями не разводились.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
У меня почти то же самое что и у канадки, и детей надо, и возраст поджимает, но я еще к тому же дурная и влюбляюсь (как тут говорят have a crush) в мужиков которым я никак. За это год уже два было, все из знакомых, прямо смотришь, общаешься, какой классный, вот бы был моим. А им параллельно, они меня как потенциального партнера не рассматривают. В 30+ лет это уже смешно, но ничего поделасть с этим не могу. По-моему на мне какой-то curse. Лучше уж наверное чтобы совсем никто не нравился чем так. So pathetic. :be

А Вы дейтитесь все-таки? Или пока нет?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Канадка, а подруги имеются? Выходи на всякий hiking dancing and wine tasting да даже в барий посидеть с подружкой, желательно трепливой и без комплексов, которая с мужиками легко знакомится, неважно, замужняа или нет, главное, чтобы контингент к вашему столику подвалил, а дальше он на твою неземную красоту западет :a_plain

Подруги есть, но тоже, все как-то заняты устройством личной жизни, если выходим вместе, то очень редко, хотя я их зову. Иногда собираемся "компанией", в компании несколько свободных мужиков: безработный инженер в поиске себя, компьютерщик, играющий в солдатиков, доктор-студент из Ирана, программист из Румынии, без зубов, русский ученый-алкоголик-гей и парочка реднеков.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Девы, которые дейтятся в еще детородном возрасте и хотят детей, а вы не хотите заморозить яйцеклетки? Я понимаю, что недешево, но таки, может, стоит?

У нас стоит $6000 + $ за хранение. Я если до 35 не найду никого, буду делать invitro

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно