Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:06 
fatcat писал(а):
Kanadka писал(а):
Сонотик писал(а):
Сейчас как подумать - 20$ на меня тогда пожалел - so freaken cheap! , но он присматривался.

Вот видите, я бы такого сразу отсеяла, если б он мне сказал фифти-фифти. А потом как у Вас дейты проходили?

Любая женщина с нормальной самооценкой такого бы отсеяла... :c_laugh

:c_laugh он ей понравился. Вот и не отсеяла. :c_laugh хотя я так поняла она студенткой была, а у них конечно супер дупер большие стипендии по ресторанам шляться и за себя платить, да еще вино заказывать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Канадка, кагдила?

Хорошо, thanks for asking: дейтов нет, ходила вчера на Ла Ла Ленд, обрыдалась от жалости к себе, купила себе по дороге букет тюльпанов и большую бадью мороженого и по приходу домой, всю ее слопала.

А как у Вас дела?

Загляните в личку плз

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну конечно должна быть химия к мужчине, я в жизни не видела что бы женщина сама бросила офигительного любовника и ушла в никуда. :c_laugh она может бросить из за кого то более серьезного, для жизни. Если искать для тела, он должен быть внешне нравиться ну и от него должна исходить сексуальная энергетика в сторону женщины. Но большинство русских женщин такое не поймут: потому что теория внешность не важна, размер не важен, курдюк вместо плоского живота не важен, Не бритая ряха не важна, возраст не важен, цвет кожи не важен - типа лишь бы человек был хороший. :c_laugh

:lol:

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

double

Последний раз редактировалось Chloe_2010 05 фев 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да ему вообще только в цирке выступать как че сказанет так упадешь.

Обожаю таких, я вообще тоже поржать очень люблю.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
joker писал(а):
Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО :m_yes . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт.

Я так поняла детей у Канадки нет, это можно ситуацию отпустить и праздно шататься в 34 года когда у тебя ребенок есть, а если ей одной тошно то если ситуацию отпустить она сама в свои руки тебя не возьмет. Тут действовать надо, конечно она на мужиков как на потенциальных отцов и мужей смотрит, сами то забыли как оно было.

Там где она ищет, ничего хорошего нет. Надо уходить в реал и знакомиться в неформальной обстановке, когда расслаблена и ничего не ждёшь. Те же кружки по интересам, поволонтирить там-сям, в круиз съездить, на митинг сходить какой, порыбачить, благотворительный бал... Тысяча способов есть познакомиться с нормальным приземлённым и надёжным мужиком

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Загляните в личку плз

Щас загляну, постоянно про нее забываю

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Конечно хочешь. И конечно биологические часики тикают. Но ты себя загнала в угол этими дейтами и разочарованиями бесконечными. И никуда это всё (тексты, встречи, раскладывание кандидатов по полочкам) ни привело, только невроз и убитая самооценка. Наверное, время остановиться, подумать и поменять тактику. Начинай жить для себя, жизнь одна, мы у себя одни. Как начнешь жить для себя - расслабишься, зажимы уйдут. Мужики таких довольных и счастливых за версту чуют. Не пройдёт мимо тебя твоё счастье.

Спасибо, Joker, находит грусть-тоска иногда :van

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Kanadka писал(а):
Joker, оно-то может и пять мужиков на одну бабу в таком месте, только что там за мужики...

Да обычные, две руки - две ноги. Одеты просто, но у нас тут не выделываются, если не на работе. Ты о профессиях? Наши докторалоеры в толстовках и джинсах все. Я за с толиком с бывшим мэром сидела. Фланель и пиво, никакого пафоса. Я проще на встречи смотрю, не просчитываю ходы и не планирую ничего. Стараюсь кучковаться с близкими по духу людьми Пришла, понравилось, осталась, познакомилась, хорошо провела вечер, ушла.

Сначала подумала то же: какие ж там мужчины будут, скорее всего актеры-аматёры. Но вообще то...
В этом что-то есть. Пришли в то место, которое интересно ВАМ, от вас уже исходит энергетика соответствующая. Вы наслаждаетесь событием (что там, сцена ли, или клуб какой-то - для каждого свое место и событие). Думаю, прекрасный вариант, а там как получится - никто не в убытке в любом случае.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Kanadka писал(а):
joker писал(а):
Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО :m_yes . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт.

Спасибо, Joker, я парюсь, так как я детей хочу, а мне на носу скоро 34. :dum

Конечно хочешь. И конечно биологические часики тикают. Но ты себя загнала в угол этими дейтами и разочарованиями бесконечными. И никуда это всё (тексты, встречи, раскладывание кандидатов по полочкам) ни привело, только невроз и убитая самооценка. Наверное, время остановиться, подумать и поменять тактику. Начинай жить для себя, жизнь одна, мы у себя одни. Как начнешь жить для себя - расслабишься, зажимы уйдут. Мужики таких довольных и счастливых за версту чуют. Не пройдёт мимо тебя твоё счастье.

А что мимо тебя ходит уже много лет? Уже ребенок даже вырос за это время

Всё ты обо мне знать хочешь. Мне не нужен мужик в доме, мне одной очень и очень хорошо. Ребёнок в колледж уйдёт, и совсем сказочно заживу. А для души и тела есть у меня товарищ.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:18 
joker писал(а):
Irinchen писал(а):
joker писал(а):

Я так поняла детей у Канадки нет, это можно ситуацию отпустить и праздно шататься в 34 года когда у тебя ребенок есть, а если ей одной тошно то если ситуацию отпустить она сама в свои руки тебя не возьмет. Тут действовать надо, конечно она на мужиков как на потенциальных отцов и мужей смотрит, сами то забыли как оно было.

Там где она ищет, ничего хорошего нет. Надо уходить в реал и знакомиться в неформальной обстановке, когда расслаблена и ничего не ждёшь. Те же кружки по интересам, поволонтирить там-сям, в круиз съездить, на митинг сходить какой, порыбачить, благотворительный бал... Тысяча способов есть познакомиться с нормальным приземлённым и надёжным мужиком

Все что ты описала это обычный поиск мужика. И встречать она будет мужчин которые придут не бабу искать, а заниматься благотворительностью, волонтерить по бабски, в круизах отдыхать. На митингах вообще одно бабье! И три калеки. На рыбалках рыбу ловят а не баб. Хотя улов сближает это правда! :c_laugh
Кстати не Факт что кого она встретит на благотворительном балу не будет сидеть в тиндере. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:21 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Kanadka писал(а):

Спасибо, Joker, я парюсь, так как я детей хочу, а мне на носу скоро 34. :dum

А что мимо тебя ходит уже много лет? Уже ребенок даже вырос за это время

Всё ты обо мне знать хочешь. Мне не нужен мужик в доме, мне одной очень и очень хорошо. Ребёнок в колледж уйдёт, и совсем сказочно заживу. А для души и тела есть у меня товарищ.

Вт поэтому вы отличаетесь. Канадке мужчина нужен, а тебе нет.значит у тебя для тела и души есть, а мне форум запрещает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще нужна вторая работа, или какое то занятие, потому что времени вагон как видно и все мысли только о мужиках.Еще немного и здравствуй дурка.Отключаться надо хоть иногда от этой идеи фикс. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Канадка вы такая приятная умная и думаю красивая девушка. Не циничная и не высокомерная. Редко встретишь такую. Таким трудно найти пару, если только случайно. Не заморачивайтесь насчет что кому что и как писать. Само все получится когда ваше время придет.

Заморачиваться надо, если хочется детей и нормального папу детям, так как детородный возраст лимитирован временем.
Но не зацикливаться, а просто искать дальше.
Думать, что само все получится - риск. Может, и получится, а может и нет. Знаю женщин, кто думал, что само найдется когда надо. Не нашлось, остались без детей. Если искать, то вероятность того, что найдется тот, кто надо, выше, имхо.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:34 
Bastet писал(а):
Вообще нужна вторая работа, или какое то занятие, потому что времени вагон как видно и все мысли только о мужиках.Еще немного и здравствуй дурка.Отключаться надо хоть иногда от этой идеи фикс. :f_eyebrows

От работы кони дохнут. Женщина превращается в лошадь и погано выглядит.

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно