|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 04 фев 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тут девочки писали что анестезиолог-резидент 28-летний не пара мне и ребенку. ...Вот думаю. Химии у меня с ним нет дикой, только симпатия. Но именно этим интересом к теме ребенка он мне нравится пока больше биохимика/бизнесмена/доктора. Я вот подумала, что может быть очень неплохой парень для вас (ну и что, что у него нет детей). Химии совсем-совсем нет? Это нехорошо. Сколько раз встречались уже? То, что описывали про биохимика - видно, что очень ему нравитесь. Может, он неплохой для вас? Не все захотят при виде красивой девушки говорить о ребенке. А так Вы молодая, красивая, с прекрасной специальностью - конечно надо выбирать самое лучшее. И чтоб химия была, как без нее (имхо)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 04 фев 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я самостоятельная, но пока не деитяшаяся По моему очень легко знакомиться на социальных евентах. Мы с подругои вчера пошли на местную пивоварню где собирали средтсва для однои молодои женшины. Играл замечательныи бенд, мы натанцевались и насмеялись по нехочу. Познакомились с окружаюшими намного моложе нас, договорились встретиться на феисбуке и еше куда нибудь поити. В ето же место можно сегодня поити супербол смотреть но я футбол не люблю.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 10:10 |
|
|
Похвастаюсь про свой пятничный «дейт»  . Мне ж дома не сидится. И на природу не выбраться, холод собачий. Забрела в наш деревенский комеди клаб расслабиться после трудовой недели, а там ОН  ! Мой любимый Курт Метзгер!!!! Как хорошо мы посидели после представления! Какой мужчина  ! Жаль, убегать надо было, ребёнок текстил куда мама пропала. На заметку ищушим: На каждую девушку было по пять мужчин. Вот где поле непаханое 
Вложения: |

DSCF5424 (2).JPG [ 1.13 МБ | Просмотров: 596 ]
|

DSCF5423 (2).JPG [ 1.73 МБ | Просмотров: 596 ]
|

DSCF5422 (2).JPG [ 1.08 МБ | Просмотров: 596 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Канадка, я утром прочитала пост, но не было времени ответить. Да, не надо побробностей проведенного вашего времени. Вы же еще не знакомы, чтоб обсуждать. Если бы я была на другой стороне провода, я бы аодумала, что ты сильно занята, а встретится на кофе со мной, тебе как бы между делом и между другими, и на последнем месте. В 9, конечно поздно на кофе. Если бы тебя позвали в 9, да после вяских киношек, ты на последнем месте, то вряд ли бы тоже пошла. Самое главное, ты должна думать, что там тоже личность сидит. Как видно по твоим постам, ты ставишь себя первой и главной, если там что-то не срослось, не состыковалось, ты уже взбрыкиваешь. Та личность тоже делает разборки каждого слога твоего меседжа, тоже додумывает и придумывает варианты. Они ж тоже, кто побитые жизнью, кто наоборот, избалован вниманием. Надо было сразу написать, что в субботу ты занята, что давай на воскренсенье, у меня день свободен (ну там, вторая половина или что__). Пусть бы назначил время. Если бы после короткого и ясного назначения времени и дня, он бы не пришел или отменил, то да, в сад. Да, согласна насчет проведенного времени, хотя у меня так спрашивали тоже, но да, чувствовалось, что вопрос не к месту. Про воскресенье, согласна тоже в принципе, но время бы этот конкретный не назначил, максимум, что он мог сделать, это " ок, тогда во второй половине дня". На такой ответ, баба должна сказать: "да, мне удобно в 3 в таком-то месте". Но все равно такое чувство, что с таким неконкретным назначением дейта, я сама ему дейт назначаю. Кстати, с иранцем-хамлом было то же самое, я наверное забыла сказать: он мне точно так же дейт назначал, предложил день, я согласилась. И он: "отлично, тогда до пятницы". И пропал. И тут я уже, мне удобно в 8 в пятницу. И оказалось хамло. Больше я на такие дейты ходить не буду: если мужик к своим годам не может или не хочет дейт нормально назначить, все, это не мой пассажир.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Си фуд это было чисто для примера, а вы идите куда вам удобнее. Я имела в виду что не надо заморачиваться по поводу первого дейта и ждать от мужчины тем более американского канадского особых романтичных порывов.вы абсолютно не знаете друг друга. Он вам написал, вам понравился его профайл и фотки и вы бы были не против встретиться. Хорошо, он приглашает скажем в субботу. Вам этот день подходит, все, дальше говорите, что вам было бы удобно встретиться скажем в 6 в том то кафе. Все больше ничего для первого дейта не нужно. Тут либо он подхватывает вашу идею, либо предложит что то лучше чем кафе, и вы решите стоит или нет туда идти. Либо он начнёт топтаться так скажем на месте, в чем то не уверен, нести какую то пургу......тогда не стоит тратить время с таким. А вот когда вы уже встратились, он вам понравился и видите, что и он с вас глаз не сводит, тут и расскажите ему, что натура вы романтичная, любите инициативу от мужчины, ужин при свечах и т.д., я же не знаю, что вам нравится. Мужчинам в современном мире, тем более здесь нужно все проговаривать, не умеют они и не будут даже пытаться читать наши мысли и угадывать наши желания. То есть они не могут первыми предложить ни место, ни время получается? Особенно место. Я бы могла отсеивать уже по "месту": если зовет в дерьмо, то все, а так, я сама предложу место, он может согласиться, но на самом деле, его "максимум"- это какой-нибудь супербоул с пивом. Девы, я уже запуталась на самом деле: или я много хочу, все и сразу и оторвалась от реальности, или что-то другое. Я вижу приглашение на дейт таким образом, неважно, через сайт произошло знакомство или нет: меня спрашивают, когда бы мне было удобно. Я говорю, в пятницу например. Он спрашивает, в какой эрии я живу. Я говорю, в такой-то. Он, можем встретиться в таком-то месте (то есть, даже если он не знает мою эрию, пусть посидит в интернете, сделает серч, какие есть хорошие заведения). Если мне подходит, говорю ок, и спрашиваю, на какое время время он планирует. Он называет время, я говорю ок если подходит, или если нет, называю удобное мне. Я слишком много хочу и так уже не бывает?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Канадка, кагдила? Хорошо, thanks for asking: дейтов нет, ходила вчера на Ла Ла Ленд, обрыдалась от жалости к себе, купила себе по дороге букет тюльпанов и большую бадью мороженого и по приходу домой, всю ее слопала. А как у Вас дела?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joker, оно-то может и пять мужиков на одну бабу в таком месте, только что там за мужики...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:12 |
|
|
Kanadka писал(а): Joker, оно-то может и пять мужиков на одну бабу в таком месте, только что там за мужики... Да обычные, две руки - две ноги. Одеты просто, но у нас тут не выделываются, если не на работе. Ты о профессиях? Наши докторалоеры в толстовках и джинсах все. Я за с толиком с бывшим мэром сидела. Фланель и пиво, никакого пафоса. Я проще на встречи смотрю, не просчитываю ходы и не планирую ничего. Стараюсь кучковаться с близкими по духу людьми Пришла, понравилось, осталась, познакомилась, хорошо провела вечер, ушла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Хорошо, thanks for asking: дейтов нет, ходила вчера на Ла Ла Ленд, обрыдалась от жалости к себе, купила себе по дороге букет тюльпанов и большую бадью мороженого и по приходу домой, всю ее слопала.
Это уже просто канадский дневник Бриджет Джонс какой то.Это надо прекращать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:19 |
|
|
Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): Си фуд это было чисто для примера, а вы идите куда вам удобнее. Я имела в виду что не надо заморачиваться по поводу первого дейта и ждать от мужчины тем более американского канадского особых романтичных порывов.вы абсолютно не знаете друг друга. Он вам написал, вам понравился его профайл и фотки и вы бы были не против встретиться. Хорошо, он приглашает скажем в субботу. Вам этот день подходит, все, дальше говорите, что вам было бы удобно встретиться скажем в 6 в том то кафе. Все больше ничего для первого дейта не нужно. Тут либо он подхватывает вашу идею, либо предложит что то лучше чем кафе, и вы решите стоит или нет туда идти. Либо он начнёт топтаться так скажем на месте, в чем то не уверен, нести какую то пургу......тогда не стоит тратить время с таким. А вот когда вы уже встратились, он вам понравился и видите, что и он с вас глаз не сводит, тут и расскажите ему, что натура вы романтичная, любите инициативу от мужчины, ужин при свечах и т.д., я же не знаю, что вам нравится. Мужчинам в современном мире, тем более здесь нужно все проговаривать, не умеют они и не будут даже пытаться читать наши мысли и угадывать наши желания. То есть они не могут первыми предложить ни место, ни время получается? Особенно место. Я бы могла отсеивать уже по "месту": если зовет в дерьмо, то все, а так, я сама предложу место, он может согласиться, но на самом деле, его "максимум"- это какой-нибудь супербоул с пивом. Девы, я уже запуталась на самом деле: или я много хочу, все и сразу и оторвалась от реальности, или что-то другое. Я вижу приглашение на дейт таким образом, неважно, через сайт произошло знакомство или нет: меня спрашивают, когда бы мне было удобно. Я говорю, в пятницу например. Он спрашивает, в какой эрии я живу. Я говорю, в такой-то. Он, можем встретиться в таком-то месте (то есть, даже если он не знает мою эрию, пусть посидит в интернете, сделает серч, какие есть хорошие заведения). Если мне подходит, говорю ок, и спрашиваю, на какое время время он планирует. Он называет время, я говорю ок если подходит, или если нет, называю удобное мне. Я слишком много хочу и так уже не бывает? Да не делают они ресерч, как ты не понимаешь. Уже ты составила план их мыслей. И он абсолютно не правильный. Ты хочешь что бы так они думали... А они вообще не думают. не бывает так.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:19 |
|
|
Канадка вы такая приятная умная и думаю красивая девушка. Не циничная и не высокомерная. Редко встретишь такую. Таким трудно найти пару, если только случайно. Не заморачивайтесь насчет что кому что и как писать. Само все получится когда ваше время придет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:31 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель. Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО  . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:31 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель. Ну ты не одна такая. Есть женщины у которых не было долгих отношений ни с кем практически годами. Для того что бы были отношения нужно терпение, идеальных людей нет. Даже если страсть и любовь все равно терпение. Тебе нужно попустить ситуацию, слишком много заморочек и додумываний за мужчину. Хотя у него и мыслей может никаких нет, считай девственно чистый мозг. La La lend - вообще вредный для тебя фильм. Ты сначала выбери мужчину хотя бы для эксперимента и не думай будет он тебе морочить голову или нет. К тому же я не могу писать это на форуме, тут все одели на себя белое пальто. Хотя в жизни абсолютно все женщины "за" если видят что мужчина хорош в сексе но не для жизни. Никто не отказывается. Разок но попробуют.
|
|
 |
|
 |
|