|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:34 |
|
|
joker писал(а): Kanadka писал(а): Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель. Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО  . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт. Она рассматривает потому что возраст и форум так велит. У тебя ребенок есть, и больше не надо. Лично я понимаю грусть когда дело не доходит или останавливается на первом свидании. Приятного маловато.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Канадка вы такая приятная умная и думаю красивая девушка. Не циничная и не высокомерная. Редко встретишь такую. Таким трудно найти пару, если только случайно. Не заморачивайтесь насчет что кому что и как писать. Само все получится когда ваше время придет. спасибо, Kamila! 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): По месту точно не отсеивайте - не смотрите на первый день как на тест показательности что он из себя представляет, а относитесь проще если вы можете конечно по принципу - что мне терять, только время. Я очень много успешных мужчин знаю который на первый дейт вообще ходят представляясь чуть ли не уборщиками - у нас наш главный хирург ортопедический в больнице так любил очень шутить. Предтасвлялся санитаром и смотрел на реакцию девушек. Боялся что поимеют или голд дигеры атакуют.
Меня когда муж повел на первый дейт - я сама предложила место - у меня был вино-бар рядом со студенческим общежитием - 10 минут пешком. Цены недорогие - так что если мужик отказался заплатить- я всегда могла сама 50% со своим нищенским студенческим life style and budget. Муж тогда как раз говорит - давай 50/50%. Мы сьели два аппетайзера и по бокалу вина получилось по 20 с лишним долларов. Сейчас как подумать - 20$ на меня тогда пожалел - so freaken cheap! , но он присматривался. Вот видите, я бы такого сразу отсеяла, если б он мне сказал фифти-фифти. А потом как у Вас дейты проходили?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Канадка, а где вы живете ? В Монреале
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ага, распинаться перед ними. Я поела губы утерла и на экзит смотрю уже, а он видно чует что счастье уходит из рук и говорит Иринхен а вот есть у меня самалета, айда завтра лятать. Че грю прям самалета ни больше ни меньше? Ну айда, покажи мастер класс. Такая вот инициатива.  А где Вы познакомились со своим пилотом?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты сначала выбери мужчину хотя бы для эксперимента и не думай будет он тебе морочить голову или нет. К тому же я не могу писать это на форуме, тут все одели на себя белое пальто. Хотя в жизни абсолютно все женщины "за" если видят что мужчина хорош в сексе но не для жизни. Никто не отказывается. Разок но попробуют. По-настоящему хороший, качественный секс - это редкость, я бы точно не отказалась. Только чтоб найти хороший, надо перепробовать и пройти через парашу. Когда сильная химия есть, то точно будет хороший, но у меня химия редко случается.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО  . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт. Спасибо, Joker, я парюсь, так как я детей хочу, а мне на носу скоро 34. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): действительно, очень мудрые слова. На словах и в реальности как люди живут очень разные вещи. У меня двоюдродная сестра - моя любимая сестренка так как в дестве росли с ней как родные - на словах - мама двоих детей, замужем счастливо, свой бизнес - ювелирный магазин, квартира хорошая в новострое, машины.
В реалити, муж днем сидит сома с детьми пока она вкалывает в этом своем магазине потом приходит домой, убирается, готовит пока он смотрит ТВ и вечером сидит дома пока он с друзьями "гуляет". "Гуляет" он в буквальном смысле слова, она об этом прекрасно знает, говорит - а что мне делать - кому я нужна с 2 детьми маленькими, этот хоть ленивый но свое. He lacks any maturity whatsoever - у него тоже самое то he is like a kid - он как ребенок обижается когда я ей и детям шлю посылки/игрушки и ему не пошлю подарка, а что он мужик мой ровесник и я ему ничего не должна, он вообще не соображает. А на словах идеальная семья. Есть такое, мне тоже подруга вчера рассказала, у нее сотрудница, бухгалтер, замужем, двое детей, с виду хорошая приличная семья. На самом деле, муж не работает уже давно, сидит в кафе с такими же друзьями целыми днями, она содержит всю семью, бросать мужа не собирается
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Он тогда SF guy был, дари учили, пришли в кафу обэдать, я там недели три пыталась работать пока гринку ждала, вот слово за слово, телефону дала, да и бросила работу по причине не умею обслуживать я пардон клиентов. Он через месяц туда сунулся а меня понятно нет, у меня другие дела  Думал думал да позвонил. Ну вот, успел  Класс  Неудивительно, у Вас классное чувство юмора, одно из самых ценных качеств в человеке.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:55 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Сейчас как подумать - 20$ на меня тогда пожалел - so freaken cheap! , но он присматривался. Вот видите, я бы такого сразу отсеяла, если б он мне сказал фифти-фифти. А потом как у Вас дейты проходили? Еще варианты, на первой встрече Сонотик ему не сильно понравилась чтобы платить. Сонотик вы его лучше сейчас спросите, почему не заплатил. 
Последний раз редактировалось Zoyi 05 фев 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:56 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ты сначала выбери мужчину хотя бы для эксперимента и не думай будет он тебе морочить голову или нет. К тому же я не могу писать это на форуме, тут все одели на себя белое пальто. Хотя в жизни абсолютно все женщины "за" если видят что мужчина хорош в сексе но не для жизни. Никто не отказывается. Разок но попробуют. По-настоящему хороший, качественный секс - это редкость, я бы точно не отказалась. Только чтоб найти хороший, надо перепробовать и пройти через парашу. Когда сильная химия есть, то точно будет хороший, но у меня химия редко случается. Ну конечно должна быть химия к мужчине, я в жизни не видела что бы женщина сама бросила офигительного любовника и ушла в никуда.  она может бросить из за кого то более серьезного, для жизни. Если искать для тела, он должен быть внешне нравиться ну и от него должна исходить сексуальная энергетика в сторону женщины. Но большинство русских женщин такое не поймут: потому что теория внешность не важна, размер не важен, курдюк вместо плоского живота не важен, Не бритая ряха не важна, возраст не важен, цвет кожи не важен - типа лишь бы человек был хороший. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 11:57 |
|
|
Kanadka писал(а): joker писал(а): Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО  . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт. Спасибо, Joker, я парюсь, так как я детей хочу, а мне на носу скоро 34.  Конечно хочешь. И конечно биологические часики тикают. Но ты себя загнала в угол этими дейтами и разочарованиями бесконечными. И никуда это всё (тексты, встречи, раскладывание кандидатов по полочкам) ни привело, только невроз и убитая самооценка. Наверное, время остановиться, подумать и поменять тактику. Начинай жить для себя, жизнь одна, мы у себя одни. Как начнешь жить для себя - расслабишься, зажимы уйдут. Мужики таких довольных и счастливых за версту чуют. Не пройдёт мимо тебя твоё счастье.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 12:01 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): действительно, очень мудрые слова. На словах и в реальности как люди живут очень разные вещи. У меня двоюдродная сестра - моя любимая сестренка так как в дестве росли с ней как родные - на словах - мама двоих детей, замужем счастливо, свой бизнес - ювелирный магазин, квартира хорошая в новострое, машины.
В реалити, муж днем сидит сома с детьми пока она вкалывает в этом своем магазине потом приходит домой, убирается, готовит пока он смотрит ТВ и вечером сидит дома пока он с друзьями "гуляет". "Гуляет" он в буквальном смысле слова, она об этом прекрасно знает, говорит - а что мне делать - кому я нужна с 2 детьми маленькими, этот хоть ленивый но свое. He lacks any maturity whatsoever - у него тоже самое то he is like a kid - он как ребенок обижается когда я ей и детям шлю посылки/игрушки и ему не пошлю подарка, а что он мужик мой ровесник и я ему ничего не должна, он вообще не соображает. А на словах идеальная семья. Есть такое, мне тоже подруга вчера рассказала, у нее сотрудница, бухгалтер, замужем, двое детей, с виду хорошая приличная семья. На самом деле, муж не работает уже давно, сидит в кафе с такими же друзьями целыми днями, она содержит всю семью, бросать мужа не собирается Конечно нет.  но если ей вдруг попадется свободный мужик, она тихо, что бы никто не знал, будет к нему ходить на палку чая и снимать стресс. И никакие подружки не будут об этом знать. Подружки будут ее жалеть как ей не повезло в жизни. А бухгалтерше будет все пофигу и муж и подружки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 12:04 |
|
|
joker писал(а): Kanadka писал(а): joker писал(а): Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО  . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт. Спасибо, Joker, я парюсь, так как я детей хочу, а мне на носу скоро 34.  Конечно хочешь. И конечно биологические часики тикают. Но ты себя загнала в угол этими дейтами и разочарованиями бесконечными. И никуда это всё (тексты, встречи, раскладывание кандидатов по полочкам) ни привело, только невроз и убитая самооценка. Наверное, время остановиться, подумать и поменять тактику. Начинай жить для себя, жизнь одна, мы у себя одни. Как начнешь жить для себя - расслабишься, зажимы уйдут. Мужики таких довольных и счастливых за версту чуют. Не пройдёт мимо тебя твоё счастье. А что мимо тебя ходит уже много лет? Уже ребенок даже вырос за это время
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель. Мне книга Свияша помогла встретить мужа. Я в таком же положении была, вообше мужчины не задерживались а книга мозги на место вставила, потом аффирмации по Луизе Хеи делала, но ето было лет 20 назад, сеичас психологи наверное помогают за 2 сеанса.
|
|
 |
|
 |
|