Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Разные мужчины. Одним говорить надо, даже мозг высасывать три дня, чтоб донести желаемое, дргуим не надо.
Если вы получите все в одном флаконе, все самое лучшее, то порадуюсь очень сильно. Гад блесс ю, как говорится и гуд лак. :d_smily_tooth

И ещё с работающим пультом
И успешного
И мысли женщин читает и все знает как с нами надо
И женат никогда не был и без детей
Аха
Присоединяюсь к пожеланиям удачи

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:36 
Сонотик писал(а):
Я вообще этого коммента если честно не понимаю. Я действительно очень счастлива замужем, не за этим мужчиной конечно. К 32 годам, мужик у меня естественно был не один как вы понимаете сами. То что этот конкретный мужик меня поимел, это я это прекрасно понимаю и не надо пожалуйста меня фейсом об тейблом.

Про этого мужика я расказала для вашего форумского entertainment-a и весь смысл моего рассказа был в том что если мужик ваш хочет то такое легкое дело как назначить свидание в кафе на кофе for a definite time - like let's go out friday night at 6 pm and let's meet at blah blah blah для него раз плюнуть. Этот мудила за мной бежал по улице почти 2 км, когда хотел меня на кофе пригласить. Прямо реально бежал. То что потом мне кровь попил это другое дело.

То есть если они что то хотят - они это делают. Вот поставьте себя на их место - бы что то сильно хотите, вы же это сделаете - правильно ? Если я умираю как хочу ванильного мороженого, я схожу в магазин и куплю, раз мне хочется. Если кто-то вам не делает никаких финальных планов, и пьет вам кровь going back and forth and wasting your time - такого мужика надо дампать и быстро если не мгновенно move on immediately onto a next person.

Образован он хоть с triple Ph.D или нет не важно. Чем успешнее, тем легче ему знать что он хочет - потому что он в жизни успеха добился в силу своих communication skills and people skills.

:s_thumbup правильно написано!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут девочки писали что анестезиолог-резидент 28-летний не пара мне и ребенку. Я и сама так думаю, но он едеинственный из моих ухажеров, который постоянно интересуется ребенком, заводит о малыше разговоры и задает искренне любопытные вопросы. Вот думаю. Химии у меня с ним нет дикой, только симпатия. Но именно этим интересом к теме ребенка он мне нравится пока больше биохимика/бизнесмена/доктора.

А вообще, настpоения дэйтиться нет на этой неделе. Зима. Хочется лентяйничать дома в кровати с чашкой горячего чая. В спортзал разве что себя из дома вытаскиваю.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотник, а как вы познакомились с мужем? (Если, конечно, вы непротив рассказать.)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:48 
Мне чувак вчера написал вечером : встретиться очень хочет но в выходные занят, кроме вечера воскресенья. Я сама занята даже в воскресенье вечером. Был в командировке, я ему: что то ты не много мне писал в эту неделю. Он мне : I didn't ... Would just have made me want u more.. Я ему : у меня другая реакция.
Конечно, ты же женщина. Я работал, я не мог думать о тебе целыми днями.
Я ему : я начала тебя забывать.
Сейчас бабы понабегут и напишут ты его не интересуешь. :c_laugh ага, согласна. вообще не интересую, но профайл то он убрал. Пока убрал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:51 
Smiley1 писал(а):
Тут девочки писали что анестезиолог-резидент 28-летний не пара мне и ребенку. Я и сама так думаю, но он едеинственный из моих ухажеров, который постоянно интересуется ребенком, заводит о малыше разговоры и задает искренне любопытные вопросы. Вот думаю. Химии у меня с ним нет дикой, только симпатия. Но именно этим интересом к теме ребенка он мне нравится пока больше биохимика/бизнесмена/доктора.

А вообще, настpоения дэйтиться нет на этой неделе. Зима. Хочется лентяйничать дома в кровати с чашкой горячего чая. В спортзал разве что себя из дома вытаскиваю.

:voldar04 я тоже! Ничего не хочу. Дома хочу лентяйничать.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 13:52 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне чувак вчера написал вечером : встретиться очень хочет но в выходные занят, кроме вечера воскресенья. Я сама занята даже в воскресенье вечером. Был в командировке, я ему: что то ты не много мне писал в эту неделю. Он мне : I didn't ... Would just have made me want u more.. Я ему : у меня другая реакция.
Конечно, ты же женщина. Я работал, я не мог думать о тебе целыми днями.
Я ему : я начала тебя забывать.
Сейчас бабы понабегут и напишут ты его не интересуешь. :c_laugh ага, согласна. вообще не интересую, но профайл то он убрал. Пока убрал. :c_laugh

Что у тебя все одни командировочные

:c_laugh поэтому платить много могут на дейтах, но живут то рядом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ок. Обчиталась... :c_laugh
Неважно муж или бойфренд. Я остаюсь при своём мнении. Мои друзья все женаты/замужем. Поэтому раз в месяц а то и реже встречаемся, а так бойфренд и интересно и не довесок нифига иначе нафик он мне..

Ты что отличий не видишь между бф и мужем? :bigeyes вообще то это разные отношения.

По-моему, не разные. Разный только юридический аспект. А так все отношения - уникальны, главное, чтобы партнеров устраивало, муж или любовник или бойфред - все равно.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что, самостоятельные, замуж никто еще не вышел? :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Smiley1 писал(а):

Может все таки дадите ему шанс ? Отметелить всегда успеете если не подойдёт :)

Самое лучшее встретиться с ним приведя ребёнка пару раз в Чаки Чизес. Ребёнок в 2 года все равно не поймёт что это за парень , зато анестезиолог резидент сможет во всю насладиться общением с маленькими детьми.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Можно ли считать стабильными отношениями между людьми если они не живут вместе и у каждого есть еще своя жизнь: работа, друзья. То есть помимо встреч, еще женщина может встретиться и с друзьями без мужика довеска. :c_laugh

Наличие мужа не означает, что встречаться с друзьями надо теперь только всем колхозом. Мне в голову не прийдет брать мужа на посиделки, тем более к русскоязычным друзьям.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 04 фев 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Хорошо, он приглашает скажем в субботу. Вам этот день подходит, все, дальше говорите, что вам было бы удобно встретиться скажем в 6 в том то кафе. Все больше ничего для первого дейта не нужно. Тут либо он подхватывает вашу идею, либо предложит что то лучше чем кафе, и вы решите стоит или нет туда идти. Либо он начнёт топтаться так скажем на месте, в чем то не уверен, нести какую то пургу......тогда не стоит тратить время с таким. А вот когда вы уже встратились, он вам понравился и видите, что и он с вас глаз не сводит, тут и расскажите ему, что натура вы романтичная, любите инициативу от мужчины, ужин при свечах и т.д., я же не знаю, что вам нравится. Мужчинам в современном мире, тем более здесь нужно все проговаривать, не умеют они и не будут даже пытаться читать наши мысли и угадывать наши желания.

Хороший совет! Я бы тоже так делала, если бы не попадались приглашающие сами туда, куда с радостью ходила.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):
Ей 40 лет, она офигенно выглядит и хочет себе соул мейта который не мелкописечник и у которого нормальный стояк. Считаешь что она много хочет ? :c_laugh

Неее ты что...я наоборот считаю что она мало хочет. Такого овна мачистого с членом по колено полно,куда ни плюнь...

В 40 лет уже не о члене думать надо... хотя это плюс...но то что он романтичный и заботливый, я бы онколога к врачу отвела но не стала бы пробрасываться...вдруг мужик хороший ... она же конь в юбке ваша подруга и коня ищет с большим членом. Я бы только по члену не отбраковывала, за исключением что его там вообще нет.

В 40 лет самое время думать о сексе. Обычно в 40 ягодка опять, знает свое тело, знает чего это тело желает, нет комплексов. Когда если не в 40?
Секс - важная часть жизни, имхо. И если партнера не хочется, то это важное уходит. Мелкописячников не каждая захочет, все же должен быть корешок...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 16:19 
Irinchen писал(а):
Тело все больше тянет к дивану

:c_laugh

Вложения:
untitled.png
untitled.png [ 67.93 КБ | Просмотров: 738 ]

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно