Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
nata_se писал(а):
И был случай , когда один товарищ с Вегаса ( и ведь работает реально где-то в аэропорту ) развлекался . Писал что при смерти , рак у него . И так хорошо симулировал , что даже одна знакомая поверила ему .

Это недавно? А то у меня был Крейг, работник аэропорта из Вегаса, заболел раком под конец и исчез. Надо же, 20 лет назад было, а помню.

В моем случае это наверное было в 2010-м . Имя наверное было вымышленное . А фото на старом компе , дома , в России . Здесь оно мне нафиг не надо . Но там папка была конкретная , с фото , с переписками , "шоп знать героев в лиТсо" , так сказать .

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня иностранный дейтинг начался с того, что я почему-то - не помню уже, как мне такая мысля в голову пришла, - попала на сайт Russian Wife или Russian Bride - что-то в этом роде, не помню уже. Какой-то бесплатный для всех сайт был тогда. Примерно так в году 2005-2006. Тогда я примерно год как развелась с русским мужем, пустилась поначалу во все тяжкие, но надоело. Я посмотрела на этот сайт, - думаю, дай тоже себя размещу, не убудет же меня.

Я не сильно популярная была: не красавица, фотки в купальниках не размещала и т.п. Но написали мне несколько чуваков. Один был полицейский с этого острова в Италии, где крестный отец - блин, забыла, что за остров! Сицилия - вот! Я так и офигела: мне только итальянских бандитов не хватает :)))

Но попался мне там один голландец, и чем-то он меня взял. Так как опыта у меня никакого не было, форумов я никаких не читала, - я ему 100% верила, всему, что он мне писал. Мурыжил он меня почти год. Почти сразу начал писать про буйную любовь, которую он ко мне вдруг начал испытывать. Я тогда такая несчастная была, и незнакомая с этим всем. Удивилась, правда, что он мне про любовь пишет, когда меня даже не видел ни разу. Не смотря на разумные мысли, - как бы влюбилась в него по переписке. Умом понимала, что это что-то ненормальное. Но, видать, так мне надо было это тогда, что не могла от этого отказаться.

Я помню наивно ему все предлагала - ты приезжай, надо же встретиться :c_laugh Он все собирался :c_laugh Потом у него умерла любимая собака. Он пропал на месяц. Я так переживала! Писала ему поддерживаюшие письма. Он "пришел" обратно. Через пару месяцев он сам попал в больницу :c_laugh Я тоже переживала. Мне и в голову не приходило, что он меня за нос водит.

В конце концов, я просто устала, сказала ему, - не хочешь встречаться - до свидания. Правда, страдала сильно - прям по настоящему. Ломка была. Но зато после этого я решила - свет клином на нем не сошелся, и поняла, что мужики живут не только в России. И записалась на Елену Моделс. А вот там почти сразу мне мой муж и написал.

Последний раз редактировалось Joie 04 фев 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что, в чем-то я тому голландцу благодарна. Он меня наставил на путь истинный: я поняла, что опять хочу любви и серьезных отношений, не смотря ни на что.

Я его несколько лет назад нашла в соцсетях - если, конечно, он мне дал реальное имя. Почему-то мне кажется, что имя было реальное. Потому что реальная фотка соответствует тому, что он о себе писал. Но фотки он мне другие присылал - не знаю уж, чьи. Наверное, какого-то их музыканта, потому что он рок-музыкой увлекался, и ходил на концерты постоянно (ну, по легенде, по крайней мере). Так там на фотке, не красавец, конечно, но вполне себе нормальный - очень грустный - мужик. Чисто внешне мне бы такой вполне мог понравиться.

Правда, видимо, он себе возраст на 10 лет скостил тоже.

Но все, что ни делается - к лучшему. У меня в итоге все хорошо сложилось.

А как у него - понятия не имею.

Последний раз редактировалось Joie 04 фев 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie,я как-то видела ваши фотки, вы очен; д аже привлекательная. Очень! :m_yes Не знаю, у нас с подружками тоже фоток в купальниках не было, но писем было сотни. Я еще всем переводила, тогда и языка поднахваталась. Помню, даже телефонныe разговоры.И ведь комплексов не было. :c_laugh А сейчас -есть.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Joie,я как-то видела ваши фотки, вы очен; д аже привлекательная. Очень! :m_yes Не знаю, у нас с подружками тоже фоток в купальниках не было, но писем было сотни. Я еще всем переводила, тогда и языка поднахваталась. Помню, даже телефонныe разговоры.И ведь комплексов не было. :c_laugh А сейчас -есть.

Спасибо, Jaxi!

Я нормальная - обычная. Плюс, с ребенком в самом неудобном возрасте - как мне на Елене Моделс объяснили. Меня нигде письмами не засыпали. И я тогда у Елены Моделс спросила - почему. Они - молодцы, мне честно ответили.

Сказали, что, чтобы мне писали, мне не хватает следующего:
1) Длинные волосы, мужчины их любят, это секси.
2) Разместить фотку в купальнике.
3) Ребенок неподходящего возраста: надо либо маленький чтоб был, что муж новый растил с малых лет как своего; либо надо чтоб ребенок был лет так 17-18 - чтобвыпнть из дома поскорее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Jaxi писал(а):

Спасибо, Jaxi!

Я нормальная - обычная. Плюс, с ребенком в самом неудобном возрасте - как мне на Елене Моделс объяснили. Меня нигде письмами не засыпали. И я тогда у Елены Моделс спросила - почему. Они - молодцы, мне честно ответили.

Сказали, что, чтобы мне писали, мне не хватает следующего:
1) Длинные волосы, мужчины из любят, это секси.
2) Разместить фотку в купальнике.
3) Ребенок неподходящего возраста: надо либо маленький чтоб был, что муж новый растил с малых лет как своего; либо надо чтоб ребенок был лет так 17-18 - чтобвыпнть из дома поскорее :c_laugh

Мы все с подростками детями были. А вообще-интересно эти письма было читать...Как помнится, столько фана было. :s_thumbup :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:41 
Jaxi писал(а):

Это на каком сотни?
Я сначала на какомто зарегистр-сь, там были сотни, но больше от всяких турков:),
а на Елене мне понравилось, 5-6 писем в день, зато эффективнее:)
Я зарегистр. в марте, ко мне уже один собирался приехать,но тут у меня отпуск и я еду в Крым и две недели молчу, не было там интернета -ну как им поверить. Но это полбеды, я, чтобы время не терять, скопировала и послала ему письмо, которое я написала к другому /у меня трое в переписке было))))/ и пропустила имя :lol: , т.е. там было не его имя. Он очень обиделся и не приехал :a_plain
А в октябре уже с мужем будущем переписка началась, он только зарегистр-лся. Он мне писал одно короткое письмо, зато каждый день, что мне тоже понравилось, с моим английским:), также и отвечала -коротко и ясно:)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А вообще-интересно эти письма было читать...Как помнится, столько фана было. :s_thumbup :c_laugh

Ой, у нас недавно была годовщина 10-летняя, как мы познакомились. Я заставила мужа отыскать все наши и-мейлы - у него все сохранилось. А я потеряла скрин-шоты с наших профайлов на Елене Моделс! Так жалко!

Так мы сидели, читали наши письма :))) Муж мне признался, что он от моей энергичной переписки очень страдал :c_laugh

Он у меня любит спать рано ложиться. Для него сон - это все. Говорит, приезжаю с работы в 10 вечера, усталый, мечтаю бухнуться в кровать. А тут от тебя e-mail длиннющий (я отвечала сразу, и писала всегда много - как ни странно, вполне себе на грамотном английском, аж сама удивилась, когда сейчас прочитала).

Говорит, приходилось срочно садиться и писать тебе. Амуж у меня тратит кучу времени, продумывает каждую фразу, переделывает по 100 раз :c_laugh И писал же :c_laugh Тоже длиннющие мейлы.

Правда, через месяц такой интенсивной переписки он срочно организовал, чтобы мы с ним по телефону лучше разговаривали :c_laugh Как я сейчас знаю - в целях самосохранения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):

Это на каком сотни?
Я сначала на какомто зарегистр-сь, там были сотни, но больше от всяких турков:),
а на Елене мне понравилось, 5-6 писем в день, зато эффективнее:)
Я зарегистр. в марте, ко мне уже один собирался приехать,но тут у меня отпуск и я еду в Крым и две недели молчу, не было там интернета -ну как им поверить. Но это полбеды, я, чтобы время не терять, скопировала и послала ему письмо, которое я написала к другому /у меня трое в переписке было))))/ и пропустила имя :lol: , т.е. там было не его имя. Он очень обиделся и не приехал :a_plain
А в октябре уже с мужем будущем переписка началась, он только зарегистр-лся. Он мне писал одно короткое письмо, зато каждый день, что мне тоже понравилось, с моим английским:), также и отвечала -коротко и ясно:)

Да уже точно не помню,.дела давно минувших дней. :a_plain вроде, с Матча много писем было. Yahoo personals . Всяких было, турков-арабов, афгaнцев почти не было, кстати. Это, похоже, с ейчас в моде.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до приезда в Америку ничего ни о форумах ни тем более о сайтах знакомств и не знала. Моя жизнь была настолько далека от всего этого. И наверное не могло даже присниться в самом кошмаром сне , что выйду замуж за американца и уеду с ним. Познакомились с ним в реале в моем родном Киеве . Надо же было такому случиться.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
SantaMonica писал(а):
У меня абьюз только начинается, каждый день по часу в трафике на работу. ...

санта моника, ето не обьюз.
моя начальница говорит, уходя с работы: пойду играть с трафиком. :lv
мы все сейчас так говорим.

Для меня это не игрища, а хардкор :f_argg
Два выходных не хватает, чтобы отдохнуть от такого.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Joie писал(а):
Мы с Оклахомой опять едем путешествовать на весенних каникулах. Решили арендовать машину из Орландо в Майами.

Так она рвется в кем-то там с форума встретиться - по дороге :c_laugh

Но у нас времени не будет вообще. Если заблудимся - хана, опоздаем на криуз, корабль ждать не будет. :c_laugh

Ой завидую. А куда круиз? На кого ж Клахома свой огород оставит в такое критическое для помидоров время?

Муш, наверное, будет поливать помидоры :)))

А круиз самый банальный - Багамы на 4 дня всего. Ройал Карибиан. Но мы настроены повеселиться по полной даже за эти четыре дня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 20:46 
Joan_Goodman писал(а):
А у меня метро . Плюс работаю 9 часов в день. В кажные две недели у меня 3 дня работа из дому и 1 день выходной. ...
Они хотят чтоб я подписалась на desk sharing. Тогда раз в неделю надо тока в офис приходить... и вот ведь сидя в диси, дура, нашла чем хвалиться..

Джоан, я пропустила,а ты с тем же мужем?
И сколько лет в стране?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы с мужем укатили отдохнуть на выходные. Двухэтажная вилла в резорте, отмокание в приватных минеральных источниках, шампанское за счёт заведения:)) На обед подадут " в нумера" steamed mussels, swordfish ( для меня).
Кто хорошо работает, тот хорошо живет:)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Супер. Мой след круиз будет в Рашу скорей всего. В мае или июне.

Я как маму сюда привезла, в Россию ездить перестала. Уже три года не была.

И вроде хочется. Но страшно жалко времени. Столько всяких мест, куда можно съездить.

Да и как-то ехать как бы некуда. Раньше там был "дом" - квартира, где я выросла, там жили папа с мамой, потом только мама. Родные соседи, ненавистная в свое время дача и т.п. А сейчас - остановиться-то есть где, тетя пустит. Но смысла ехать как бы нет.

Я и понимать как-то перестала, что там происходит. Хотя друзья все как бы остались - на Одноклассниках и т.п. Я уверена, все будут очень рады встретиться. Периодически зовут. Но уже отвыкла, наверное. Я даже когда приезжала последнее время - мне как-то уже некомфортно было, здесь уже проще.

Только воспоминания старые - нежные. Так их уже и нет, только в моей памяти. А так - все уже по другому.

Мы зато этим летом - если ничего не переменится, уже раз даты сменили из-за мужниной работы, - окажемся в Питере на два дня. Тоже круиз - с дочкой и с мужем, на ее и мое гредьюейшен. Вот это я жду - не дождусь. Всегда Питер нежно любила. Теперь вот дочке смогу хоть немного показать.

Последний раз редактировалось Joie 04 фев 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно