Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 16:58 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
А те, кто в 96 квартиру покупали, вам от бабок-дедок совсем никаких денег не добавляли, с нуля на квартиру в 96 заработали?

С нуля было очень круто. Но в 90-х, когда квартплату и коммуналку стали считать с человека, много людей стали менять на меньшие квартиры, дорого было платить. Я себе так с доплатой свою двушку на трешку поменяла и бабушкину однушку на двушку.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Хотите адрес дам? :b_wink

Не, в небраску не хочу. мне б к международному аэропорту поближе :c_laugh
у мужа друг среди полей живет. хотя сам не фермер. час езды ему до молла и прочих грошериз.
но там у него другой недостаток - хавном с полей несет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
SunnyAK писал(а):
Приехала, поженились через месяц. Ученические права получила почти сразу. Когда ехала, работать не планировала вообще никогда. Но через несколько месяцев стало мне тухло от сидения дома. Г

:s_thumbup Спасибо что рассказали свою историю. Все таки отчаянные женщины. Так быстро нашли работу и так быстро получать права. Меня муж сколько раз пытался с парковки вырулить на дорогу... но я всегда находила предлог и способ чтоб вернутся на парковку. Типа практиковаться дальше. Другие машины особенно движущиеся меня приводили в ужас.

Тысячу лет не была на форуме! :a_hello

Joan - привет! Ты ж нормально водишь - я свидетель :)

Я Санину цитату привела, потому что у меня как-то так же было. Ехала когда, была счастлива, что не надо работать. Но как-то дома сидеть быстро мне осточертело. Пресловутый уют наводить мне быстро надоело. Убирать я вообще не люблю.

Муж у меня отсутствует по нескольку дней, работа такая. Он, когда домой приезжал, пока я не работала, - так у меня такое ощущени было, что я как вампир, на него кидалась, потому что больше мне себя развлечь как бы и нечем было. При этом я водила машину. И подруга у меня была замечательная русская - мы сней почти сразу познакомились в школе через детей. Но она пахала целыми днями, ей меня развлекать некогда было.

Не помню, когда начала водить. По возрасту моих машин - где-то через год, наверное? может чуть меньше. У меня были права из России, но опыта большого не было. Муж меня поначалу пытался натаскивать. Но меня сильно раздражало, когда он мне начинал наставления читать про вождение :))) (До сих пор раздражает :))) Я сказала - давай, дорогой, я лучче пойду в школу с инструктором - пока мы с тобой не развелись :)))

Правила выучила сама (я знала английский неплохо, когда приехала), взяла пару уроков с инструктором, потому что все-таки правила здесь другие. Потом сдала на права местные. Машину купили мне почти сразу, потому что муж уезжал на своей машине на работу на нескольок дней. Хоть у нас большой город, и есть вполне себе удобный общественный транспорт, - на машине все ж проще.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работу нашла позже - повезло, взяли в госпиталь на фронт деск в ER - за мой русский язык, и толерантность к разным национальностям :c_laugh Как сейчас помню - черная тетенька на собеседовании меня спросила - а как вы относитесь к другим нациям, или что-то в этом роде. А я - дура - смотрю ей честно в глаза и говорю - так я сама иностранка, конечно, хорошо. Потом я поняла, что она меня скорее всего про АА спрашивала - когда работать начала :c_laugh

Тоже работаю там же, в том же госпитале, только очень парт-тайм, потому что учусь фул-тайм. Кряхчу, пыхчу, стону, себя иногда ругаю, что не могу жить спокойно. Но по большому счету - мне нравится, наверное :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 04 фев 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
У меня абьюз только начинается, каждый день по часу в трафике на работу. ...

санта моника, ето не обьюз.
моя начальница говорит, уходя с работы: пойду играть с трафиком. :lv
мы все сейчас так говорим.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:19 
Joan_Goodman писал(а):
Я тоже было дело комп заимела рано в году дак 96м. За инет платила 2 доллара за час. Эххх в конце девяностых скока жонихов на русских кидалось изо всех концов мира. И стар и млад. Копалась. Потом надоело - бросила.

Я уже рассказывала свою первую попытку, может уже никто и не помнит.
У меня тогда бойфренд был :angel , мы только начали встречаться, а он такой хороший -такой хороший, чувствую дело будет к замужеству идти :), поэтому надо хоть одну попытку сделать.
А я до встречи с ним, уже подумывала про заграницу, правда, ничего не предпринимала, покупала журнал Натали (помоему так назывался), питерский журнал... Там этих историй начиталась про зарубежные замужества, красивые фото со свадеб...сказка:).
Ну вот поехала я в то агентство, а оно у черта на куличках:). Приезжаю. Мне сказали -заполнить анкету, но надо ее купить. Я роюсь в сумке -забыла кошелек (приехала я по проездному).
обычно всегда какаято мелочь, рубли в сумке, а тут - ни копейки! А анкета стоила всего 3 рубля! :c_laugh
Глупое агенство изза трех рублей они потеряли клиента:)
Так мало того, я всетаки решила съездить домой за деньгами, стала садиться в автобус, споткнулась и разбила колено. Ничего подобного со мной в жизни не было, гдето упасть.
В общем поняла, что не судьба, задержалась я на 10лет . А ни о чем не жалею, муж у меня хороший был, замечательный просто :a_plain ...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А мне только 2 иностранцев написали, когда я свою анкету на матч повесила (тогда он еще для русских не был закрыт). Дык, хоть двое. Уже прогресс по сравнению с русскими мужчинами - тут я вообще ни у кого спросом не пользовалась (очень обидно, кстати, было).

Помню одно время работал матч доктор . Потом он к матч присоединился и доступ туда стал закрыт . Я там анкету имела , но не успела удалить . Может на нескольких и болтаются , хотя потом чистила все сайты . Вот на том "дохтуре" помню очень даже неплохой мужчина писал . Довольно молодой , с двумя пацанами-тинейджерами . Но какой-то скучный . Я тогда тоже еще "зеленая" была , не знала как писать , о чем писать . Если в то время да нынешние знания , точно б может со злата-серебра ела-пила . :c_laugh Тогда-то еще была вполне себе хороша , стройна ( як газЭль ) . :c_laugh Но и , слава богу , что тогда ничего не вышло . Наверное свыше все же лучше видно кому что дать . :angel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
SantaMonica писал(а):
не-а, некого было мне отметать. никаких фермеров на мой век уже не осталось.

Мне тоже. В основном оффисный планктон писал.
Но надо радоваться, что нам и скаммеров мало досталось в те времена. У меня только парочка в автокатастрофы попала да один раком заболел. Нынешним девкам каждый второй пишет вдовец-генерал из Афганистана, который не может мешки золота переправить в Америку.
Они все на русский "В контакте" сейчас лезут как тараканы . Уже вроде туда и не хожу , фото там нет ( пользовалась только группой , что бразильские сериалы переводила ) , страничка практически закрыта для всех . Нет , последнее время прям лезут настырно так . устала их блокировать . Благо вроде админы их удаляют потом . Но вообще аж смешно , одни и те же фото используют . И был случай , когда один товарищ с Вегаса ( и ведь работает реально где-то в аэропорту ) развлекался . Писал что при смерти , рак у него . И так хорошо симулировал , что даже одна знакомая поверила ему . Я ее кое-как убедила что брешет . А потом он другой знакомой написал . Я и говорю потом той даме , мол , жив, здоров и невредим , курилка . )))
Я потом даже на антидейт написала , чтоб девы внимательнее были . Много таких придурков , увы .

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:33 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Эх в конце девяностых скока жонихов на русских кидалось изо всех концов мира. И стар и млад.

А сейчас кто интересно спросом пользуется? Азиатки может? У моей знакомой экс - хилл билли, ландскейпером здесь был. Уехал во Вьетнам преподавать английский. Там живет как король - уважение от учеников и большой выбор местных дам одна моложе другой. Снимает квартиру с видом на море и сюда даже и не собирается возвращаться.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе все отточено.
Проблем нет. Я когда работаю с русскими и они начинают говорить на русском а я не могу технически и продолжаю на енглиш.
Конечно смогла бы, но это время и получается не так ровно и конкретно.
В машине как обезьянка за дикторами в слух все повторяю в той же интонации как они и пою в слух.

Вот просто полалакать иногда затрудняюсь, получается не так красиво.
И писать литературным языком на енглиш надо учиться.
Мне сын говорит что пишу оффисно, течнически.
Я читать опять начала художественную литературу и все что под руки попадается, можно сказать много читаю. Стараюсь заучивать разговорную речь как ви говорите.

Joan_Goodman писал(а):
Какой у вас уровень? Я всякое писала. Например слушать одну и тоже передачу по радио (там есть текст тоже, если чего не понятно - можно в словарь глянуть) несколько раз.
И да, повторять. Заучивать уже готовые фразы. Пытаться пересказать прослушанный текст. Себе самой пересказать. Вышла с собакой погулять - рассказываешь сама себе. Ну пусть подумают что вы крези. У меня с универа осталась привычка вслух что-то говорить когда я одна.
Спич не приходит сама по себе - ее оттачивать надо. По русский я не умею так хорошо говорить. Потому что не тренировалась никогда.

Lusyyy писал(а):
Joan,
a gde vi pisali pro vash method?

Eto pro povtoryat, povtoryat i zauchivat?

Ya serezno?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:37 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
И был случай , когда один товарищ с Вегаса ( и ведь работает реально где-то в аэропорту ) развлекался . Писал что при смерти , рак у него . И так хорошо симулировал , что даже одна знакомая поверила ему .

Это недавно? А то у меня был Крейг, работник аэропорта из Вегаса, заболел раком под конец и исчез. Надо же, 20 лет назад было, а помню.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Joie писал(а):

Joan - привет! Ты ж нормально водишь - я свидетель :)
.

Ага, свидетель что я везде опаздала потому что по городу поехала вместо того чтоб взять хайвей. До сих пор угрызения совести.

Ниче не помню :))) Мы ж вроде никуда не торопились, так что, опаздывать некуда было.

У вас там трафик такой. Мне кажется, по хай-вею проще даже ехать.

Я вообще как-то заехала на одностороннее движение - около вашего знаменитого рок-макдональдса :))) И ничего, совесть не мучает :c_laugh Едем с Оклахомой, повернули направо, и она мне так громко говорит - а не кажется ли тебе, ..., что мы по встречке едем :c_laugh

Хорошо, там машина полицейская (пустая :))) стояла в этой линии, так что, никто по ней не ехал. Так что мы проехали дальше и благополучно свернули на парковку Макдональдса :c_laugh У меня фотка есть с той полицейской машиной теперь - на память :)))

Последний раз редактировалось Joie 04 фев 2017, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
На кого учишься?

На cardiac ultrasound.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с Оклахомой опять едем путешествовать на весенних каникулах. Решили арендовать машину из Орландо в Майами.

Так она рвется в кем-то там с форума встретиться - по дороге :c_laugh

Но у нас времени не будет вообще. Если заблудимся - хана, опоздаем на криуз, корабль ждать не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 18:12 
Joie писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
На кого учишься?

На cardiac ultrasound.

:s_thumbup

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно