Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Irinchen писал(а):
Тема не о талантах и откуда взяли что она самородка привезла? Он пилит струны еще без году неделя а тут если только семья такая музыкальная и по наследству обучерие передается поколениями но чтобы в обычной школе учили и нотной грамоте и всем септакордам крещендам и деменуэндам... эти школьные музыканты и слов таких не знают.
ну почему, в некоторых школах учат (у нас форумчанка в Песочнице в такую магнет школу с муз уклоном водит детей). А уж в миддл школах так во всех учат, на удивление нам, ага (тех кто взял класс оркестра)
Другое дело, как по мне, школьного обучения музыке недостаточно обычно, надо брать частные уроки. А они недешевые. В любом случае, если как она пишет, муж спецом поселился там, где есть школа с обучением музыке, то это значит что изучали вопрос, хотели как лучше (или пытается сэкономить на частных уроках).
То что в школу все еще не ходит, это конечно плохо, я не говорю что хорошо.

смотря для чего недостатчно. Для "гарварда" нет, а для более-менее обычного колледжа (не коммьюнити) может быть достаточно.
Нужно практиковаться больше, чем знат сольфеджио. Сольфеджио по-моему вообще не требуется . Поступаешь как обычно плюс нужно пройти аудирование - это исключительно игра на инструменте. И тут по результатам уже может быть от "извините, до свиданья", до "вот Вам стипендия" или даже в оркестр колледжа возьмут (по-моему это еще плюс деньги , но я не уверена, да и наверно это от колледжа к колледжу разнится).

Школу, где есть аж скрипка, затрудняюсь представить - представляется что-то очень крутое. Или просто случайно "забредший" учитель . Или в Америке скрипке в школах обучают сплошь и рядом? Никгда не интересовалась, даже интересно стало.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Сонотик писал(а):

Я не понимаю насколько все другое ? В наше время глобализации ? Вы хоть путешествуйте вообще ?

Я в самых грязных дырах латинской америки нахожу общий язык и свободно общаюсь с местным населением хотя испанский язык у меня примитивный разговорный и шучу и смеюсь на общие темы - вот только вернулась из 2 недель в Коломбии где никто по английски не говорит нигде кроме картахены. А как тут с родной женой которую дома видишь каждый день общий язык не найти хотя бы на бытовом уровне ?

попробуйте на два года сьездить в другой раз - почувствуете разницу, и впечатления будут другие
одно дело - приехал и уехал, другое - жить с человеком годами

:m_yes Да я поржала.. путешествуете... глобализация ... :lol: смол ток от повседневной жизни не отличать, туши свет. Ты попробуй решить серьезный вопрос да с документами в Колумбии с примитивным уровнем языка да по телефону, флаг те в руки.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Тут смысл не в приезде уезде, в том что можно с кем угодно найти общий язык при желании. Уж если в отпуске найдёшь, то с супругом/ой уж точно. Плюс, люди эволюционируют, не стоят на месте - развиваются лично. Через год она может свободно заговорит - тогда и говорите по душам сколько влезет.

Заговорит, угу, сидя дома с ребенком и без машины. С какого перепуга она заговорит? Ей бы через год дай бог на права сдать . Чтобы заговорить нужен год интенсивного английского по восемь часов в день с преподавателем.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 20:59 
Богиня
Богиня

одно дело, когда девы приезжают и начинают активно осваиваться и мужья им в этом помогают - права, работа, учеба, круг какой-то социальный.
другое, когда приехала без языка, и ни работы, ни общения, ни прав - ничего, и страх у мужа чего спросить, а то обидится.
разница очевидна, по-моему.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:17 
Богиня
Богиня

Сонотик писал(а):
lioness12 писал(а):
Сонотик писал(а):
Через год она может свободно заговорит - тогда и говорите по душам сколько влезет.

Заговорит, угу, сидя дома с ребенком и без машины. С какого перепуга она заговорит? Ей бы через год дай бог на права сдать . Чтобы заговорить нужен год интенсивного английского по восемь часов в день с преподавателем.

Возможно, возможно и нет. Все зависить будет от ее желания и трудолюбия. Почему вы так пессимистично настроены ?

вы напоминаете ту блондинку из анекдота
- какова вероятность, что сегодня вы встретите динозавра на улице?
- 50 на 50. Либо встречу, либо нет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Альтея писал(а):
Irinchen писал(а):
Тема не о талантах и откуда взяли что она самородка привезла? Он пилит струны еще без году неделя а тут если только семья такая музыкальная и по наследству обучерие передается поколениями но чтобы в обычной школе учили и нотной грамоте и всем септакордам крещендам и деменуэндам... эти школьные музыканты и слов таких не знают.
ну почему, в некоторых школах учат (у нас форумчанка в Песочнице в такую магнет школу с муз уклоном водит детей). А уж в миддл школах так во всех учат, на удивление нам, ага (тех кто взял класс оркестра)
Другое дело, как по мне, школьного обучения музыке недостаточно обычно, надо брать частные уроки. А они недешевые. В любом случае, если как она пишет, муж спецом поселился там, где есть школа с обучением музыке, то это значит что изучали вопрос, хотели как лучше (или пытается сэкономить на частных уроках).
То что в школу все еще не ходит, это конечно плохо, я не говорю что хорошо.

смотря для чего недостатчно. Для "гарварда" нет, а для более-менее обычного колледжа (не коммьюнити) может быть достаточно.
Нужно практиковаться больше, чем знат сольфеджио. Сольфеджио по-моему вообще не требуется . Поступаешь как обычно плюс нужно пройти аудирование - это исключительно игра на инструменте. И тут по результатам уже может быть от "извините, до свиданья", до "вот Вам стипендия" или даже в оркестр колледжа возьмут (по-моему это еще плюс деньги , но я не уверена, да и наверно это от колледжа к колледжу разнится).

Школу, где есть аж скрипка, затрудняюсь представить - представляется что-то очень крутое. Или просто случайно "забредший" учитель . Или в Америке скрипке в школах обучают сплошь и рядом? Никгда не интересовалась, даже интересно стало.

Я думаю это просто after school program за которую скорее всего надо платить.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудолюбие это хорошо, но если она без языка, без машины и без цивилизации , то тут только трудиться борщи варить, чем скорее всего она и занимается :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
lioness12 писал(а):
Gella- писал(а):
Сонотик писал(а):

Я не понимаю насколько все другое ? В наше время глобализации ? Вы хоть путешествуйте вообще ?

Я в самых грязных дырах латинской америки нахожу общий язык и свободно общаюсь с местным населением хотя испанский язык у меня примитивный разговорный и шучу и смеюсь на общие темы - вот только вернулась из 2 недель в Коломбии где никто по английски не говорит нигде кроме картахены. А как тут с родной женой которую дома видишь каждый день общий язык не найти хотя бы на бытовом уровне ?

попробуйте на два года сьездить в другой раз - почувствуете разницу, и впечатления будут другие
одно дело - приехал и уехал, другое - жить с человеком годами

:m_yes Да я поржала.. путешествуете... глобализация ... :lol: смол ток от повседневной жизни не отличать, туши свет. Ты попробуй решить серьезный вопрос да с документами в Колумбии с примитивным уровнем языка да по телефону, флаг те в руки.

Я в Бразилии решала с нулевым знанием португальского. Не надо всех под свой уровень гребсти особенно не зная возможности и способности других людей. Вы так говорите об этой женщине как будто приехал чурка с северного полюса или обезьяна с обезьянника.

А вы тоже жили в квартирном комплексе , из которого вообще даже выйти погулять не могли и без общественного транспорта , без денег?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:26 
Ну что опять решаете в чем баба винова? :c_laugh все копаетесь ее вину ищете?
Да во всем виновата. :c_laugh прежде все что она женщиной родилась и не в той стране. :c_laugh а еще что не от того родила.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:28 
Joan_Goodman писал(а):
Zvezda писал(а):
Трудолюбие это хорошо, но если она без языка, без машины и без цивилизации , то тут только трудиться борщи варить, чем скорее всего она и занимается :e_sorry

да я тож как приехала полы намывала и макароны жарила (какая гадость были эти макароны, щас как вспомню)

А борщи то чем не угодили? Явчера свеклу купила... Борщ в Америке не канает уже за еду. :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не виновата она, просто не подготовилась к приезду. Надо было права получать в Раше и английский учить. Ну и ещё в кубышку денежки собирать.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Zvezda писал(а):

да я тож как приехала полы намывала и макароны жарила (какая гадость были эти макароны, щас как вспомню)

А борщи то чем не угодили? Явчера свеклу купила... Борщ в Америке не канает уже за еду. :dum

Она хочет на курсы английского, а не убарщиваться дома.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да не виновата она, просто не подготовилась к приезду. Надо было права получать в Раше и английский учить. Ну и ещё в кубышку денежки собирать.

да много бы мать-одиночка-учительница без квартиры насобирала там.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:33 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Zvezda писал(а):

Она хочет на курсы английского, а не убарщиваться дома.

Дома во первых хорошо! :s_thumbup во вторых автобусы не ходють. Онлайн пусть учит или телек смотрит,,, и борщик варит.
А че? Звездень, Есть возражения?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:35 
SantaMonica писал(а):
Zvezda писал(а):

да много бы мать-одиночка-учительница без квартиры насобирала там.

Могла бы изголиться, у любовников деньги брать и копить для будущего американского мужа. Потом ему кешь отдать. :g_chewingum

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно