|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Да, а также зачем им страховка-мама дома лучше вылечит, не чета американским врачам, и гринки не нужны, что там в той америке делать? Опасности на каждом шагу-дома в четырех стенах надёжнее!!!! Зои, я надеюсь вы шуткуете 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): ALIEN писал(а): пешком, а не, как ленивый америкос на машине, жрал бы лапшу, снял бы подвал и насобирал бы сто штук, да, свалил бы... такие понятия, как подвал в тысячу долларов, налоги, биллы и невозможность жить без машины, ему не понятны, ленивые мы все, да и только У кого-то получается - приезжают иностранные студенты без копейки, без родителей-родственников в стране, учаться на чужом языке в чужой среде, а местные плачутся, что никак невозможно. Хорошо если лапшу жрут, но чаще всего здесь сперва говна пожрать предалагается а вот уже потооооооом опять же как поработаешь - сначала лапшу а потом если повезет и хлебушек с маслом Не всегда все так печально. Не шикуют, но и на поездки остается - пока местные плачут, что никак не могу получить высшее образование, иностранцы его получают.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 09:51 |
|
|
Вы как не Америках живете, где через одного сектанты. Кто взял, туда и поехала. Захочет вернется. Или разведется как большинство. И будет и страховка и школа НЕ лучше. Только не начинайте , что лучше найдет. С той базой что имеет ей повезло, нормальному мужику пет не нужна.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Vishnya писал(а): Такого придурошного мужа и в России без проблем найти. Зафига за таким за тридевять земель ехать? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Vishnya писал(а): Такого придурошного мужа и в России без проблем найти. Зафига за таким за тридевять земель ехать?  Ну это еще понятно, придурошный но в америке. А вот зачем мужики на таких женятся? Без языка и еще неизвестно будет ли и когда, машину не водит( это на самом деле мелочь, но машину вторую придется покупать) работать неизвестно будет ли , и еще и чужой ребенок на воспитание. Их двоих финансово тянуть в дополнение к предыдущей семье, хоспади, зачем такое ярмо мужику надо то? Тока не надо про любовь , несмешно. Вот что это-страх быть одному или желание показать бывшей что он востребован?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ну наверно хотят женится а местные не идут за таких 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Ну наверно хотят женится а местные не идут за таких  А зачем ему жениться? Почему местные не идут если он с должностью и зарплатой и хочет создать семью? Какой дефект такой жуткий у мужика что все буквально все местные его забраковали?
Последний раз редактировалось lioness12 30 янв 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот понимаю мой сосед с двумя детьми женился на бездетной, она ему помогла детей вырастить, своих у них не случилось и у них любовь. Она местная, у них общие вкусы-интересы, она зарабатывает больше него и прилично его моложе. Еще один с реально большой должностью и тремя детьми от пред брака женился на бездетной на 15 лет моложе, она не работала хотя могла хорошо зарабатывать и говорят они на одном языке. А здесь зачем весь этот дааалеко не бесплатный цирк?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Черт их знает, кому-то надо самоутвердиться, а я а у меня...Кому-то бывшей доказать да и окружающим мол мужиииииик! Кому-то одному страшно помирать без воды...Но никто из них не думает о расходах связанных с приоберетнием загранишной жены, а как столкнутся, кто-то слезами заливается, кто-то глаза закрывает и игнорирует проблему, дураков не сеют не пашут они сами растут. Вот даже не вникая в финансовый вопрос, морально как это выдерживать с такой женщиной и ее ребенком? Это же каждый день вопросы-а что это? А кто это? Ни по душам не покурлыкать , ни обсудить ничего. Там без языка -ощущение что с дебилом разговариваешь, настолько все другое. Неужто нельзя каким-то другим способом самоутвердиться? Подешевле и поприятнее?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я вот понимаю мой сосед с двумя детьми женился на бездетной, она ему помогла детей вырастить, своих у них не случилось и у них любовь. Она местная, у них общие вкусы-интересы, она зарабатывает больше него и прилично его моложе. Еще один с реально большой должностью и тремя детьми от пред брака женился на бездетной на 15 лет моложе, она не работала хотя могла хорошо зарабатывать и говорят они на одном языке. А здесь зачем весь этот дааалеко не бесплатный цирк? так расскажите до кучи какие бенефиты ваш муж приобрел, женившись на вас? а то че-то какие-то посторонние примеры? понятно, почему местные мужики женятся на местных бабах. Тут даже вопроса не возникает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Вот даже не вникая в финансовый вопрос, морально как это выдерживать с такой женщиной и ее ребенком? Это же каждый день вопросы-а что это? А кто это? Ни по душам не покурлыкать , ни обсудить ничего. Там без языка -ощущение что с дебилом разговариваешь, настолько все другое. Неужто нельзя каким-то другим способом самоутвердиться? Подешевле и поприятнее? а ничего что вы опустили ниже плинтуса эту женщину сейчас? которая может быть совсем неплохой человек, но вот неместная? У меня знакомая семья. Муж фермер, но совершенно замечательный человек, абсолютно нетупой и не ограниченный. Женился на женщине из России (вот не знаю в какой кондиции был ее английский на момент переезда, честно сказать, но и сейчас после 10 лет он у нее не фонтан, так, бытовой). У него кстати брат женат тоже на иностранке (из Германии). Живут в лесу в построенном ими самими доме. Народили троих детей. Она сидит дома с детьми и работать не собирается (так и говорит что мол я ЗаМуж выходила не для того чтобы дети непонятно с кем росли, хотя дети в школе, кроме младшего, но и тому в школу на след год). Разница в возрасте я думаю лет 15 (+-). Очень приятные в общении, живут душа в душу (к вопросу об общих интересах), и кстати он лет до 40-45 до нее женат не был (по меркам форума должОн быть лузер, раз никому был не нужен). Машину она водит очень осторожно, по своим лесным дорогам, в городе не рискует. люди можно смело сказать нашли свою половинку. Чисто по человеческим его качествам - я бы сказала - дай Бог всем такого мужа. Просто всем разного от жизни надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 18:38 |
|
|
Альтея писал(а): lioness12 писал(а): Вот даже не вникая в финансовый вопрос, морально как это выдерживать с такой женщиной и ее ребенком? Это же каждый день вопросы-а что это? А кто это? Ни по душам не покурлыкать , ни обсудить ничего. Там без языка -ощущение что с дебилом разговариваешь, настолько все другое. Неужто нельзя каким-то другим способом самоутвердиться? Подешевле и поприятнее? а ничего что вы опустили ниже плинтуса эту женщину сейчас? которая может быть совсем неплохой человек, но вот неместная? У меня знакомая семья. Муж фермер, но совершенно замечательный человек, абсолютно нетупой и не ограниченный. Женился на женщине из России (вот не знаю в какой кондиции был ее английский на момент переезда, честно сказать, но и сейчас после 10 лет он у нее не фонтан, так, бытовой). У него кстати брат женат тоже на иностранке (из Германии). Живут в лесу в построенном ими самими доме. Народили троих детей. Она сидит дома с детьми и работать не собирается (так и говорит что мол я ЗаМуж выходила не для того чтобы дети непонятно с кем росли, хотя дети в школе, кроме младшего, но и тому в школу на след год). Разница в возрасте я думаю лет 15 (+-). Очень приятные в общении, живут душа в душу (к вопросу об общих интересах), и кстати он лет до 40-45 до нее женат не был (по меркам форума должОн быть лузер, раз никому был не нужен). Машину она водит очень осторожно, по своим лесным дорогам, в городе не рискует. люди можно смело сказать нашли свою половинку. Чисто по человеческим его качествам - я бы сказала - дай Бог всем такого мужа. Просто всем разного от жизни надо. А там соседа нет холостого?! Я тоже так жить хочу.... На природе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 19:13 |
|
|
Даже есть сайт знакомств Фармэрс онли . Ком 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 19:34 |
|
|
lioness12 писал(а): Vera+nika писал(а): Vishnya писал(а): Такого придурошного мужа и в России без проблем найти. Зафига за таким за тридевять земель ехать?  Ну это еще понятно, придурошный но в америке. А вот зачем мужики на таких женятся? Без языка и еще неизвестно будет ли и когда, машину не водит( это на самом деле мелочь, но машину вторую придется покупать) работать неизвестно будет ли , и еще и чужой ребенок на воспитание. Их двоих финансово тянуть в дополнение к предыдущей семье, хоспади, зачем такое ярмо мужику надо то? Тока не надо про любовь , несмешно. Вот что это-страх быть одному или желание показать бывшей что он востребован? молодое тело местные себе цену знают, инстранка будет ему в рот смотреть: с ней он царь и бог приезжая жена это же мечта манипулятора, местной столько лапши на уши не навешаешь, а из иностранки можно слепить что хочешь про абьюзеров вообще молчу
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 30 янв 2017, 19:40 |
|
|
Сонотик писал(а): lioness12 писал(а): Irinchen писал(а): Черт их знает, кому-то надо самоутвердиться, а я а у меня...Кому-то бывшей доказать да и окружающим мол мужиииииик! Кому-то одному страшно помирать без воды...Но никто из них не думает о расходах связанных с приоберетнием загранишной жены, а как столкнутся, кто-то слезами заливается, кто-то глаза закрывает и игнорирует проблему, дураков не сеют не пашут они сами растут. Вот даже не вникая в финансовый вопрос, морально как это выдерживать с такой женщиной и ее ребенком? Это же каждый день вопросы-а что это? А кто это? Ни по душам не покурлыкать , ни обсудить ничего. Там без языка -ощущение что с дебилом разговариваешь, настолько все другое. Неужто нельзя каким-то другим способом самоутвердиться? Подешевле и поприятнее? Я не понимаю насколько все другое ? В наше время глобализации ? Вы хоть путешествуйте вообще ? Я в самых грязных дырах латинской америки нахожу общий язык и свободно общаюсь с местным населением хотя испанский язык у меня примитивный разговорный и шучу и смеюсь на общие темы - вот только вернулась из 2 недель в Коломбии где никто по английски не говорит нигде кроме картахены. А как тут с родной женой которую дома видишь каждый день общий язык не найти хотя бы на бытовом уровне ? попробуйте на два года сьездить в другой раз - почувствуете разницу, и впечатления будут другие одно дело - приехал и уехал, другое - жить с человеком годами
|
|
 |
|
 |
|