Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, а также зачем им страховка-мама дома лучше вылечит, не чета американским врачам, и гринки не нужны, что там в той америке делать? Опасности на каждом шагу-дома в четырех стенах надёжнее!!!!

Зои, я надеюсь вы шуткуете :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
ALIEN писал(а):
пешком, а не, как ленивый америкос на машине, жрал бы лапшу, снял бы подвал и насобирал бы сто штук,
да, свалил бы... такие понятия, как подвал в тысячу долларов, налоги, биллы и невозможность жить без машины,
ему не понятны, ленивые мы все, да и только

У кого-то получается - приезжают иностранные студенты без копейки, без родителей-родственников в стране, учаться на чужом языке в чужой среде, а местные плачутся, что никак невозможно.

Хорошо если лапшу жрут, но чаще всего здесь сперва говна пожрать предалагается а вот уже потооооооом опять же как поработаешь - сначала лапшу а потом если повезет и хлебушек с маслом

Не всегда все так печально. Не шикуют, но и на поездки остается - пока местные плачут, что никак не могу получить высшее образование, иностранцы его получают.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы как не Америках живете, где через одного сектанты. Кто взял, туда и поехала. Захочет вернется. Или разведется как большинство. И будет и страховка и школа НЕ лучше.
Только не начинайте , что лучше найдет. С той базой что имеет ей повезло, нормальному мужику пет не нужна.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 11:20 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Такого придурошного мужа и в России без проблем найти. Зафига за таким за тридевять земель ехать?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Vishnya писал(а):
Такого придурошного мужа и в России без проблем найти. Зафига за таким за тридевять земель ехать?

Ну это еще понятно, придурошный но в америке. А вот зачем мужики на таких женятся? Без языка и еще неизвестно будет ли и когда, машину не водит( это на самом деле мелочь, но машину вторую придется покупать) работать неизвестно будет ли , и еще и чужой ребенок на воспитание. Их двоих финансово тянуть в дополнение к предыдущей семье, хоспади, зачем такое ярмо мужику надо то? Тока не надо про любовь , несмешно. Вот что это-страх быть одному или желание показать бывшей что он востребован?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну наверно хотят женится а местные не идут за таких :angel

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Ну наверно хотят женится а местные не идут за таких :angel

А зачем ему жениться?
Почему местные не идут если он с должностью и зарплатой и хочет создать семью? Какой дефект такой жуткий у мужика что все буквально все местные его забраковали?

Последний раз редактировалось lioness12 30 янв 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот понимаю мой сосед с двумя детьми женился на бездетной, она ему помогла детей вырастить, своих у них не случилось и у них любовь. Она местная, у них общие вкусы-интересы, она зарабатывает больше него и прилично его моложе.
Еще один с реально большой должностью и тремя детьми от пред брака женился на бездетной на 15 лет моложе, она не работала хотя могла хорошо зарабатывать и говорят они на одном языке.
А здесь зачем весь этот дааалеко не бесплатный цирк?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Черт их знает, кому-то надо самоутвердиться, а я а у меня...Кому-то бывшей доказать да и окружающим мол мужиииииик! Кому-то одному страшно помирать без воды...Но никто из них не думает о расходах связанных с приоберетнием загранишной жены, а как столкнутся, кто-то слезами заливается, кто-то глаза закрывает и игнорирует проблему, дураков не сеют не пашут они сами растут.

Вот даже не вникая в финансовый вопрос, морально как это выдерживать с такой женщиной и ее ребенком? Это же каждый день вопросы-а что это? А кто это? Ни по душам не покурлыкать , ни обсудить ничего. Там без языка -ощущение что с дебилом разговариваешь, настолько все другое.
Неужто нельзя каким-то другим способом самоутвердиться? Подешевле и поприятнее?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я вот понимаю мой сосед с двумя детьми женился на бездетной, она ему помогла детей вырастить, своих у них не случилось и у них любовь. Она местная, у них общие вкусы-интересы, она зарабатывает больше него и прилично его моложе.
Еще один с реально большой должностью и тремя детьми от пред брака женился на бездетной на 15 лет моложе, она не работала хотя могла хорошо зарабатывать и говорят они на одном языке.
А здесь зачем весь этот дааалеко не бесплатный цирк?
так расскажите до кучи какие бенефиты ваш муж приобрел, женившись на вас? а то че-то какие-то посторонние примеры? понятно, почему местные мужики женятся на местных бабах. Тут даже вопроса не возникает

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Вот даже не вникая в финансовый вопрос, морально как это выдерживать с такой женщиной и ее ребенком? Это же каждый день вопросы-а что это? А кто это? Ни по душам не покурлыкать , ни обсудить ничего. Там без языка -ощущение что с дебилом разговариваешь, настолько все другое.
а ничего что вы опустили ниже плинтуса эту женщину сейчас? которая может быть совсем неплохой человек, но вот неместная?

У меня знакомая семья. Муж фермер, но совершенно замечательный человек, абсолютно нетупой и не ограниченный. Женился на женщине из России (вот не знаю в какой кондиции был ее английский на момент переезда, честно сказать, но и сейчас после 10 лет он у нее не фонтан, так, бытовой). У него кстати брат женат тоже на иностранке (из Германии). Живут в лесу в построенном ими самими доме. Народили троих детей. Она сидит дома с детьми и работать не собирается (так и говорит что мол я ЗаМуж выходила не для того чтобы дети непонятно с кем росли, хотя дети в школе, кроме младшего, но и тому в школу на след год). Разница в возрасте я думаю лет 15 (+-). Очень приятные в общении, живут душа в душу (к вопросу об общих интересах), и кстати он лет до 40-45 до нее женат не был (по меркам форума должОн быть лузер, раз никому был не нужен). Машину она водит очень осторожно, по своим лесным дорогам, в городе не рискует. люди можно смело сказать нашли свою половинку. Чисто по человеческим его качествам - я бы сказала - дай Бог всем такого мужа.
Просто всем разного от жизни надо.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 18:38 
Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):
а ничего что вы опустили ниже плинтуса эту женщину сейчас? которая может быть совсем неплохой человек, но вот неместная?

У меня знакомая семья. Муж фермер, но совершенно замечательный человек, абсолютно нетупой и не ограниченный. Женился на женщине из России (вот не знаю в какой кондиции был ее английский на момент переезда, честно сказать, но и сейчас после 10 лет он у нее не фонтан, так, бытовой). У него кстати брат женат тоже на иностранке (из Германии). Живут в лесу в построенном ими самими доме. Народили троих детей. Она сидит дома с детьми и работать не собирается (так и говорит что мол я ЗаМуж выходила не для того чтобы дети непонятно с кем росли, хотя дети в школе, кроме младшего, но и тому в школу на след год). Разница в возрасте я думаю лет 15 (+-). Очень приятные в общении, живут душа в душу (к вопросу об общих интересах), и кстати он лет до 40-45 до нее женат не был (по меркам форума должОн быть лузер, раз никому был не нужен). Машину она водит очень осторожно, по своим лесным дорогам, в городе не рискует. люди можно смело сказать нашли свою половинку. Чисто по человеческим его качествам - я бы сказала - дай Бог всем такого мужа.
Просто всем разного от жизни надо.

А там соседа нет холостого?! Я тоже так жить хочу.... На природе.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже есть сайт знакомств
Фармэрс онли . Ком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 19:34 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Vera+nika писал(а):
Vishnya писал(а):

Ну это еще понятно, придурошный но в америке. А вот зачем мужики на таких женятся? Без языка и еще неизвестно будет ли и когда, машину не водит( это на самом деле мелочь, но машину вторую придется покупать) работать неизвестно будет ли , и еще и чужой ребенок на воспитание. Их двоих финансово тянуть в дополнение к предыдущей семье, хоспади, зачем такое ярмо мужику надо то? Тока не надо про любовь , несмешно. Вот что это-страх быть одному или желание показать бывшей что он востребован?

молодое тело
    местные себе цену знают, инстранка будет ему в рот смотреть: с ней он царь и бог
    приезжая жена это же мечта манипулятора, местной столько лапши на уши не навешаешь, а из иностранки можно слепить что хочешь
    про абьюзеров вообще молчу

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 19:40 
Богиня
Богиня

Сонотик писал(а):
lioness12 писал(а):
Irinchen писал(а):
Черт их знает, кому-то надо самоутвердиться, а я а у меня...Кому-то бывшей доказать да и окружающим мол мужиииииик! Кому-то одному страшно помирать без воды...Но никто из них не думает о расходах связанных с приоберетнием загранишной жены, а как столкнутся, кто-то слезами заливается, кто-то глаза закрывает и игнорирует проблему, дураков не сеют не пашут они сами растут.

Я не понимаю насколько все другое ? В наше время глобализации ? Вы хоть путешествуйте вообще ?

Я в самых грязных дырах латинской америки нахожу общий язык и свободно общаюсь с местным населением хотя испанский язык у меня примитивный разговорный и шучу и смеюсь на общие темы - вот только вернулась из 2 недель в Коломбии где никто по английски не говорит нигде кроме картахены. А как тут с родной женой которую дома видишь каждый день общий язык не найти хотя бы на бытовом уровне ?

попробуйте на два года сьездить в другой раз - почувствуете разницу, и впечатления будут другие
одно дело - приехал и уехал, другое - жить с человеком годами

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно