|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 янв 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): .... Например, вот такая модель, правда там и каблук не 8,5 см и не шпилька, но исключительно за счёт платформы они настолько удобные, что пофиг если покажутся вульгарными)) http://shop.nordstrom.com/s/prada-platf ... =item_page Не, эти не вульгарные, эти парнокопытные Платформу люблю на обуви без каблука. Но даже без каблука чувствую себя как на ходулях.
Последний раз редактировалось Tatjana 28 янв 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 28 янв 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Не, эти не вульгарные, эти парнокопытные  Да чтобы Вы понимали в апельсиновых шкурках 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 29 янв 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы. Будьте осторожны с покупками в Саксе, так как там очень плохая return policy! Я думала как в НМ один год, если не final sale, но в Саксе только 30 дней, прогуглите...но я всё-таки работала продавцом с комп. знаниями, и нашла способ как свои босоножки на final sale no return обменять на другие, более того даже свои Лабутены лодочки умудрилась перекупить на 200 дол дешевле каждые, - и ни фига они мне сделаbть не могли, но я сегодня сэкономила 4оо дол плюс избавилась от высоких каБлов и получила более удобные для меня туфли  в общем, мне мои туфельки обошлись всего в 200 дол каждые, а стоили 800 each... Мне еще приглянулись нарядные Шанель босоножки за 370 дол, но носить особо некуда, не купила, хотя и стоили 1250 дол, мне сказали что в Саксе скоро всю нераспроданную sale обувь заберут обратно на их основный склад, туфли Шанель нераспроданные предпочтут сжечь, но не продавать дешевле... Я теперь шоплюсь только два месяца в году- январе и июле, и только в Саксе или НМ, там в это время если покупать умно совсем не дорого, только ,главное, правила возврата хорошо изучить, чтобы избежать стресса и головной боли с потерей времени  Ps я пишу цены только для сравнения, все-таки дизайнерские вещи много где продают...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 29 янв 2017, 23:46 |
|
|
Где можно купить простые джинсы, типа буткат, чтобы хлопковые были. У лаки брэнд есть , а ещё есть другие фирмы? Желательно типа летних, не очень толстые. У меня были h&m из Европы сто лет назад купленные. Теперь не могу найти ничего подобного. Но я не любитель шопинговаться, в магазинах голова через 10 минут болеть начинает  поэтому нужна помощь экспертов
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки если покупаете на сайте Вluefly читайте очень внимательно откуда товар отправляется . Я купила сумку PRADA дорогую в Вluefly , сумка приехала из какой то подпольной забегаловки без чека и даже фирменной упаковки , полуношенная и полупотертая ( либо с витрины  ) . Приехавшая сумка оказалась из раздела Final Sale - No Returns or Exchanges и была отправлена не с самого склада а Bluefly Marketplace Partner так что больше не покупаю у них вообще ничего из финального сейла . Сдать несмогла  . Раньше намного был лучше магазин
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Боже какои кошмар! А у Вас нет Prada магазина поблизости? Может сделать authentification? . И если это не настояшая, предьявить это to BlueFly Customer Service, а если настояшая, то хоть на серце легче станет Вы когда покупали там какои ратинг стоял
RATING CONDITION New------------- Never been used or carried Excellent-------- Signs of wear (slight scratches, marks) Very Good--------- Signs of wear due to usage or age Good --------- Leather might be worn, discolored, stains, scratches, or other marks
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Боже какои кошмар! А у Вас нет Prada магазина поблизости? Может сделать authentification? . И если это не настояшая, предьявить это to BlueFly Customer Service, а если настояшая, то хоть на серце легче станет Вы когда покупали там какои ратинг стоял
RATING CONDITION New------------- Never been used or carried Excellent-------- Signs of wear (slight scratches, marks) Very Good--------- Signs of wear due to usage or age Good --------- Leather might be worn, discolored, stains, scratches, or other marks в деталях ничего кроме общей инфо не указывалось и фото конечно реальной сумки не выставлялись , если я правильно понимаю они станявтся как Амазон т е многие продавцы пользуются площадкой для продаж поетому теперь смотрю если написано Ships from and sold by a Bluefly Marketplace Partner то такой товар даже не рассматриваю для покупки вот навскидку одна и таже сумка по фото и инфо )))) а цены разные http://www.bluefly.com/gucci-soho-leath ... /413690301 1100 тугриков
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы посоветовала бы Вам написать официальное письмо на физический адрес в New York с уведомлением.Так же пошлите email копию Вашего письма У них в Return Policy ясно сказано, что "Please note that any imperfections will be noted in the pre-owned item's details". У вашей сумки не было никаких imperfections listed in the original ad. Следовательно, их не должно быть. В реальности Вы получили другой продукт, чем купили. Прочитайте внумательно всю Return Policy , постараитесь наити любое слово, которое Вы могли бы использовать в Вашу зашиту
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Напишите ревью вот здесь. Я смотрю Bluefly отвечали на некоторые негативные ревью https://www.sitejabber.com/reviews/www.bluefly.com
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 я открыла диспут в банке так что посмотрим )))) магазин категорически не берет товар обратно из раздела Final Sale - No Returns or Exchanges
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Напишите ревью вот здесь. Я смотрю Bluefly отвечали на некоторые негативные ревью https://www.sitejabber.com/reviews/www.bluefly.com оооо спасибище я не одна такая напишу 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот у меня тоже интересный вопрос: видела на сайте типа е бей лифы Виктория Секрет. Новые с бумажками , бирками и тд. Но у меня даже аккаунта нет, и решила я заехать в саму Вику сегодня . Лаю им фото отелей лифчиков который хотела купить и в светлом и в тёмном варианте. А они мне говорят у них таких нет и никогда не было?????? Девка звала менеджера, менеджер тупо смотрела на фото и клялась что работает больше 10 лет и таких моделей никогда не видела. Я ей даже не поленилась показать на себе похожую модель . Похожую но не точно такую. Она сказала такую как на мне помнит . Были лет 5 назад. То что продаёт е бей н когда не было?!
Шьют в китае ? Я честно обалделв.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 15:42 |
|
|
Aleks01 писал(а): elina1508 писал(а): Боже какои кошмар! А у Вас нет Prada магазина поблизости? Может сделать authentification? . И если это не настояшая, предьявить это to BlueFly Customer Service, а если настояшая, то хоть на серце легче станет Вы когда покупали там какои ратинг стоял
RATING CONDITION New------------- Never been used or carried Excellent-------- Signs of wear (slight scratches, marks) Very Good--------- Signs of wear due to usage or age Good --------- Leather might be worn, discolored, stains, scratches, or other marks в деталях ничего кроме общей инфо не указывалось и фото конечно реальной сумки не выставлялись , если я правильно понимаю они станявтся как Амазон т е многие продавцы пользуются площадкой для продаж поетому теперь смотрю если написано Ships from and sold by a Bluefly Marketplace Partner то такой товар даже не рассматриваю для покупки вот навскидку одна и таже сумка по фото и инфо )))) а цены разные http://www.bluefly.com/gucci-soho-leath ... /413690301 1100 тугриков 3% офф уже красный флаг 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 15:49 |
|
|
hiclass писал(а): А вот у меня тоже интересный вопрос: видела на сайте типа е бей лифы Виктория Секрет. Новые с бумажками , бирками и тд. Но у меня даже аккаунта нет, и решила я заехать в саму Вику сегодня . Лаю им фото отелей лифчиков который хотела купить и в светлом и в тёмном варианте. А они мне говорят у них таких нет и никогда не было?????? Девка звала менеджера, менеджер тупо смотрела на фото и клялась что работает больше 10 лет и таких моделей никогда не видела. Я ей даже не поленилась показать на себе похожую модель . Похожую но не точно такую. Она сказала такую как на мне помнит . Были лет 5 назад. То что продаёт е бей н когда не было?!
Шьют в китае ? Я честно обалделв. Ничего удивительного. Тут два варианта: либо подделка (отшив своего под чужим именем), либо франшиза. У меня, к примеру, детская мягкая мебель, сделанная в Корее и для Кореи под брендом Фишер Прайс. На виниле выдавлен логотип LG. Всё вполне легально и качественно. Так же и с виниловым детским ковриком Литтл Тайкс. Тоже по франшизе. Допустим, купила я эти предметы и выставила на ибэй. Не подделка, но в США этих товаров не найдете. Виктория Сикрет всю жизнь отшивается в Китае. И на одежде ее (которая продается только онлайн) уже лет 8-10 пришивается лейбл "Мода Интернешнл".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Aleks01 писал(а): elina1508 писал(а): Боже какои кошмар! А у Вас нет Prada магазина поблизости? Может сделать authentification? . И если это не настояшая, предьявить это to BlueFly Customer Service, а если настояшая, то хоть на серце легче станет Вы когда покупали там какои ратинг стоял
RATING CONDITION New------------- Never been used or carried Excellent-------- Signs of wear (slight scratches, marks) Very Good--------- Signs of wear due to usage or age Good --------- Leather might be worn, discolored, stains, scratches, or other marks в деталях ничего кроме общей инфо не указывалось и фото конечно реальной сумки не выставлялись , если я правильно понимаю они станявтся как Амазон т е многие продавцы пользуются площадкой для продаж поетому теперь смотрю если написано Ships from and sold by a Bluefly Marketplace Partner то такой товар даже не рассматриваю для покупки вот навскидку одна и таже сумка по фото и инфо )))) а цены разные http://www.bluefly.com/gucci-soho-leath ... /413690301 1100 тугриков 3% офф уже красный флаг  почему красный флаг  потому что я дала две ссылки на одну и туже сумку а если сумка одна как вы отличаете ? вы где то в описании увидели что сумка одна или вторая не настоящая ? вторая сумка один в один как первая и даже описание одинаковое а если сумка всего одна на сайте ( как была моя ) и нет сравнения то и ничего не заметите, посмотрите ссылку давала elina1508 вот ето и подтверждает что магазин вернее их партнеры действительно продают фейки , с таким успехом можно купить на ибей китайскую подделку но в разы дешевле 
|
|
 |
|
 |
|