|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Joan, cмедиально для вас надену 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan, Они на телефоне не так смотрятся. Посмотри потом на Манонины ботинки на большом компе. Очень крутые ботинки и красивые , очень женственные кстати и подчеркивают изящность лодыжки! Классные боты! Плюс они мягкая хайкласс кожа!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Joan, Они на телефоне не так смотрятся. Посмотри потом на Манонины ботинки на большом компе. Очень крутые ботинки и красивые , очень женственные кстати и подчеркивают изящность лодыжки! Классные боты! Плюс они мягкая хайкласс кожа! В Нимане всю сейл обувь уже убрали, осталось все по полной цене, и я рада, что купила эти ботинки...они облегают лодыжку как перчатки, но на тонкие лодыжки только, хоть и раскритиковали меня за толстые ноги снятые на телефон...а какие легкие и мягкие-кожа моя дышит...сегодня уже надела! Ах да, потому что они облегают полностью лодыжки и сморщиваются немного, поэтому добавили эти полоски- с одной стороны, придают необычный вид, но также скрывают заломины, но они там совсем ничего... И они у меня классно с гофрированной юбкой Аля 90е смотрятся 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я их ещё со скинни кожаными штанами вижу. И с сумкой на гитарном ремне ( можно чанель на гитарном ремне со стадами типа Бой). И пиджак от Бальмана в букле стиле Чанель , но с metal studs. Нарисовала себе в уме:)) красиво:) художница  одним мазком тысяч так на 30 сразу тянет 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): У меня обувная лихорадка закончилась, приобрела разные фасоны на всякие случаи, -не хочу больше на нее даже смотреть, зато стала неравнодушна к шарфикам...новый шарфик Миссони Классные у вас покупки, особенно обувь. Только ботинки Изабель Марант мне не очень, но допускаю, что в жизни они интересно смотрятся. К тому же если очень удобные - это конечно У меня с обувью беда прямо, никак не получается собрать хороший гардероб. Я уже знаю что мне надо, но как-то не получается купить то, что надо: то большое, то маленькое, то неудобное. Сдуру купила желтые туфли Бали на каблуке, классные, но я тоже каблуки надеваю все реже и реже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 21:27 |
|
|
manonina писал(а): Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): ая всетаки купила Izabel Marant  Жуткие А мне как раз своей жуткостью и понравились, и я со скинни могу хоть куда носить-в магазины, кино, в пиццерии...они у меня долго не про валяются, а кожа какая мягкая  Мне не жуткие. Очень понравились, классные. Уверена, что на Манонине с ее вкусом, хорошо подобранным гардеробом, выглядит все очень стильно, к месту и по возрасту. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): manonina писал(а): У меня обувная лихорадка закончилась, приобрела разные фасоны на всякие случаи, -не хочу больше на нее даже смотреть, зато стала неравнодушна к шарфикам...новый шарфик Миссони Классные у вас покупки, особенно обувь. Только ботинки Изабель Марант мне не очень, но допускаю, что в жизни они интересно смотрятся. К тому же если очень удобные - это конечно У меня с обувью беда прямо, никак не получается собрать хороший гардероб. Я уже знаю что мне надо, но как-то не получается купить то, что надо: то большое, то маленькое, то неудобное. Сдуру купила желтые туфли Бали на каблуке, классные, но я тоже каблуки надеваю все реже и реже. [us1mg][/url] Туфли красивые, их на выход и с джинсами можно ...а я сдуру купила в Саксе Givenchy bocoножки на высоком каблуке, так как меня убедили , что очень секси,в я поверила  ну я и хватанула, думала, что верну, если что, а нет- сказали , что возврату не подлежат...вот заразы, я и не знала, что там вещи на хорошем сейле как сейчас назад не принимают...в Мейсисе все берут назад без проблем, а в Саксе нет...как мне их все таки возвратить, хотя сказали компьютер запрограммирован на невозврат...где продать, как все таки возвратить-мне они уже не нужны 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Туфли красивые, их на выход и с джинсами можно ...а я сдуру купила в Саксе Givenchy bocoножки на высоком каблуке, так как меня убедили , что очень секси,в я поверила  ну я и хватанула, думала, что верну, если что, а нет- сказали , что возврату не подлежат...вот заразы, я и не знала, что там вещи на хорошем сейле как сейчас назад не принимают...в Мейсисе все берут назад без проблем, а в Саксе нет...как мне их все таки возвратить, хотя сказали компьютер запрограммирован на невозврат...где продать, как все таки возвратить-мне они уже не нужны  Что меня радует, так это то, что я не одна такая с импульсивными покупками и возвратами 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда не слышала чтобы в Саксе нельзя было возвратить товар. Подойти и позови менеджера и скажи что обратишься в BBB better business buro если они отказываются принять назад. Скажи что это against the law ( and your husband just conveniently happens to be a lawyer as a matter of fact:)) я думаю после этого у тебя назад примут даже то , что ты там не покупала :) Татьяна , туфли красивые. На весну очень модный яркий цвет. Я бы не переживала. Но конечно если здоровье не позволяет, тогда вопросов нет. Покажите с чем собираетесь одевать?!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я никогда не слышала чтобы в Саксе нельзя было возвратить товар. Подойти и позови менеджера и скажи что обратишься в BBB better business buro если они отказываются принять назад. Скажи что это against the law ( and your husband just conveniently happens to be a lawyer as a matter of fact:)) я думаю после этого у тебя назад примут даже то , что ты там не покупала :) Татьяна , туфли красивые. На весну очень модный яркий цвет. Я бы не переживала. Но конечно если здоровье не позволяет, тогда вопросов нет. Покажите с чем собираетесь одевать?! В Нимане тоже так, все что недавно продавали давали екстра 20 процентов и шлепали на коробки и квитанции final sale, без возврата, но там можно обойти, если сильно попросить и их компьютерная система не запрограммирована на невозврат на final sale, a в Сакск сказали, что Комп блокирует...я В Нимане просила продавцов отложить на время, чтобы подумать, они соглашались, а в Саксе даже отложить не хотели, чтобы мою горячую голову остудить..ты посмотри веб сайт Сакса- там все клеарансе без возврата... А еще в этих магазинах, как и в других, делают ошибки с маркировкой, например, вещь по полной цене, а по ошибке могут наклеить sale price...тоже один из шансов купить дешевле..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот такие сдуру купила, $ 260, oни у меня кожаные, не замшевые, как на фотках, мягкие, все эти завязки легко на ногу надеть, но не нужны..   http://www.barneys.com/product/aquazzur ... 58556.html
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Татьяна , туфли красивые. На весну очень модный яркий цвет. Я бы не переживала. Но конечно если здоровье не позволяет, тогда вопросов нет. Покажите с чем собираетесь одевать?! надевать их можно со всем: - черно-белый пиджачек в куриную лапку + черные брюки - синий пиджак + любую майку + почти любые подходящие брюки - черно-белое платье - джинсы (любые) + белая рубаха (я повернута на белых рубахах) - юбка любая (есть в горошек, и в цветы, и однотонные) + та же белая рубаха да и вообще, у меня последнее время фишка такая появилась. Одежда у меня в основном скромных расцветок, а вот обувь я добавляю цветную. "Веселит" любой наряд от строгого костюма до драных джинс. Так что с цветом точно не проблема. В жизни я 90% времени ношу балетки. И относительно элегантно, и удобно. Последнее - теперь на первом месте, вспоминаю как я в 90-е молодые годы туфли разнашивала, без пластыря из дома не выходила - ужОс, как ступни себе испортила. Туфли на каблуке у меня тоже теперь только удобные. Но каблуки могут быть только относительно удобными, нацепить и побежать не получится. Вот нафига покупать? Вот никак не избавлюсь от порывов к женственному... Эх, постараюсь надевать хоть изредка, надо ж их в люди выводить  Манонина, босоноги - класс!!! Вас не обманули, они очень сексуальные.  Другое дело сможете ли на них ходить и, главное, сколько раз наденете. Я эту марку знаю, люблюеенемогу. Но вот пока не покупала, и исключительно из-за не очень устойчивого каблука (у тех моделей, которые я меряла). Ну каблук больше 8,5 см я даже не рассматриваю и не меряю, потому что на таких я только стоять умею, ходить - нет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А мне как раз своей жуткостью и понравились, и я со скинни могу хоть куда носить-в магазины, кино, в пиццерии...они у меня долго не про валяются, а кожа какая мягкая  Вспомнила  Всё думала, что эти Izabel Marant напоминают. В прошлом сезоне была похожая модель с пряжками у Chloe, но я их видела в основном на аа дамах. Tatjana писал(а): Ну каблук больше 8,5 см я даже не рассматриваю и не меряю, потому что на таких я только стоять умею, ходить - нет. Если модель с платформой, то высота каблука не так ощутима.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Если модель с платформой, то высота каблука не так ощутима. А вот с платформами которые еще и на каблуках, я так и не подружилась. Как на ходулях, на них же невозможно ходить. Правда, они мне и не нравятся - каблуки с платформой мне кажутся, если не сказать вульгарными, то слишком китч.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 27 янв 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): А вот с платформами которые еще и на каблуках, я так и не подружилась. Как на ходулях, на них же невозможно ходить. Правда, они мне и не нравятся - каблуки с платформой мне кажутся, если не сказать вульгарными, то слишком китч. Если каблук у туфлей шпилькой, то платформа в пределах пол-инча выглядит симпатично. Остальные излишества для нетуфель и нешпилек Например, вот такая модель, правда там и каблук не 8,5 см и не шпилька, но исключительно за счёт платформы они настолько удобные, что пофиг если покажутся вульгарными)) http://shop.nordstrom.com/s/prada-platf ... =item_page
|
|
 |
|
 |
|