|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Ami писал(а): HELENKA писал(а): Да ж0них ей врет бессовестно. Автор, сделайте так, как Ирина посоветовала, посмотрите на реакцию. Сразу врет, что за бред. Откуда ему знать.  она сама писала, что он все узнал, везде звонил. Мужчины разные! Еще раз..если м мямля..на самом деле я б так сразу не судила, что м как-то мутит...Не виновен, пока не показано, знаю бабы любят фразу все м-козлы -))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору читать по делу надо, вот и пишите, куда звонить и тдп...а не "домой пора и жениx плохой", не в тему, плюс зачем семью рушить, когда незнаем ничего, а только пару деталей.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
HELENKA писал(а): Zvezda писал(а): ALIEN писал(а): Деть схватит язык, после первого семестра, наши детки умненькие, да, пойдет ребенок в школу любыми путями, что вы ее стращаете, пусть с соседями поговорит, да помогут ей ту 100 процентов, выкрутится Я тебе уже про язык написала. Займёт несколько лет чтобы разговаривать и писать и выражать свои мысли как нэйтив спикер.ребёнок уже 2 месяца школы пропустил, ели ещё месяц два пропустит, то станет второгодником. Опять таки сошал аспект, ему надо быть со сверстниками, а не малолетками в классе. Два года? Не смешите. Год от силы. У самой дочь в 6 пошла в школу местную без языка и у кучи знакомых то же самое. Год от силы и дети говорят как нейтив. Подросткам сложнее, да, но тут речь о восьмилетке. Ребёнку уже восемь, а может и ближе к девяти. Есть разница. Третий класс в школе. Там уже не только говорить надо , но письменный английский с построением предложений и анализом текста. А в текстах словарный запас ого-го. За год не выучит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Алиен, вот сразу видно что у тебя детей нет. Ребенок не говорит по английски и будет таки отставать сильно. Не забывай сошал аспект, друзей трудно заводить. И не надо тут ой, дети быстро схватывают. Да, схватывают, но правильно писать, строить предложения , читать и выражать свои мысли займёт несколько лет. Плюс живут в лесу. В том колхозе наверняка нет учителя ESL который в школе будет с дитем заниматься. Опять же - до школы доехать никак не могут, до магазина только и то по праздникам Лес, когда САМ не водишь машину. Может все не так и плохо. И правда ситуации не знаем, автор поверностно просила. На самом деле, когда едешь в другую страну (или везешь кого то), не всегда знаешь нюансы и детали...И не всегда есть время их узнавать, можно подумать все cраzу приехали такие вумные -))) комон....форум превращается в собрание старух на лавочке. Молод-зелен. Читаем внимательно. Автор не водит машину, не говорит по английски, и видимо не умеет пользоваться гуглом. Сидит дома и ребёнок уже два месяца в школу не ходит. И вообще, бездетные, марш отсюда! Вы не въезжаете в серьезность ситуации.
|
|
 |
|
 |
Semitsvetik66
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки спасибо большое за ответы)) Сегодня выяснилось что у "чувака" который нас женил два телефона и один из них плохо работает,к тому же товарищ совершенно безответственный.Он забыл выслать сертификат в суд ((,соврал что выслал. Мой очень обиделся на меня что я сказала,что другие и без сертификата детей в школу отправили. Сертификат нужен для того что бы он включил меня в аренду апартментов так как наша школа привязана к месту жительства.Школа хорошая с программой ESL,мы живем в комьюнити возле Аллентауна .Он ждал этот сертификат месяц,так как захватили праздники,потом у него вечная нехватка времени он не может решать несколько вопросов сразу,т.е. он это делает но я вижу что таки да- трудно человеку.Накануне его мама попала в аварию и сейчас находится в больнице,отец с деменцией в госпитале.Полностью содержит бывшую семью.Я уже понимаю,что усыновлять ребенка не разрешу,не волнуйтесь пожалуйста. Нам прислали документы из школы но он уперто ждал сертификат,что бы подключить меня в аренду с новой фамилией и это нужно будет для гринкарты. Пообещал за следующую неделю отправить дите в школу. Спасибо большое за ответы!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же медицинские справки? Вам же нужны по его словам справки от терапевта и стоматолога и без них не берут ?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:30 |
|
|
Ami писал(а): Автору читать по делу надо, вот и пишите, куда звонить и тдп...а не "домой пора и жениx плохой", не в тему, плюс зачем семью рушить, когда незнаем ничего, а только пару деталей. - пары деталей иногда (скорее - обычно) бывает достаточно, чтобы сразу отсечь кандидата в женихи или в мужья. Я еще когда первое сообщение прочитала, хотела написать - сразу забывайте этого женишка и делайте ноги в руки. А тут какая-то постоянная лапша на уши, а она не только едет, выходит замуж и сидит ждет непойми чего, так еще находятся люди, которые говорят "не надо рушить семью". Бежать, роняя тапки, надо. Автор, хотя бы усыновлять не давайте - у мужа будет столько же прав на ребенка, сколько и у Вас. Вашему ребенку это нужно? Скорее всего, нет, судя по тому, что муж не может или не хочет разориться ни на осмотр медицинский без страховки, ни даже о школе не беспокоится. Подождите - начнет еще Вас убеждать хоумскулить в итоге.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 27 янв 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для школы вас не надо включать в аренду апартаментов. Достаточно указать место жительства ребёнка и подтверждение, рент агримент на имя мужа. Никто ваш меридж сертификат в школе спрашивать не будет. А вообще если мужчина полностью содержит бывшую семью, то конечно у его денег на педиатров вашему ребёнку нет.
|
|
 |
|
 |
Semitsvetik66
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Машину не вожу,Английский на элементарном уровне. Конечно,я могу уехать но пока мне очень важно построить отношения с человеком. Ребенку здесь жить будет лучше,он на безглютеновой и безмолочной диете. Муж действительно не понимал как он юридически отвечает за моего ребенка и наверное решил,что лучше усыновить.Сейчас об этом разговоров нет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Читаем внимательно. Автор не водит машину, не говорит по английски, и видимо не умеет пользоваться гуглом. Сидит дома и ребёнок уже два месяца в школу не ходит. И вообще, бездетные, марш отсюда! Вы не въезжаете в серьезность ситуации. Спасибо. Еще одна.. п.с. Да, дети дебилами станут за два мес без школы =))
|
|
 |
|
 |
Semitsvetik66
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 21:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчата он при мне звонил методисту в школу,они ему прислали список документов,может и лапшает что то,но подождем еще неделю. Я ему обьясняла что хватит того что ты покажешь что ты здесь живешь,а мы свои паспорта с визой.Сказал что ему ясно сказали какие должны быть документы. Жилье арендовал специально под эту школу,он сначала нашел школу,с хорошими программами и у меня было требование что бы ребенок продолжил обучение на скрипке.Так вот эта школа имеет учителя который обучает игре,у ребенка 3 кл муз.школы по скрипке. Потом тормознул с этим сертификатом((
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): Читаем внимательно. Автор не водит машину, не говорит по английски, и видимо не умеет пользоваться гуглом. Сидит дома и ребёнок уже два месяца в школу не ходит. И вообще, бездетные, марш отсюда! Вы не въезжаете в серьезность ситуации. Спасибо, Еще одна.. п.с. Да, дети дебилами станут за два мес без школы =)) Имя моё убери
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, я все жду когда ты моё имя уберешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ами, я все жду когда ты моё имя уберешь. Я на форуме не сижу 24/7 -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 27 янв 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не вижу даже где я твоё имя написала -))) Господ, меня Лена звать если что -))) Написала где то в посте имя, найти не могу. Прям ужос какой то -)))) как адрес фамилия и счет в банке написала. Народ сдурел совсем. Не вижу я твоё имя нигде  ткни постом. Если я и написала, то и ненарочно. Это же не фамилия ема ее...я обратилась к тебе и все.
Последний раз редактировалось Ami 27 янв 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|