Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку?
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Ami писал(а):
HELENKA писал(а):
Да ж0них ей врет бессовестно. Автор, сделайте так, как Ирина посоветовала, посмотрите на реакцию.

Сразу врет, что за бред. Откуда ему знать.

:bigeyes она сама писала, что он все узнал, везде звонил.

Мужчины разные! Еще раз..если м мямля..на самом деле я б так сразу не судила, что м как-то мутит...Не виновен, пока не показано, знаю бабы любят фразу все м-козлы -))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору читать по делу надо, вот и пишите, куда звонить и тдп...а не "домой пора и жениx плохой", не в тему, плюс зачем семью рушить, когда незнаем ничего, а только пару деталей.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Zvezda писал(а):
ALIEN писал(а):
Деть схватит язык, после первого семестра, наши детки умненькие, да, пойдет ребенок в школу любыми путями,
что вы ее стращаете, пусть с соседями поговорит, да помогут ей ту 100 процентов, выкрутится

Я тебе уже про язык написала. Займёт несколько лет чтобы разговаривать и писать и выражать свои мысли как нэйтив спикер.ребёнок уже 2 месяца школы пропустил, ели ещё месяц два пропустит, то станет второгодником. Опять таки сошал аспект, ему надо быть со сверстниками, а не малолетками в классе.

Два года? Не смешите. Год от силы. У самой дочь в 6 пошла в школу местную без языка и у кучи знакомых то же самое. Год от силы и дети говорят как нейтив. Подросткам сложнее, да, но тут речь о восьмилетке.

Ребёнку уже восемь, а может и ближе к девяти. Есть разница. Третий класс в школе. Там уже не только говорить надо , но письменный английский с построением предложений и анализом текста. А в текстах словарный запас ого-го. За год не выучит.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Irinchen писал(а):
Zvezda писал(а):
Алиен, вот сразу видно что у тебя детей нет. Ребенок не говорит по английски и будет таки отставать сильно. Не забывай сошал аспект, друзей трудно заводить. И не надо тут ой, дети быстро схватывают. Да, схватывают, но правильно писать, строить предложения , читать и выражать свои мысли займёт несколько лет. Плюс живут в лесу.

В том колхозе наверняка нет учителя ESL который в школе будет с дитем заниматься. Опять же - до школы доехать никак не могут, до магазина только и то по праздникам

Лес, когда САМ не водишь машину. Может все не так и плохо.
И правда ситуации не знаем, автор поверностно просила. На самом деле, когда едешь в другую страну (или везешь кого то), не всегда знаешь нюансы и детали...И не всегда есть время их узнавать, можно подумать все cраzу приехали такие вумные -))) комон....форум превращается в собрание старух на лавочке. :c_laugh
Молод-зелен.

Читаем внимательно. Автор не водит машину, не говорит по английски, и видимо не умеет пользоваться гуглом. Сидит дома и ребёнок уже два месяца в школу не ходит. И вообще, бездетные, марш отсюда! Вы не въезжаете в серьезность ситуации.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:24 
baby
baby

Девушки спасибо большое за ответы)) Сегодня выяснилось что у "чувака" который нас женил два телефона и один из них плохо работает,к тому же товарищ совершенно безответственный.Он забыл выслать сертификат в суд ((,соврал что выслал.
Мой очень обиделся на меня что я сказала,что другие и без сертификата детей в школу отправили.
Сертификат нужен для того что бы он включил меня в аренду апартментов так как наша школа привязана к месту жительства.Школа хорошая с программой ESL,мы живем в комьюнити возле Аллентауна .Он ждал этот сертификат месяц,так как захватили праздники,потом у него вечная нехватка времени он не может решать несколько вопросов сразу,т.е. он это делает но я вижу что таки да- трудно человеку.Накануне его мама попала в аварию и сейчас находится в больнице,отец с деменцией в госпитале.Полностью содержит бывшую семью.Я уже понимаю,что усыновлять ребенка не разрешу,не волнуйтесь пожалуйста.
Нам прислали документы из школы но он уперто ждал сертификат,что бы подключить меня в аренду с новой фамилией и это нужно будет для гринкарты.
Пообещал за следующую неделю отправить дите в школу.
Спасибо большое за ответы!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как же медицинские справки? Вам же нужны по его словам справки от терапевта и стоматолога и без них не берут ?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Автору читать по делу надо, вот и пишите, куда звонить и тдп...а не "домой пора и жениx плохой", не в тему, плюс зачем семью рушить, когда незнаем ничего, а только пару деталей.

- пары деталей иногда (скорее - обычно) бывает достаточно, чтобы сразу отсечь кандидата в женихи или в мужья. Я еще когда первое сообщение прочитала, хотела написать - сразу забывайте этого женишка и делайте ноги в руки.

А тут какая-то постоянная лапша на уши, а она не только едет, выходит замуж и сидит ждет непойми чего, так еще находятся люди, которые говорят "не надо рушить семью". Бежать, роняя тапки, надо.

Автор, хотя бы усыновлять не давайте - у мужа будет столько же прав на ребенка, сколько и у Вас. Вашему ребенку это нужно? Скорее всего, нет, судя по тому, что муж не может или не хочет разориться ни на осмотр медицинский без страховки, ни даже о школе не беспокоится.
Подождите - начнет еще Вас убеждать хоумскулить в итоге.

Последний раз редактировалось Kailey 27 янв 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для школы вас не надо включать в аренду апартаментов. Достаточно указать место жительства ребёнка и подтверждение, рент агримент на имя мужа. Никто ваш меридж сертификат в школе спрашивать не будет.
А вообще если мужчина полностью содержит бывшую семью, то конечно у его денег на педиатров вашему ребёнку нет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:39 
baby
baby

Машину не вожу,Английский на элементарном уровне.
Конечно,я могу уехать но пока мне очень важно построить отношения с человеком.
Ребенку здесь жить будет лучше,он на безглютеновой и безмолочной диете.
Муж действительно не понимал как он юридически отвечает за моего ребенка и наверное решил,что лучше усыновить.Сейчас об этом разговоров нет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Читаем внимательно. Автор не водит машину, не говорит по английски, и видимо не умеет пользоваться гуглом. Сидит дома и ребёнок уже два месяца в школу не ходит. И вообще, бездетные, марш отсюда! Вы не въезжаете в серьезность ситуации.

Спасибо. Еще одна.. :g_bye

п.с. Да, дети дебилами станут за два мес без школы =))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:49 
baby
baby

Девчата он при мне звонил методисту в школу,они ему прислали список документов,может и лапшает что то,но подождем еще неделю.
Я ему обьясняла что хватит того что ты покажешь что ты здесь живешь,а мы свои паспорта с визой.Сказал что ему ясно сказали какие должны быть документы.
Жилье арендовал специально под эту школу,он сначала нашел школу,с хорошими программами и у меня было требование что бы ребенок продолжил обучение на скрипке.Так вот эта школа имеет учителя который обучает игре,у ребенка 3 кл муз.школы по скрипке.
Потом тормознул с этим сертификатом((

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zvezda писал(а):

Спасибо, Еще одна.. :g_bye

п.с. Да, дети дебилами станут за два мес без школы =))

Имя моё убери

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, я все жду когда ты моё имя уберешь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ами, я все жду когда ты моё имя уберешь.

Я на форуме не сижу 24/7 -)))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не вижу даже где я твоё имя написала -)))
Господ, меня Лена звать если что -)))
Написала где то в посте имя, найти не могу. Прям ужос какой то -)))) как адрес фамилия и счет в банке написала. Народ сдурел совсем.
Не вижу я твоё имя нигде :e_sorry ткни постом. Если я и написала, то и ненарочно. Это же не фамилия ема ее...я обратилась к тебе и все.

Последний раз редактировалось Ami 27 янв 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно